ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глаза уже начинающего замерзать Акааши накрыли горячие руки Бокуто. Кейджи завели в дом, и послышался радостный крик Котаро и мамы Акааши. Парень вновь обрёл способность видеть , и огляделся вокруг. Дом был украшен всякими праздничными вещами, по типу флажков и гирлянд. Связующий попытался заглянуть за спину матери, но та не дала ему это сделать. Кейджи несомненно был рад, и, переодевшись, крепко обнял обоих. Он снова попробовал заглянуть за спину матери, но вновь эта попытка не увенчалась успехом. Все это время Кейджи отвлекали от того места, которое ему не показывали, но наконец, закрыв ему глаза, Бокуто и мама Акааши отвели его к нужному месту и выключили свет в комнате. Послышались звуки зажигалки. В нос парню ударил запах вкусного самодельного крема, и брюнет убрал руки Бокуто со своих глаз. Перед Акааши стоял большой торт с его любимой начинкой  судя по запаху и цвету крема. Его мать зажигала последнюю свечку на торте. Тот и правда выглядел невероятно мило. Связующий даже просто не мог найти слов, чтобы описать свой невероятный детский восторг, и еле удержался от того, чтобы подпрыгнуть на месте и захлопать в ладоши. В свете свечей по его щеке покатились слезы счастья, и, обернувшись, парень обнял обоих. — спасибо...за то, что вы есть...вы мой лучший подарок. В голове у Кейджи сошлись все факты. То, что Бокуто сегодня не выспался, и мать куда-то уходила — всё это было не просто так, всё это было ради Акааши. От этого факта было очень приятно на душе,  настолько приятно, что брюнет ударился в слёзы. Послышался голос Котаро: — ну что, мы так и будем стоять? Кейджи, загадывай желание и задувай свечи! Акааши даже не знал, что ему загадывать. В его душе последний месяц царила неопределённость. Чего он хочет? Чего ему такого загадать? Он правда не знал. Где-то с минуту он постоял перед тортом, наблюдая, как горят свечи, отражаясь в глазах связующего. Парень вообще не верил в исполнение деньрожденных желаний. Например, в семь лет он загадал стать динозавром, но не стал. И чем это не доказательство того, что желания, загаданные в день рождения, не исполняются? Хотя, если подумать.. нет ничего невозможного, и желание, загаданное в день рождения, можешь исполнить ты сам. Наконец, Акааши регио, что он загадает,  исходя из своих насущных проблем. — "хочу разобраться в себе" Ещё в его голове пролетели мысли о маме, конечно, парень хочет, чтобы с ней всё было хорошо. Кейджи решил надеяться, что ему позволено загадать несколько желаний. —"хочу, чтобы Котаро был рядом" В следующий миг Акааши задул свечи, и танцующие огоньки погасли с первого раза, как ни удивительно, ведь обычно Кейджи нужно было дунуть два, а то и три раза. Послышались хлопки и поздравления, брюнет утонул в объятиях своей матери и своего...друга? парня? возлюбленного? кого? Поэтому Кейджи и загадал разобраться в себе. А заслуживает ли он всего этого..? Заслуживает ли тех людей, что рядом с ним? Их внимание, их любовь? То, что они всегда рядом? Чем Акааши им отплатил за всё это время, что он живёт благодаря своей матери? Он вздохнул, и мама, даже наверное более счастливая, чем терзаемый неоднозначными мыслями Кейджи, вручила ему коробку. Акааши открыл её, и увидел связанный со всей материнской любовью свитер. Положив коробку и сняв тот, который сейчас был на нём, брюнет надел этот свитер и повертелся перед зеркалом, испытывая к маме невероятную нежность. Послышался возглас Бокуто: — этот свитер просто потрясный!! За спиной Акааши его мама ответила Котаро: — ой, ну ты чего, не смушай меня, хехе. Кейджи развернулся и крепко-крепко обнял мать, целуя её в щёку. — спасибо, мам, я люблю тебя. — и я тебя. кстати, пошли кушать торт! Судя по рассказам матери, пока все они искали тарелки и приборы для того, чтобы начать есть торт, этот самый торт в основном готовил Бокуто. Тот даже узнал, какой любимый у Акааши торт и предложил эту идею его маме.

