ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Бокуто и мама Акааши просияли и вышли из комнаты. Оставшись один, Кейджи задумался о том, что Котаро и его мама чем-то даже похожи. Но долго углубляться в свои мысли ему не позволили. Как только эти двое пришли обратно, в комнате приятно запахло какой-то  определённо вкусной едой. Парень даже улыбнулся в ответ Котаро и своей матери. На душе было очень тепло и хорошо. Акааши чувствовал заботу, и ему это очень нравилось. Наверное, это называется счастьем... На самом деле, связующий редко задумывался о подобном, так как не видел в этом смысла, но сейчас он определённо был счастлив. А в это время Кейджи уже видел, что его мама приготовила карри с рисом. Словно прочитав его мысли  женщина сказала: — это приготовила не только я, Бокуто мне очень помогал. он очень милый парень, хехе. Поставив поднос с едой на прикроватную тумбочку, она потрепала обоих парней по голове. После женщина обратилась к Акааши: — я положила тебе немного, но тебе надо поесть. мы с бокуто пробовали, получилось очень вкусно, правда! Раздав всем миски с едой, она улыбнулась. — приятного аппетита, хехе. Кейджи заметил, что всё это время Котаро смотрел только на него. Взгляд его совиных глаз невозможно было не заметить. Эти глаза светились любовью и добротой. Несмотря на озноб, Акааши стало тепло. К удивлению всех, даже его самого, парень засмеялся, улыбаясь. Засмеялся тихо, но очень отчётливо. Связующий сам не понимал, почему смеётся, и что происходит с ним, да никто его ни о чём и не спросил. Все лишь улыбнулись. Между этой троицей царила атмосфера счастья и любви. За окном сквозь тучи проглянуло заходящее солнце  Еда была доедена, и мама Акааши унесла пустые миски, оставив парней наедине. Все были сыты и довольны. После еды связующий принял свои лекарства, в это время Бокуто неотрывно смотрел на него. Кейджи поднял брови. —что-то не так, бокуто-сан?? — нет-нет, совёнок. просто ты очень красивый... Брюнет подумал, как же ему повезло, что он сейчас болен и из-за больного румянца не было видно, как он покраснел. В душе разливалось приятное тепло. Из-за того, что Акааши не понимал, что с ним происходит, он начал злиться, но умерил свою злость. —и...и вы тоже, бокуто-сан.. Внезапно Кейджи вспомнил кое что. — бокуто-сан, вы же хотели пойти на тренировку?? Котаро очнулся от нежного созерцания голубых глаз Акааши. —а...? я решил остаться с тобой. Связующий спросил Бокуто. — то есть, я вам стал важнее, чем волейбол...? Ответом ему было лишь молчание. Парень уже несколько раз задавал этот вопрос, но не получал ответа. Видимо, Котаро до сих пор это не решил. —"наверняка, бокуто-сан просто запутался. он путает любовь к человеку и к волейболу" На душе вдруг стало тяжело. Почему...? Кейджи ничего не чувствует, и не может чувствовать, ведь парни не больше чем друзья. Повертев головой, брюнет отбросил эти мысли подальше и перевёл тему. — как прошёл ваш день..? Котаро вновь начал увлечённо рассказывать что-то, а Акааши лишь слушал. Всё ещё царила небольшая неловкость, но вскоре Кейджи заставил себя забыть об этом. Болтовня Бокуто даже делала связующего в каком-то смысле счастливее. Но всё хорошее когда-то заканчивается, и Котаро надо было уже идти домой, о чём ему сказал Кейджи. — ну совёнок... — бокуто-сан,  вам нужно домой, уже поздно. Нехотя, Котаро повиноваться, и поцеловав Акааши, не без протестов последнего(ведь кейджи болен), ушёл. Связующий знал, что это выглядит так, как будто он просто прогнал его. А может, так и есть..? Тогда зачем? Бокуто ничего ему не сделал, совсем недавно всё было так тепло и хорошо.. Зачем он прогнал аса? Надо будет обязательно извиниться. Так стыдно.. Перед кем..? Прежде всего перед Бокуто или перед самим собой? Этого Кейджи не знал. Сразу стало так тихо. Даже захотелось заплакать, но брюнет сдержался. Почему он прогнал Котаро из-за каких-то навязчивых мыслей..? Это только вредит последнему, а главная задача Акааши - заботиться о Бокуто. Связующий в один миг возненавидел себя и укрылся одеялом с головой, в надежде, что станет лучше. Лучше не стало. Ведь Котаро любит волейбол, и Акааши это знает, так какие есть поводы для огорчения, он же наоборот заботится... Надежды на то, что эти мысли успокоятся, не оправдались, и стало только хуже. Кейджи только заводил себя этим в попытках найти причину своего такого состояния.

***

Ночью у парня поднялась температура, и его снова вырвало. В полном изнеможении брюнет пытался заснуть, но ничего не выходило. На улице шёл небольшой дождь. Капли постукивали по стеклу. Послышался крик какого-то ребёнка. Кейджи всегда задавался вопросом, откуда же они берутся на улице в такое время. Акааши открыл глаза, оставив попытки заснуть, и взял телефон. Экран слепил глаза. Плевать. Надо извиниться перед Бокуто. —"надеюсь, он не спит" 00:12. — доброй ночи, бокуто-сан, вы спите? Ответ последовал сразу. 00:12. — Привет, совёнок. Нет, я не сплю.Ты что-то хотел? Акааши подумал: —"никаких восклицательных знаков...он обижен." 00:13. — я бы хотел извиниться за то, что так настойчиво прогнал вас. я не знаю, что на меня нашло. Некоторое время ответа не было, но Котаро стал печатать. 00:14. — Ничего страшного!! Я рад, что ты обо мне вспомнил!! От последних слов у Акааши по щеке потекла слеза. 00:15. —извините пожалуйста. 00:15. — Всё хорошо!! Я люблю тебя, совёнок!! Кейджи хотел напечатать "и я вас тоже", но строка вновь осталась пустой. Немного подумав, он написал: 00:17. — спокойной ночи, бокуто-сан. 00:18. — и тебе, Кейджи!!! После этой фразы в сообщении Котаро было штук двадцать сердечек. Стало немного легче. Акааши не обманул Бокуто ни в чём. Он не написал, что любит его, Кейджи считал, что это будет враньём. Это к лучшему...Или нет... С хаотично копошащимися в груди чувствами Кейджи заснул, укрывшись одеялом , и в надежде, что Котаро и правда его простил. Надо будет побыстрее выкинуть из головы всё, что мешает нормально заботиться о Бокуто, пора забыть об этих дурацких мыслях и чувствах. Пора перестать искать в них смысл, лучше отречься от них. Нет, он не чувствует ничего к Бокуто, а ас ничего не чувствует к нему, а просто заблуждается. И почему Акааши приходится себя в этом заверять?? Он провалился в мягкую бездну сна, не обращая внимания ни на что. Парень не знал, что ему приснится, и никогда не задумывался об этом. Он вообще мало задумывался о чём-то подобном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.