ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кейджи проснулся от шумного дыхания ещё спящего Бокуто. Сегодня ещё один выходной и никуда идти не нужно, так что все в доме, кроме брюнета, беззаботно спали. Часы показывали семь утра, а за окном было слегка пасмурно, что в целом вполне характерно для осени. В горле пересохло и тихо, пытаясь не разбудить так сладко спящего Котаро, Акааши прошёл на носочках на кухню. Ноги, ступаюшие по холодной кафельной плитке подмерзали, ведь парень забыл надеть тапочки. Об ноги связующего потёрся пушистый светло-серый кот и тихо мяукнул в знак внимания. Кейджи присел на корточки и почесал питомца за ушком, под довольное урчание последнего. Наконец Акааши встал и налил себе уже успевшей остыть за ночь воды. После нескольких выпитых глотков воды стало немного легче, и брюнет облегчённо вздохнул. Он не знал, хотел ли ещё спать, или лучше заняться чем-нибудь более продуктивным, и, окунувшись в свои раздумья, посмотрел своим серо-сине-голубым взглядом

на проплывающую пелену серо-белых облаков. Акааши так задумался, что не услышал шаги, мягко звучащие за его спиной. Парень чуть не уронил кружку, когда его обвили тёплые мускулистые руки его семпая, который непонятно когда проснулся. - доброе утро, бокуто-сан, почему вы не спите? - Не хочу. - из-за вас я чуть не уронил свою любимую кружку. -Прости... -ничего. Бокуто встал рядом с брюнетом и тоже посмотрел в пасмурное небо. - хей, Кейджи. - да, бокуто-сан? - пойдём на улицу, покидаешь мне мяч? На пару секунд Акааши задумался над предложением Котаро. Спать всё равно уже не хотелось, а покидать мяч он впринципе не против, надо же себя чем-то занять. -хорошо. Парни взяли свою одежду, и Акааши взял свой шарф, оставив винный шарф Бокуто ему. Когда они вышли, в лицо подул слегка прохладный ветерок,и брюнет блаженно подставил лицо этому ветерку. Связующий держал под мышкой жёлто-синий волейбольный мяч. - давайте мы не будем сейчас пробивать пасы, всё-таки это довольно шумно, а многие сейчас спят. - Ну Кейджииииии.... -нет, бокуто-сан, давайте сейчас обойдёмся обычными пасами. Как бы ни хотелось повестись на щенячьи глазки Котаро, которые тот состроил, Акааши прежде всего руководствовался здравым смыслом. Честно говоря, Кейджи терзали угрызения совести, когда тот видел, как Бокуто искренне думает, что Акааши его любит и встречается из-за чувств. Но ас не может любить брюнета, ведь они оба парни и у них не такая уж крепкая связь..но нужно заботиться о состоянии Котаро, и поэтому Кейджи вступил в отношения, которые даже не планировал. Бокуто был рад просто контакту с мячом, отчего связующий убеждал себя в том, что это лишь любовь к волейболу и бросал мяч обратно асу. Постепенно на улице становилось немного оживлённее, выходили люди, кто-то по делам, а кто-то просто погулять. Бокуто застыл с ошеломлённым лицом, пропустив мяч: - чёрт... мне же надо сходить посылку забрать... Акааши моргнул и высказал своё предложение: -бокуто-сан, пошлите вместе. Котаро засуетился: -нет-нет, Кейджи, я сам, не утруждайся! Брюнет подозрительно выгнул бровь но не возразил. -хорошо, бокуто-сан, до завтра.

***

Когда Бокуто убежал, Акааши зашёл в дом и стал собираться. Он хотел сходить к Куроо и попросить совета. Капитан Некомы явно лучше в этом разбирается, ведь он довольно популярен, тем более он в отношениях с Кенмой. Он взял телефон, наушники и бутылку воды, и поехал к Тетсуро. Все члены обеих команд жили в Токио, так что слишком уж далеко ехать не придётся. Когда-то Котаро упоминал, где живёт капитан Некомы, но точный адрес нужно будет спросить у последнего. Хоть Акааши и хотел сохранить их с Бокуто отношения втайне, ему надо было посоветоваться с кем-то более опытным, чтобы Котаро было более комфортно. Вскоре перед Кейджи открылись двери автобуса и парень зашёл внутрь. Как раз в этот момент начал моросить мелкий дождик, и маленькие капли стали стекать по стеклу. Были слышны тихие разговоры и стук капель о стекло. Однако это продолжилось недолго и вскоре, когда автобус остановился на нужной остановке, связующий вышел, оглядываясь. Дождика уже не было и лишь от слегка намоченного асфальта приятно веяло свежей влагой. До сих пор Акааши не сообщил Куроо о планирующемся визите, поэтому решил позвонить сейчас. - алло, Куроо-сан? -а? да, привет акааши! что хотел? -можно я сейчас к вам зайду? мне нужно кое-что с вами обсудить. -конечно! Тетсуро назвал точный адрес и вскоре связующий уже звонил в дверной звонок нужной квартиры, планируя то, что скажет капитану нэкомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.