ID работы: 10761184

Гарем Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
549
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вау, какие ножки! — Вы посмотрите на его талию! — Какой прекрасный зад! — А личико то какое миловидное! Эти фразы Наруто уже наизусть выучил. Такие замечания ему очень льстили. На каждую такую фразу, сказанную в его адрес, Узумаки мило хихикал и слегка краснел. Хоть у него и есть жених, но какая омега не будет рада комплиментам? Вот и блондин не исключение. Дверь в офис внезапно открылась, рабочее помещение заполнилось сильно давящим феромоном альфы. А вот и жених. — Прекратили пялиться на Узумаки! Живо за работу! — грозно крикнул темноволосый мужчина. Учиха Итачи — глава компании клана Учих. Старший сын лидера клана, жених Наруто. Очень спокойный и уравновешанный альфа, но когда дело касается его омеги, может вспыльчивым и экстравагантным. Он безусловно доверяет своей омеге, но ему совершенно не нравятся похотливые взгляды и пошлые словечки в сторону Узумаки. Вот как раз у него голубоглазый и работал секретарём. Приобняв улыбающегося блондина за талию, Учиха поспешил увести его обратно в свой кабинет, чтобы поскорее скрыть от чужих похотливых взглядов. Наруто просто идеальная омега для Итачи. Довольно маленького роста, на две головы ниже брюнета, мягкие блондинистые волосы, большие голубые глаза, узкие плечи, тонкая талия, широкие бедра, упругий зад. Ангельский характер, Узумаки всем старался помочь, невероятно добрый, умный, слегка наивный. Прекрасно готовит, никогда не кричит. Просто идеал. — Наруто, милый, давай купим тебе брюки на размер побольше? — процедил мужчина, смотря на парня. — Блин, так сильно заметно, что потолстел? — досадно спросил блондин. — Вовсе нет, ты великолепен. Просто, работники на тебя так смотрят и отвлекаются от работы. — Хорошо, но, Итачи, на тебя тоже засматриваются омеги.. как нам эту проблему решить? — Я могу их уволить. — задумчиво произнёс альфа, откидываясь на спинку мягкого кресла. — Исключено! — твердо заключил омега, подходя к своему жениху. — Может, нам стоит носить обручальные кольца? — не смело предложил блондин. — А то, ты их подарил и не носим. — Хорошая идея, малыш. Может, все таки купим брюки на размер побольше? — А может меньше? — Понял-понял. Глубоко вздохнув, Наруто сел на колени к Итачи, обвив его шею руками. Блондинистая голова опустилась на сильную грудь мужчины, а руки брюнета, покоились на талии голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.