ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дверь открылась, и из-за неё показалась голова капитана Некомы. - Акааши, проходи! Связующий повиновался Куроо и вошёл в квартиру, попутно рассматривая интерьер, который порой мог многое сказать о человеке. Несмотря на окружающий Кейджи минимализм, квартира выглядела довольно приветливо, как, впрочем, выглядел и сам Тетсуро. - Кенма, поздоровайся! Как оказалось, Куроо был не один. Но Кенма, как и всегда, не проявил особого энтузиазма и, отделавшись тихим "привет" вновь уткнулся в приставку. Тетсуро вздохнул. -ну, ты знаешь нашего Кенму, хах. Подожди, устраивайся поудобнее, я принесу чай. Тебе какой? -зелёный, если вас не затруднит. - заказ принят! Тетсуро ушёл заваривать чай, а Акааши задумчиво посмотрел в окно, не разговаривая с Кенмой, да и последний не проявлял особой инициативы. Нужных слов, чтобы начать объяснение, парень так и не нашёл, а значит, придётся подбирать слова на ходу, запинаясь. Кейджи очень это не любил. Пока связующий был в своих раздумьях, Куроо успел сделать им двоим чай, и ещё Кенме, потому что тот не пьёт жидкость от слова совсем, и Тетсуро взял на себя заботу о здоровье своей второй половинки. Взяв приготовленный для Козуме чай, он дал кружку последнему со взглядом, не принимающим возражений, и Кенма повиновался. Наконец Куроо подошёл и дал Акааши его чай, и сел напротив. - ну что же, выкладывай. Кейджи было трудно подобрать слова, и он мялся где-то не меньше минуты, пока Тетсуро терпеливо ждал. В конце концов, Акааши заговорил -я... и бокуто-сан... э... мы встречаемся.. и.. я хотел попросить совета. как вести себя в таких ситуациях, просто вы в отношениях с Кенмой, и я думал, вы лучше знаете... - после этих слов Кейджи рассказал всё немного подробнее и описал происходящее, не забыв промолчать об отсутствии чувств, так как говорить это по мнению парня здесь было не к месту - извините. Всё это время Куроо сидел и вдумчиво, не перебивая, слушал второгодку Фукуродани. - хм... слушай, я конечно состою в отношениях, но Кенма - не Бокуто и как вести себя с последним, я точно не знаю. но я сейчас подумаю. Куроо замолчал на пару секунд и вновь заговорил : - я бы посоветовал проявлять с ним больше эмоций и энтузиазма наверное... -... эмоций и энтузиазма. -ага. ты же постоянно с каменным лицом ходишь. бокуто пусть и делится своей энергией направо и налево, ему тоже нужна эмоциональная отдача. он заботится о тебе, как может, и это прекрасно заметно. попробуй проявлять к нему какую-нибудь нежность и близость, чувства. Котаро очень тактильный. попробуй узнать его поближе и.. побольше показывай что-то на лице...? прости, я не силён в советах насчёт бокуто. дружба - это одно, а отношения - это другое. Тетсуро вздохнул и посмотрел Кейджи прямо в глаза. на миг повисла тишина, прерываемая только звуками нажатия кнопок на приставке Кенмы. - Акааши... тебя больше ничего не заботит? Кейджи лишь повертел головой. -нет, Куроо-сан. В голове парня уже шла напряжённая работа по переваривания всей этой информации. Проявлять чувства... как их проявлять, если их нет, кроме тех дружеских и чувств товарищей по команде...? Акааши явно будет над чем подумать. Он встал и поклонился. -спасибо, куроо-сан, вы мне помогли, и спасибо за гостеприимство. Капитан Некомы лишь слегка улыбнулся: - не благодари, заходи ещё! Кейджи кивнул и довольно быстрыми шагами вышел из помещения, пока Куроо провожал его задумчивым и немного грустным взглядом. - знаешь, Кенма... мне кажется, Акааши не мешало бы сначала разобраться в их чувствах... Козуме лишь на секунду поднял голову: -А? Тетсуро лишь махнул рукой. - забудь.

***

Тем временем Акааши уже шагал по улице, разметая лежащие вокруг опавшие листья. Погода портится, надо бы написать Бокуто, чтобы тот, если на улице, шёл домой. Парень достал телефон. 12:42. - здравствуйте, бокуто-сан. вы на улице? Ответ последовал почти сразу. 12:43. - Привет, Кейджи!!!!!! Нет, не на улице, а что?!?! 12:44. -просто погода портится и начинается дождь, я хотел посоветовать вам побыть дома. 12:44. -я дома, Кейджи!!! Спасибо за заботу, люблю тебя!!! 12:45. -не за что, бокуто-сан. Кейджи погрустнел. Он хотел написать „и я вас" но не смог. Просто не смог. Ведь парень понимал, что тогда он солжёт Бокуто,да и самому себе. Одним движением Акааши убрал телефон в карман и слегка пнул лежащую рядом кучу листьев.

***

С такими невесёлыми мыслями связующий доехал до дома, и теперь лежал на кровати в своей комнате, освещённой гирляндами, и поглаживал по загривку кота. - надо будет попробовать советы Куроо-сана...

***

Весь оставшийся день Акааши занимался чем попало, на улицу, хоть погода была не то, чтобы ужасная, а лишь моросил мелкий дождик, идти не хотелось. Кейджи уже дописал всю домашнюю работу, и теперь смотрел телевизор, хотя это занятие не приносило ему особого удовольствия. Всё время одно и тоже, интересных программ на телевидении мало, так что парень взял пульт и выключил телик. С грехом пополам, иногда отвечая на сообщения Котаро, в которых тот писал, как любит Кейджи, связующий прожил этот, выдавшийся довольно скучным, день, и лёг спать, раздумывая над своими дальнейшими действиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.