ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Радостный Бокуто болтал о чём попало, то приближаясь, то отдаляясь от Акааши, а последний спокойно слушал. От ног парней разлеталась уже начавшая падать листва. На Котаро был шарф винного цвета, которым тот часто хвастался, потому что считал его классным. Шарф действительно был довольно красивого оттенка, и с этим Кейджи не спорил. Сейчас этот самый шарф развевался на горле аса, чуть ли не падая на землю. Тем временем связующий пытался отойти от произошедшего. Он даже не мог когда-то подумать, что его первый поцелуй будет с капитаном его волейбольный команды. Акааши слегка поправил свои тёмные волосы, подставляя лицо лёгкому осеннему ветерку. Порой слышались крики бегаюших по дорогам и площадкам детей и песни сидящих на ветках птиц. Всё вокруг украшала желтеющая и краснеюшая пышная листва на деревьях. Всё это пёстрое разнообразие мелькало перед глазами, завораживая своей красотой. Кейджи потерял Бокуто из вида, как вдруг вокруг него стали обматывать шарф, что было весьма неожиданно. Парень обернулся и увидел слегка смущённого Бокуто, пытающегося как можно аккуратнее обернуть этим шарфом шею Акааши. - бокуто-сан, мне не... Вдруг связующий понял, что Котаро так неуклюже пытается проявить свою любовь и заботу. Не продолжая свою фразу, брюнет смиренно позволил позаботиться о себе, хоть эта забота сейчас и не требовалась. - спасибо, бокуто-сан. Ас Фукуродани просиял и обнял Кейджи,чуть не задушив последнего. А тем временем парни, сами того не заметив, уже подошли к дому Акааши. Парень открыл перед своим семпаем дверь и впустил его в тёплое помещение. Пока Бокуто оглядывался, как будто видел дом Акааши в первый раз (что было далеко не так), последний снял свои ботинки и ветровку, повесив их на вешалку для обежды. В доме было как всегда чисто,ведь эту самую чистоту поддерживала вся семья, и Кейджи в том числе. Из дверного проёма кухни выглянула пришедшая мать Акааши. - О! Бокуто, привет!! Кейджи даже не сказал мне что ты придёшь, я бы что-нибудь приготовила вам!! Женщина укоризненно посмотрела на сына, а последний ответил: - это было незапланированное решение... извини. - Ничего страшного, проходите! Мама боюнета вновь исчезла в проёме. Бокуто тихо сказал: - знаешь, Кейджи, я уже это говорил, но у тебя очень классная мама. Акааши вздохнул и немного улыбнулся. - не могу не согласиться. Дождавшись, пока Котаро повесит свою ветровку на вешалку, Кейджи положил одолженный ему винный шарф в рукав ветровки. Жестом парень пригласил Бокуто следовать за ним на второй этаж в комнату Акааши. Комната связующего не отличалась от тёплого оформления всего дома. Несмотря на некоторый холод внешне, парень очень любил уют и имел огромную страсть ко всяким гирляндам, которые были развешаны по всей его комнате. Покрывалом на кровати служил кремового цвета плед с оленями, который так любил теребить иногда приходящий Бокуто. И сейчас Котаро сел на кровать и взял в охапку этот милый плед. Этот парень, пожалуй, знает Кейджи лучше всех, не считая родителей конечно. Выбирая фильм, Акааши обратился к Бокуто своим обычным спокойным голосом: - что будем смотреть? На пару секунд повисла тишина, только мама связующего на кухне чем-то немного гремела. Наконец эту тишину нарушил Котаро. - Давай нарнию! Брюнет лишь хмыкнул. Интересный выбор, но он не против. Да парень и сам довольно любил эту серию фильмов, хотя книги ему нравились всё-таки больше. Поставив фильм, Кейджи ушёл на кухню, дабы сделать им чай. Бокуто всегда пил чёрный, поэтому Акааши даже уже не спрашивал, какой чай тот будет. Зайдя на кухню, он улыбнулся матери и сделал для себя и друга себе зелёный, а ему чёрный чай с двумя ложками сахара. Парень взял небольшой поднос и пару шоколадок, и пришёл в комнату. Он поставил поднос на стоящий рядом стол и сел рядом с Котаро, который уже смотрел фильм. Неожиданно, вспомнив кое о чём, Акааши встал и выключил свет в комнате. Теперь посещение освещали одни лишь гирлянды. Кейджи так нравилось гораздо больше. Бокуто удивлённо воскликнул: -ооо...! красиво. В глазах аса отражалась жёлтые огоньки, похожие на светлячков. Акааши улыбнулся, Бокуто это как нельзя шло. Котаро вовсе не был зауряден. Он вёл себя как ребёнок, но это лишь придавало милую, "изюминку" его характеру. С такими мыслями парень взял свою чашку с зелёным чаем. - знаете, бокуто-сан..? Бокуто вопросительно посмотрел на связующего. -А? - вы очень интересный и особенный как игрок, так и человек. Котаро просиял, такие слова ему были явно приятны. В голове Кейджи отметил, что скорее всего ас Фукуродани обратил внимание лишь на "игрок", но в любом случае, Бокуто был рад, а значит, Акааши хорошо выполнял свою задачу. Смотря фильм и попивая чай, парни спокойно разговаривали, разве что иногда от Котаро слышались разные эмоциональные восклицания. Пару раз третьегодка тянулся за поцелуем, но Акааши лишь не смело ответил: -простите, бокуто-сан, но мне пока что нужно отправиться от произошедшего... это мои первые отношения и первый поцелуй... Бокуто посмотрел своими совиными глазами на парня: -ничего, Кейджи, я подожду. Ему очень нравилось называть связующего по имени.

***

Кейджи уже допил свой чай и слегка мёрз, как вдруг его обернули его любимым пледом и обняли большими и мускулистыми руками. Стало очень тепло,и парень даже немного улыбнулся. - это вы, бокуто-сан? Затылком связующий почувствовал улыбку аса и слегка расслабился в объятиях. Ведь парочки себя так ведут...? -"надо будет узнать, как себя вести, а то получается как-то не очень естественно" Брюнет вздохнул и продолжил смотреть фильм. Это тепло убаюкивало, и глаза Акааши начали постепенно слипаться и парень провалился в мягкую бездну сна прямо в объятиях Бокуто. Сначала Котаро даже не обратил на это внимания, но вскоре, услышав, что Кейджи не отвечает, наконец заметил, что последний сладко спит. Осторожно, пытаясь не разбудить, с умилённым лицом Бокуто поправил тёмные волосы Акааши. Взяв его на руки, третьегодка положил связующего на кровать и укрыл одеялом, а сам лёг на полу. Тут вошла мама Кейджи, которая хотела позвать парней покушать:. -ребя... о.. Она сбавила голос на шёпот. -бокуто, пойдём кушать. Котаро не мог отказаться от такого заманчиво го предложения, и, проверив, всё ли хорошо с Кейджи, пошёл на кухню вместе с матерью Акааши. Был ещё только вечер, так что женщина и ас Фукуродани проговорили до вечера, а когда уже была ночь, она предложила Котаро остаться на ночёвку и дала ему мягкий футон. Бокуто лёт в комнате Кейджи, поближе к нему. Какое-то время он любовался спящим брюнетом, изучал все черты его лица снова и снова, будто бы не рассматривал их целые сотни раз. За таким приятным для капитана Фукуродани занятием, он тоже закрыл свои янтарные глаза и заснул крепким сном, пока за окном шуршала листва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.