ID работы: 1076112

Танюшка Гроттер или новая любовь в Москве

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или уважение Арея

Настройки текста
Проснулась Таня от непонятных шорохов в ее новой комнате. Открыв глаза, она присела на кровати, пытаясь найти источник звуков. И тут же Гроттер его нашла. Рядом с ее кроватью о чем-то шептались Меф и Арей, но увидев, что девушка уже не спит, последний сурово произнес: - Вставай, одевайся и выходи. Твоя одежда в шкафу. И поторопись, я уже достаточно ждал.- И молча развернувшись он покинул покои Татьяны. - Какая одежда? Я же помню, что со мной не было вещей.- Глаза Тани удивленно смотрели на парня. - Это Дафна поделилась с тобой своей одеждой вчера. Также в шкафу ты найдешь три меча, выбери один из них и выходи к нам. Только одевайся быстрее, Арей не отличается терпением.- После чего и повелитель Мрака покинул ее комнату. Гроттерша медленно подошла к шкафу, открыла его и обомлела. Шкаф был полон вещей! Что-что, а такой доброты от падшего ангела она не ожидала. Чего там только не было: и шорты, и футболки, и юбки, и платья, и обувь, и многое другое. С минуту рыжеволосая выбирала что ей надеть, и все же выбрала. Таня одела короткие джинсовые шорты, черную футболку с красными узорами и кеды. Собрала волосы в высокий хвост, и уже собиралась выйти, но вспомнила что ей сказал Меф. Девушка снова подошла к шкафу, открыла его, и за стопками вещей обнаружила три меча. Первый меч был тонкий, с извилистым лезвием, и довольно тяжелый. Второй меч был обычным клинком с широким лезвием. Веса он был среднего. И третий меч выглядел как простой меч, но с ребристым концом, весом такой же как и второй. Немного поколебавшись, Таня выбрала третий клинок. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, на девушку тут же обрушились взоры присутствующих. Дафна смотрела на Таню с едва скрываемой завистью, Меф с восхищением, а Арей с одобрением и уважением. - Что ж, ты оправдала мои ожидания.. Ты выбрала по истине отличный клинок. Почему ты решила взять именно его?- Губы Арея тронула кривоватая ухмылка. - Ну, я просто рассудила логически. Если бы я дралась с кем-либо, то выбрала бы точно уж не первый клинок. Потому что он хоть и эффективен, но очень тяжелый, а значит он не подходит для боя. Второй меч хорош, но он слишком большой, и выходит, что он будет хорошо заметен. А вот третий выигрывает во всем. Он небольшой, ловкий и незаметный, да к тому же и легковат. Это самый лучший вариант. - Ну что ж, дорогая моя Татьяна, ты заслужила мое уважение уже на второй день. Думаю, ты заслужила получить это обратно.- И мужчина медленно снял с пальца магический перстень Тани.- Но предупреждаю снова, то что я вернул твой перстень обратно, не означает что я не контролирую ситуацию. А теперь, Меф, покажи-ка девушке что означает повелитель Мрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.