***

В один день, когда Акааши болел, Котаро вновь сидел у него дома. Брюнет спал, а потому Бокуто болтал с его матерью. Внезапно ему в голову пришла идея: — а какой у Кейджи любимый торт? Женщина, сидящая напротив за столом, приподнял брови. — а что? — ну...я тут подумал, не могли бы вы мне помочь с приготовлением его любимого торта? я не мастер готовки, но очень хочу сделать ему приятно. Они договорились и купили все нужные ингредиенты. Готовить самому Котаро было опасно, а днем он был занят, потому к нему домой пришла мама Акааши. Конечно, не без труда, но был приготовлен торт, а тем временем эти двое разговаривали обо всём, в том числе, конечно, и о Кейджи, ради которого всё это затевалось. Естественно, никто из них толком не выспался, но все были довольны результатом. И сейчас эти прекрасные люди сидят вместе с Акааши за столом и едят самый вкусный по мнению брюнета торт. Может, он не был каким-то супер идеальным, но какая кому разница? Кейджи готов был расплакаться  настолько его переполняла любовь к этим двоим, но он стеснялся об этом сказать. Потому парень просто сидел и наслаждался их компанией, забыв обо всем. За уютными посиделками пролетел весь вечер, конечно, все сопровождалось возбуждении рассказами Бокуто и смехом. Атмосфера была невероятно приятная. Кейджи определённо был дома. Эти люди — его дом, больше ему никто не нужен. Котаро сказал связующему, что подарит подарок наедине. Хотя,  Акааши и не особенно нужен был подарок, честно говоря, но, видимо, для Котаро это очень важно.

***

В конце концов, все хорошее подходит к концу, и все разошлись спать. Потушен свет, и лишь слышны тихие разговоры парней в их комнате. Бокуто достал из своего рюкзака коробку и вручил её Кейджи: — с днём рождения!! это не то, чтобы самый полезный подарок, ты уж извини меня за это.. Акааши улыбнулся и вздохнул: — не извиняйся. мне важен сам ты, прежде всего. Отогнав мысли о том , что он вообще не заслужил никакого подарка, связующий поцеловал аса в щеку, и, пока тот покрывался румянцем, открыл коробку, а вместе с ней и рот. Это был альбом из коллажей. А коллажи были составлены из из совместных сюфотографий и фотографий Кейджи.  Там были какие-то милые записки, которые, наверное, Бокуто хотел передать Акааши, но стеснялся. Столько фотографий... Брюнет узнал большую часть фотографий, ведь они были из коробки. Вроде ничего особенного, но сегодня, наверное, день сентиментов, так что Кейджи вытер слезу и обнял Бокуто. Парни вместе рассматривали альбом да и просто болтали обо всем на свете. Кейджи уже давно упустил момент, когда они так сблизились, хотя считал, что это сделает только хуже, когда Бокуто осознает, что не любит Акааши. От этого очень больно, но сейчас не время об этом думать. Котаро очень тёплый, и связующий греется в его объятиях. Тёплые губы аса нежно накрыли губы брюнета, обоих захлестнуло тёплой волной. Акааши готов был упасть в обморок, так ему это нравилось. Что с ним? Почему он больше не может спокойно всё это воспринимать? Он и сам не знает. Неожиданно для Кейджи Бокуто запустил в его рот язык, прошёлся по его нежным деснам и нёбу. Акааши стал несмело отвечать, двигаясь своим языком и тоже проводя языком по чужим дёснам. Языки встретились, и переплелись в нежной игре, которой в этот раз, несомненно, победит Бокуто. А связующий и не против. Получалось слегка неловко, ведь они делали подобное в первый раз, но это не мешало им наслаждаться моментом. Исследуя всего Акааши, Котаро медленно выдыхал ему в губы, запуская пальцы в тёмные растрёпанные волосы уже всего красного от смущения связующего. Им больше не требовались слова, чтобы друг друга понимать, парни становились всё ближе, и Кейджи уже не разбирал, хорошо это или плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.