ID работы: 10761184

Гарем Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
549
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В кабинете Хокаге, разгребая бумажную волокиту, сидел молодой голубоглазый блондин омега. У него было стандартное омежье тело: миниатюрное. Но за хрупкостью скрывалась недюжинная сила. Звали его Наруто Учиха. Рядом с ним на диване сидела девочка брюнетка. На вид ей было тринадцать лет, не больше. Это была его дочь. — Мама, — позвала его та самая девочка, отрывая от нудной работы. — Что такое, Сарада? — посмотрев на дочь, спросил Наруто. — А когда папа вернётся? Учиха Саске — отец Сарады. Ушёл искать следы чакры Кагуи, когда девочке было всего пять лет. С тех пор Блондинистый Учиха растит дочь один. Было очень трудно. Пост Хокаге требует больше времени, чем хотелось бы. Иногда приходилось оставаться на работе на ночь, в такие дни он оставлял дочь с Хинатой и Сакурой, у них есть прекрасный сын и дочери с ним не скучно. Несомненно, он хотел быть всё время с Сарадой, но не мог. За что часто винил себя. Он сильно любил её, хоть и не знал как должен вести себя родитель. Вопрос дочери шокировал Наруто. Она уже давно о нём не спрашивала. Бывший Узумаки даже думал, что девочка забыла о своём отце. И он её за это не винил. Блондин скучал по своему мужу, как выяснилось и Сарада тоже. Но почему вдруг она спросила о нём, может что-то случилось? — Сарада, я не знаю когда он вернётся. — грустно сообщил Учиха, на что девочка лишь обиженно вздохнула. — Что-то случилось? — Нет, с чего ты взял? — На тебе лица нет, милая. И ты давно уже не спрашивала о своём отце. — Наруто вышел из-за стола и подошёл к дивану, на котором сидела его дочь. Погладив её по голове, омега сел. — Скоро день отца, — Сарада вновь тяжело вздохнула. — А я, как обычно, без него. — Сарада, я понимаю тебе обидно и ты скучаешь по нему, — голубоглазый обнял брюнетку, та обняла в ответ. — Но твой отец старается на благо деревни. Я тоже скучаю по Саске. Хочешь, мы напишем ему письмо? — Не стоит. — отстранившись от мамы, сказала Сарада. — Ладно, я пойду домой, не буду тебя отвлекать, пока. — Иди сразу к Харуно, я сегодня не смогу придти домой. — Хорошо. Вновь Наруто остался один на один с кучей важных бумаг. Вернувшись за стол, он посмотрел на фотографию в рамке, там был изображён Саске, держащий на руках Блондина, оба они были в свадебном кимоно. Голубоглазый счастливо улыбался, держась за шею своего мужа. На лице брюнета тоже красовалась улыбка, не такая широкая, но не менее счастливая. Проведя пальцем по изображенному на фотографии лицу черноглазого. "Ох, Саске, мы так скучаем по тебе, возвращайся скорее..", мысленно сказал бывший Узумаки и вновь принялся за работу. *** — Здравствуй, Сарада, — мило улыбнувшись, поприветствовала её Хината. — Кушать будешь? — пропуская девочку в дом, спросила она. — Здравствуйте, Хината-сан. Нет, спасибо, я не голодная. — ответила юная Учиха, проходя мимо женщины. — Сарада, что-то случилось? — Всё в порядке. Хината тяжело вздохнула, закрыла дверь и отправилась на кухню, готовить ужин, скоро с работы должна придти её жена — Сакура. Не успела нынешняя Харуно дойти до кухни, как со второго этажа послышалась ругань. Обладательницы Бьякугана тактично не обратила на это внимание, привыкла уже. *** Вечером, когда семейство Харуно и Сарада спокойно ужинали, в дверь внезапно позвонили. Женщины переглянулись между собой, а потом перевели взгляд на детей, те пожали плечами, мол сами не знают. Тогда Сакура встала и пошла проверять кто там. Сначала она подумала, что это Наруто, но потом отбросила этот вариант, блондин никогда не отрывался от работы и доделывал её до конца. — Кого принесл.. — открыв дверь, Харуно не смогла договорить фразу. — Саске? Ты..