ID работы: 10761184

Гарем Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
549
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший от работы по дому Наруто, расслабленно лежал на диване. Из-за беременности муж запретил ему ходить на работу в компанию, хотя срок был не такой большой, всего четыре месяца. Животик уже выпирал, но его можно было скрыть под большой, для Нара рубашке. Да, блондин, как вышел замуж за Шикамару, сразу же сменил фамилию. Лежа на диване, Наруто представлял, как сейчас придет любимый муж и вкусно накормит его любимым раменом, а потом отнесёт в ванную, помоет и уложит спать. С беременностью, голубоглазый совсем обленился, а этому поспособствовал внезапно гиперзаботливый Шикамару, чтоб его. Немного переведя дух, Наруто нашел в себе силы включить телевизор, ибо просто так лежать на диване было скучно. Нажав на красную кнопку, парень откинул пульт куда-то в неизвестном направлении. На экране шла какая-то передача про кулинарию. От вида вкусной еды во рту появидись слюни, а живот громко заурчал. Нара немного расстроился, ведь до прихода мужа еще полтора часа, а самому лень. На глазах наворачивались слезы, как блондин вспомнил про своего старшего сына, который из-за жуткой лени сидел дома. — Шикадай! — крикнул Наруто, ожидая ответа. Зная сына, который пошел весь в отца, он сейчас спит и вряд ли с первого раза услышит свою мать. В прочем, так оно и есть. — Шикадай! — вновь крикнул омега чуть громче. Тут же послышались бубнешь и не спешные шаги. — Ма, что случилось? — лениво протянул брюнет с заплетенными в выской хвост волосами и голубыми глазами, подойдя к матери. — Сын, принеси мне рамена, пожалуйста. — улыбнувшись, поправляя мятую футболку сына, попросил блондин. — Сейчас. — неохотно согласился младший брюнет. Раньше бы он сел рядом с Наруто, прижался к нему и с таким убитым взглядом на него посмотрел, что бывшему Узумаки не хотелось напрягать сына и он шёл делать сам. Но сейчас, из-за положения Шикадай просто не смеет заставлять беременную мать что-то делать. Как бы ему не было лень, он пойдет и сделает, лишь бы омега не переутруждался. — Ма, отец же запретил тебе его есть. — уже с кухни лениво кричал голубоглазый брюнет, вспомнив слова отца. — Он не узнает. — отмахнулся беременный. Он понимал, что рамен довольно вреден для ребенка, но не будет же он родного сына заставлять готовить себе. Шикадай его кровинушка, его любимый мальчик. Наруто действительно любил их общего сына, любил как никого другого. Младший Нара хоть и жутко ленив, но всегда старается позаботиться о своей матери, носящей под сердцем его братика или сестренку. От таких мыслей, бывший Узумаки не сдержал слез и расплакался. На всхлипы из кухни выглянул слегка испуганный Шикадай. Он не любил, когда блондин плакал, тем более при беременности, мальчик думал, что его маме плохо и больно, из-за чего становилось страшно. — Ма, ты чего? — подойдя к блондину, испуганно поинтересовался брюнет. — тебе больно? — Нет, — роняя слезы, ответил омега, протягивая руки к сыну, Шикадай слегка замешкался, но почти сразу обнял маму. Прижав сына к груди, Наруто заплакал в голос, — ты у меня такой хороший, всегда заботишься обо мне! Я тебя так люблю! Шикадай, золото моё! — прижимая сына к себе, в слезах говорил Нара, а вот младший волновался за живот, он боялся, как бы не навредить ему. — Мам, я тебя тоже люблю, не плачь, а то вдруг навредишь ему... ей? — неуверенно, сказал голубоглазый брюнет, утешать он совсем не умел. Наруто ещё минут пятнадцать плакал и говорил как сильно он любит своего сына, мужа и еще не родившегося ребенка, прижимая к себе бедного Шикадая. Когда же парню удалось успокоить мать, у которой сыграли гормоны, в дверь позвонили. Отправив сына на кухню заваривать рамен, Наруто встал и отправился к двери, дабы узнать кто же там пришёл. А пришел собственно говоря глава семейства. Увидев своего мужа, бывший Узумаки очень обрадовался, от былых слез остались только опухшие глаза и блестящие на щеках дорожки от слёз. Увидев своего омегу в заплаканном состоянии, альфа не на шутку перепугался. Подняв легкое тело на руки, Шикамару принялся расспрашивать, что случилось, но его тут же заткнули поцелуем. — Радость моя, почему ты плакал? Болело что-то? — взволнованно спрашивал Нара, опустив мужа на пол. Из-за большой разницы в росте они смотрелись как отец с сыном, посему Наруто пришлось задрать голову, чтобы говорить с альфой. — Нет, просто я сильно вас люблю. — ответив, омега скрылся в гостиной, оставив ошарашенного брюнета в прихожей. — У мамы сыграли гормоны, вот и расплакался. — лениво разъяснил, подошедший Шикадай. — Ты хоть рядом был? Или, как обычно спал? — без упрека спросил старший Нара, погладив сына по голове. — Я был рядом, сидел в обнимку. — Молодец, — сказал Шикамару, проходя в гостиную к своему мужу. Войдя в просторную комнату, альфа обнаружил свою омегу лежащей на диване, увлеченно смотрящую в телевизор. Лениво прошагав к дивану, Шикамару свалился на него, в шутку придавливая Наруто. На что блондин рассмеялся, целуя мужа в губы. Не спеша перевернувшись, Нара уложил себе на грудь беременного омегу, смотря ему прямо в глаза. Блондинистый Нара улыбнулся улыбкой полной любви, на что получил такую же, только более ленивую. Хихикнув, пухлыми губами прижался к губам альфы, вымещая в поцелуй всю свою любовь. Большие ладони брюнета легли на ягодицы блондина, совсем без пошлого подтекста, просто упругие половинки очень нравились Шикамару. За всей этой картиной наблюдал самый младший Нара, ожидая, когда его заметят. Когда же его заметили, омега мило улыбнулся, прося, чтобы сын пришел к ним. Что собственно он и сделал. Усевшись на ноги отца, был тут же притянут к матери, обняв в ответ, Шикадай прикрыл глаза, засыпая в объятиях мамы на сильной груди отца. На утро омега вспомнит, что рамена он так и не поел и вновь расплачется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.