ID работы: 1076112

Танюшка Гроттер или новая любовь в Москве

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было зимой. Таня шла по Москве. Ее рыжие волосы с последнего визита сюда уже успели отрасти до поясницы. Она шла и не знала что ей делать, с каждой минутой прокручивая в голове все произошедшее в ее жизни. Вот она вспомнила как в первый раз поступила в Тибидохс,вспомнила такого забавного и тем не менее хорошего друга Баб-Ягуна, как в первый раз столкнулась с некромагами. Время было уже позднее, но Гроттер все не замечала этого. Девушка была погружена в свои мысли. И как всем известно, все хорошее постепенно заканчивается. Прокручивая все это она почуствовала на себе какой-то пристальный, почти прожигающий, взгляд. Медленно повернулась назад...но никого не увидела. За все время учебы, рыжеволосая привыкла не верить в совпадения, но как бы она не старалась, увидеть кого-то так и не смогла. Таня решила, что не будет задерживаться на улице и быстрым шагом направилась вдоль аллеи. Но тут ее ожидал сюрприз. Кто-то окликнул девушку и она обернулась чтобы узнать кто ее звал...И каково же было удивление Гроттер, когда она увидела Бейбарсова. - Что тебе нужно.- Больше утверждала, чем спрашивала Таня. - Я хочу тебя вернуть обратно, малышка, - отозвался парень в ответ. -В каком смысле? Меня же выгнали из школы, забыл что ли?!- Девушка все больше и больше начинала сердиться на Бейбарсова, ведь это все, в каком-то смысле, произошло из-за него. POV Тани. Давайте я немного расскажу вам что было до этого... Flashback В тот колосальный вечер я возвращалась с тренировки по драконблу. Все члены команды были уставшие не меньше меня, но на тренировке я хорошо постаралась. Соловей хотел, чтобы я научилась управлять мыслями и действиями дракона. У меня получалась все просто шикарно, Гоярын слушался почти всех моих команд и это радовало. Когда я пришла уставшая с тренировки, то обнаружила у себя на прикроватной тумбочке черную розу и записку. И вот её содержание: "Приходи сегодня в полночь на Башню Приведений, я буду ждать тебя там,

ГБ"

И это все, что там было написано. Я сразу же поняла от кого черная роза и записка. Топчислоников хочет меня видеть? Но зачем? The End Flashback Конец POV - Нет, я не забыл,- произнес некромаг.- Я бы хотел перед тобой извиниться. - Ах, извиниться? Я думаю, тебе не стоит тратить свое, и без того драгоценное время, на меня!- В ее голосе постепенно слышались нотки обиды. - Для тебя, милая, у меня всегда есть свободное время.- Таня чувствовала, что он говорит это серьезно, но глаза некромага ничего не выражали. - Ладно, я жду. Если ты извинишься полноценно, так, чтобы я поверила хотя бы одному твоему слову, считай, что ты меня вернул. Но если же я не поверю тебе, то больше можешь не терять времени на разговоры. - Хорошо, согласен,- было видно, что Глеб рад этому шансу. Пусть и очень незначительному, но шансу.- Слушай, малыш, я тебя очень сильно люблю, и не хочу терять из-за всякой чепухи. Да, я не помог тебе когда Сарданапал спросил меня: "Глеб, ты можешь доказать то, что Таня никому не причинит зло в моей школе?" Да, я промолчал. Да, я позвал тебя на крышу, чтобы директор мог с тобой поговорить. Ведь ты его постоянно избегала! И мои чувства искренние, я очень сильно тебя люблю. Ты, наверное, уже привыкла, что обычно я беспощадная тварь, но с тобой я превращаюсь в светлого что ли. Таня, повторюсь, я не хочу тебя терять.- Было видно, что Гулеб ее действительно любит, но чувства некромагам непосильны. И от того отказать Бейбарсову хотелось ещё сильнее. Грутти опустила голову и на мгновение задумалась. Затем подняла глаза на некромага и сказала вполне уверенно: - Уходи. Я уже устала от всего этого, не хочу, чтобы мне хоть что-то напоминало о школе,- Таня понимала, если она сейчас не прогонит этого некромага, то просто разревется. - Хорошо, я уйду, но знай, обратного пути больше не будет.-Глаза некромага остекленели. - Уходи, прошу тебя.- Произнесла девушка. - Будь осторожна, здесь очень много темных стражей!- Напоследок сказал Глеб Таню, прежде чем растворился в фиолетовом тумане. Все, Гроттер осталась одна, отчего же так больно душе? Но тут ее опять отвлекли. Девушка почувствовала какую-то очень мощную темную энергию. Обернулась и увидела небольшую компанию. Видимо, они только появились из подворотни. Таня решила немного отдохнуть после случившегося за сегодня. И по этому решила зайти в кафе, которое стояло на перекрестке. Вдруг рыжеволосая заметила, что та странная тройка зашла следом за ней. Таня села за ближайший столик и стала искоса наблюдать на группой. А выглядела она так: юноша одет был просто, черная майка, кожаная куртка, джинсы и кеды. Волосы его были собраны в высокий хвост. С виду парень был очень привлекателен. Рядом с ним сидела девушка, одета она была в розовую футболку, порванные джинсы и кроссовки, волосы ее были собраны в два белесых хвоста. Рядом с ней сидел, ну очень, странный кошара. Гроттер он почему-то сразу не понравился. И завершала эту компанию пепельноволосая женщина. Одета она была просто, в черные штаны, такую же кожаную куртку как и у юноши, и, наконец, черные сапоги. Эта тройка так же пристально изучала девушку. Тане даже на мгновение показалось что светловолосый парень подмигнул ей. Вдруг девушка поняла, что глазеть на них не очень-то прилично с ее стороны. Решив все-таки что-нибудь заказать, девушка недолго изучала меню. Затем подозвала официантку. К Рыжеволосой подошла, хамского вида, официантка и спросила довольно грубо: - Чё заказывать будешь?- И этим объяснялось почему в кафе так мало народу. - Кофе с круасанами, пожалуйста.- Сказала Таня. - Щас принесу, жди,- произнесла официантка и ушла. Через 15 минут Тане принесли ее заказ. Гроттер вот-вот собиралась наконец поесть, как почувствовала на себе пристальный взгляд. Оглянулась...и никого не увидела. -Странно,-подумала Таня, куда же делась та странная компания? Девушка решила выйти, немного подышать свежим воздухом. Рыжая вышла из кафе и тут же почувствовала как в глазах начало темнеть. --------------------------------------------------------------------- Прошу извинение что долго не писала главу.Просто действительно времени очень мало,я понимаю если вы начнете кидаться в меня тапками))))Заранее стелю коврик для мягкого приземления)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.