ID работы: 1076112

Танюшка Гроттер или новая любовь в Москве

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Две противоположности притягиваются

Настройки текста
Неожиданно в руках парня появился меч, но как? Таня даже и заметила, как он успел его схватить. Девушка тут же крепко схватила меч в обе руки готовясь к худшему. Меф вопросительно посмотрел на Арея, уверен ли тот, что это стоит делать. - Начинай, Меф!- Судя по тону которым говорил Арей, говорил он серьезно. Не выжидая больше не минуты, парень стремглав бросился на Таню. От неожиданности рыжеволосая резко взмахнула мечом, и поцарапала парню руку. Но он не собирался останавливаться на этом, резко развернувшись, он со всей силой ударил по Тане. Вскрикнув, она потеряла равновесия и упала на пол вместе с парнем, который держал меч прямо у ее горла. Их лица находились довольно близко друг к другу, и Таня нервно сглотнула, увидев как смотрит на нее Меф. - Все, хватит с меня этой романтики! Гроттер, быстро вставай и начинай сражаться! С твоими умениями даже кошку в гроб не отправишь, глаза выцарапает. Таня медленно встала и откинула меч в сторону. - А я никогда и не умела сражаться на мечах! Это вы, с чего-то, решили воспитать во мне воина! А я - маг. Белый маг. - Таню настолько взбудоражили слова Арея, что она на проч забыла о своей безопасности. - Кто, ты? Ты - белый маг? Не смеши меня. Если бы ты была белым магом, то ты вообще не смогла бы сюда попасть. Девушка тут же покраснела от возмущения. Да как ОН,может с ней так разговаривать? С НЕЙ,победившей Чуму-Дель-Торт. С НЕЙ,девушкой,не единожды спасавший волшебный мир. - Да я, если б вы знали,столько раз спала ваши жизни! А вы что в замен? Насильно держите меня в этом странном месте, с множеством этих уродливых человечков, сделанных из фиг знает чего! - Поговори мне еще тут!- сказал мужчина,резко направив наконечник лезвия на девушку. - Вы думаете я вас боюсь? Да если я еще хоть минуту проведу в этом проклятом месте, я вообще что такое страх забуду! Это месте энергетически моей энергией питается! - Хм, значит есть еще в тебе добрые черты. Видать, ты еще не совсем пробудилась. - Что? Пробудилась? Что это все значит?- Таня осмотрела всех присутствующих, и вновь повернулась к Арею. - Я...Я ведь не случайно здесь,верно? - Нет. Не случайно. Меф тут же закашлял, и посмотрев Гроттер в глаза, сел на ближайшее кресло. - Тань, мне надо тебе кое-что рассказать...- парень долго мялся, пытаясь удобно устроится в кресле. - Ну? Давай,шокируй меня!- девушка усмехнувшись облокотилась об стенку. - Ты должна родить мне ребенка- выпалил Буслаев. - Что?! Ты сейчас это серьезно? Вы че там все, рехнулись совсем, ненормальные психопаты! - Тань, я серьезно! Есть одна легенда,что придет однажды девушка с рыжими волосами. Что однажды она восстанет, подчинится своей темной стороне. А потом будет свадьба... Между Королевой тьмы и Повелителем тьмы. Таня,это про тебя. Прими это. Ты обязана стать моей, по приданию. - Нет... Я не верю... Это не правда...- Гроттер ошарашенно попятилась назад, случайно столкнув небольшую вазочку,стоявшую на столике. - Таня, не сопротивляйся- Меф начал медленно наступать на девушку,протягивая ей руку. - Нет... Не подходи!- она резко развернулась и побежала куда глаза глядят. Таня плутала по запутанным коридорам,спотыкалась и падала,вставала вновь,и снова бежала. Девушка решила немного отдохнуть,и остановившись, стала переводить дух. В этот момент кто-то резко толкнул Таню, и прижал ее к стене. Меф завел руки девушки за голову, так же нервно дыша. - Не стоит тебе сопротивляться. Если ты будешь себя так вести, то мы нарочно приблизим момент твоего пробуждения.- парень сказал это настолько серьезно, что у Гроттерши уже не возникало сомнений в его искренности. - Я... Я тебя ненавижу!- с отчаянием в глазах крикнула девушка. Но в тот же момент,губы парня грубо заткнули девушку. Она пыталась сопротивляться, стараясь вырываться и изгибаться. Но Буслаев только сильней сжимал ее запястья,тем самым, не давая ей особого выбора. - Ммм, пусти, что ты творишь?- девушка до сих пор была зла на парня. - Я- ничего. А вот ты уже достала сопротивляться. Неужели не понятно,мы тебя не выпустим. Ты никогда отсюда не уйдешь- Тане было страшно смотреть на Повелителя Мрака, его глаза стали какими то жестокими, а руки властно сжимали ее запястья. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.