ID работы: 10761184

Гарем Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
549
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Проходи, не стесняйся. Послышался мужской голос из прихожей. По квартире послышался топот детских ног и в коридоре появился черноволосый мальчик лет шести. С улыбкой до ушей он бежал к пришедшему, но, увидев, что тот не один, остановился и удивленно уставился на еще одного гостя. — Саске, познакомься, это Наруто. — мальчик изучающе смотрел на представленного ему гостя. Этот самый Наруто показался черноволосому довольно красивым. Блондин с небесно-голубыми глазами и самой добродушной улыбкой на лице. А ещё от него приятно пахло выпечкой. От такой улыбки мальчик даже смущенно заулыбался и спрятал ручки за спину, устремляя свой взгляд в пол. Блондин тихо рассмеялся и присел на корточки перед новым маленьким другом. — Привет, Саске. — парень погладил ребенка по темным волосам, продолжая добродушно улыбаться. — Как дела у тебя, малыш? — Наруто уже поглаживал по маленькому плечику мальчика. — Малыш? Ой, он сейчас начнет. — Итачи усмехнулся и сложил руки на груди, смотря на свою омегу со своим братиком. Обычно Учиха младший, когда его называли "малышом", обижался и особенно громко доказывал обратное. — Привет, Наруто. — вместо обиды выдал мальчик, чем удивил старшего брата. — У меня хорошо, а у тебя? — всё ещё смущенная улыбка не сходила с личика. — Ну все, хватит тут стоять, пошли чаем поить тебя буду, а там и родители вернутся с работы. Наруто напоследок погладил ребенка по волосам и встал в полный рост. Черноволосый альфа прошел вперед, блондин за ним, ну, а самый младший следом за ними. Итачи показал своему парню, где можно помыть руки и умыться, а сам пошел на кухню ставить чайник. Младший пошел за ним. — Итачи, а кто это? — прошептал Саске, чтобы не дай Бог услышал этот вопрос прекрасный гость. — Это моя любовь, Саске. — старший Учиха аккуратно ткнул в лоб младшему двумя пальцами. — Подрастешь и поймешь. — мальчик возмущенно надулся и закрыл свой лоб ладошками. — А у меня будет любовь? — с очаровательной детской наивностью спросил маленький Саске. — Ну, конечно, глупый маленький брат. Вечером, когда вся семья Учих собралась, Итачи набирался смелости. Наруто нервничал, нельзя было облажать перед таким великим кланом. Альфа сжал под столом тонкую ручку омеги. Скорее не свою любовь поддерживал, а себя. Прикосновения к этому солнышку всегда успокаивали. — Семья, — набравшись духу, начал Итачи. — Это мой избранный - Наруто Узумаки. — Здравствуй, Наруто. — поздоровалась женщина. — Я Учиха Микото, рада видеть тебя рядом с моим старшим сыном. Это, как ты понял, мой муж Учиха Фугаку. — Здравствуйте, приятно познакомиться. — смущенно ответил Наруто. — Наруто! — внезапно выкрикнул самый младший. — Ты будешь моей любовью? — с надеждой спросил мальчик. Сначала в комнате воцарилась тишина, но после все рассмеялись. — Ты слишком мал, Саске. — А когда я вырасту? — Но у меня есть твой старший брат. — А он уже старый, скоро умрет. Все вновь захохотали, а бедный маленький Саске не понимал причины. Он тут вообще-то серьезные вещи говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.