ты вернулся. — ошарашенно сказала розоволосая. — Сакура, кто там? — в прихожую вышла Хината, увидев гостя, замерла. — Саске-кун, здравствуй. — Где Наруто? — спросил брюнет, рассматривая повзрослевших куноичи. — Он в резиденции. — Папа? — послышался удивленный девичий голос, трое взрослых обернулись на него. Сарада смутно помнила отца, но из-за многочисленных фоток, которые висели дома, смогла понять кто этот рослый альфа. — Саске, это твоя дочь — Учиха Сарада. — тихо сказала брюнетка. — Здравствуй, Сарада. — не дождавшись приглашения, старший Учиха прошел в дом и подошёл к дочери. Протянул к ней руку, чтобы погладить по голове, но девочка внезапно обняла его, крепко сжимая. Растерявшись, Саске не сразу сообразил, что нужно делать. Но потом всё-таки неуверенно обнял в ответ. — Папа, пошли я тебе наш с мамой дом покажу, она так старалась сделать его уютным. — Хорошо. Попрощавшись с семьей Харуно, отец с дочерью ушли. Брюнетка всю дорогу рассказывала, как они жили одни с мамой, как она поступила в академию и как сильно они скучали. Саске же внимательно слушал и рассматривал Сараду. Она была его точной копией, от Наруто передалась пара усиков и болтливость. Чему старший усмехнулся. — О, а давай маме сделаем сюрприз? Спрячем твою обувь, а потом ты выйдешь к ней? — спросила Сарада, на что Саске кивнул. *** Утром, уставший Наруто вернулся домой. Опустив голову вниз, увидел обувь Сарады. Странно, сейчас слишком рано, чтобы дочь вернулась домой. — Сарада? — крикнул омега, никто не отозвался. — Сарада! — на этот раз послышались шаги из кухни и от туда вышел.. — С..Саске? — блондин не поверил своим глазам. Вот его любимый муж стоит дома. Осознав это, он кинулся к брюнету, тот лишь усмехнулся и подхватил лёгкое тело на руки, уткнувшись носом в тонкую шею, стал вдыхать столь желанный запах. Голубоглазый начал всхлипывать, сильнее прижимаясь к альфе, будто боялся, что это сон и сейчас он проснётся, а Саске рядом не будет. — Я скучал, Наруто. — Саске, я тоже скучал. — омега поцеловал альфу в щеку, — Я люблю тебя, Саске! — Я тоже тебя люблю, Наруто. — брюнет прижался к пухлым губам блондина. Сначала поцелуй был детским и невинным, но потом перерос в нечто большее. Нет, пошлости в нём не было. Была лишь любовь. — Боже, Саске, ты так похудел. Когда последний раз нормально ел? — оторвавшись от губ любимого, спросил Наруто, оглаживая его сильные плечи. — К тебе тот же вопрос. Небось, одним раменом и питаешься тут. — Кхем, доброе утро. Вздрогнув, блондин покраснел и попытался слезть с рук мужчины, но тот не отпускал, напротив сильнее прижал к себе. — Сарада, это твой папа. Саске, это твоя дочь. — промямлил омега, поглаживая альфу по голове. — Мы уже познакомились, мам. Вчера ещё. — Ты вчера вернулся? А почему ко мне не зашёл? Я твой Хокаге и должен знать об этом самый первый! — Господин Хокаге, сегодня собирался зайти. — усмехнулся Саске. — Люблю тебя. Люблю вас. — посмотрев на дочь, прошептал Учиха, Сарада улыбнулась и подошла к родителям. Крепко обняв обоих, пустила одинокую слезу. Наконец у них полноценная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.