ID работы: 10761371

И снова взойдёт солнце

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Вскором времени, комнату было не узнать. Мусора не было, стены сверкали от огней и шаров. Стояли колонки. В общем комната полностью изменилась. —Наконец-то закончили! - вздохнула устало девушка. —Ты же ничего не делала, Лия! - возмутилась Лизи. —Делала. Я сидела, а это тоже работа. —Ну-да, конечно - произнесла девушка, надув слегка губки, но тут же весело улыбнулась, предвкушая будущую вечеренку. —Ах! Нужен наряд. Я буду самой красивой на вечеринке! - восхищалась блондинка. —А с кем будешь танцевать? С Дэнни? —Шутишь что-ли? С Кагеямой, конечно же! - улыбнулась блондинка поправляя волосы. —Но, Лия. Не думаю, что Кагеяма-сан, будет танцевать... —Хех! Мне никто не сможет отказать. Вот увидишь!              Лия усмехнулась и повернула голову. Её взгляд зацепился за брюнета и девочку. Кагеяма спорил с Юми. Это было понятно, у девочки были надуты губки и нахмурен взгляд. —Я точно, смогу потанцевать с Тобио... - прошептала блондинка.

***

—Братик-Тоби, ты должен танцевать со мной! – произнесла девочка, прыгая на месте. —Не буду я с тобой танцевать. Ты слишком мелкая. —Уу! Братик-Тоби, ты злючка колючка! —А ты вредная! —Не вредная! —Вредная! —Нет! —Да. —Нет! —А я говорю да. —А я говорю нет!       Хината наблюдал за этими двумя с улыбкой. Юми он знал с ног до головы. Поэтому было не удивительно, что она с кем-то спорила. —Юми, детка, пойди, помоги мне - произнесла женщина. —Хорошо, мамочка!       Юми убежала, а Кагеяма сложил руки на груди с поднятой бровью. Хината подошёл к нему. —Хм, прежней стала, как только её позвали. - произнёс брюнет. —Хи-хи, Юми всегда была такой. - улыбнулся рыжик. – Надеюсь, она тебя не замучала своими капризами. —Эта мелкая? Меня выбесить не так легко. - Кагеяма посмотрел на девочку и сощурил глаза. - А она всегда была такой вредной? —С самого прихода к нам. Но это и делает её живой. Кстати, о чём вы спорили? —Она хотела, чтобы я танцевал с ней. Но я говорил, что она слишком мелкая для меня. —Кагеяма, она ж ребёнок. И ты ей понравился, вот она и хочет чтобы ты с ней танцевал. —Кому я могу понравится? – спросил Тобио, и украдкой глянул на рыжика. — А ты с кем будешь? —С Ацуму. Давно мы не проводили время вместе. - улыбнулся Шоё. —М-да... Ты только, будь осторожен с этим блондином. —Конечно. Ладно, я к Кенме       Шоё улыбнулся и пошёл к другу. Кагеяма проследил взглядом и тут заметил Ацуму. Блондин усмехнулся и прошёл к Шоё обнимая его за талию. Кагеяма видел, что Хината улыбается, но от его глаз не утаилось, что Ацуму лапает рыжика. —Всё же. Не нравится мне этот блондин...       Хмурым взглядом произнёс Кагеяма. Брюнет хмыкнул и вышел из комнаты. Он не понимал почему, но видя этих двоих вместе, он начинал злиться. Кагеяма шёл по коридору, полностью погрузившись в свои мысли. —Ой! - донёсся голос снизу.       Кагеяма опустил голову и заметил блондинистыде волосы. Правая бровь снова поднялась. —Лия? - спросил Тобио —Ой! Прости меня, Кагеяма-кун! Я такая неуклюжая, совсем не смотрю куда иду! - писклявым голосом произнесла девушка. —Да ладно. Это я не смотрел куда иду. А чего это ты тут? Разве ты не должна помогать с уборкой? - скрестив руки на груди, произнёс брюнет. —Эм... Да! Меня Лизи попросила принести ей воды! Хотя не знаю зачем ей она... Лизи, совершенно ничего не делала, только сидела. - говорила блондинка. —Прям так ничего? А ты? —А я всем помогала. Я люблю убираться. Я, знаешь ли, девушка работяга! - улыбнулась блондинка. —Вау. Это... Круто? - покивал головой Тобио. - твоему будущему парню повезёт. —А где же найдёшь его сейчас? В этом то мире. - грустно улыбнулась Лия. —Ну... Здесь же много парней. Да и выжившие думаю ещё есть. Поэтому найдёшь себе. —Правда? Кагеяма-кун, ты такой добрый! - произнесла девушка, цеплясь за руку брюнета. —Да не добрый я. Думаю ты должна отнести воду Лизи. – произнёс брюнет выбираясь из захвата девушки. —Ах, да. Эм... Кагеяма-кун, скажи, а с кем ты будешь на вечеринке? - незаметно прикусила губу златовласка. —Я один буду. —А танцевать с кем? Или тоже один? —Я не буду танцевать. —Почему? - спросила девушка слегка напрягаясь. —Не хочу. Да и времени нет на эти танцульки. —Эм... Ну, да. А у тебя есть кто-нибудь? —Что? - поморгал брюнет. —Ты влюблён? С кем-нибудь встречаешься? —Эм, Лия. Не думаю, что это подходящий разговор. И... Думаю тебе стоит пойти помочь ребятам. —Ну ладно. Увидимся, Кагеяма-кун - улыбнулась девушка и скрылась.       Кагеяма вздохнул. Его явно удивило поведение Лии. Он и не думал, что его спросят о романтике. Кагеяма никогда не чувствовал это чувство. —Братан! - крикнул парень за спиной Тобио. —Танака-сан? Вы меня напугали! —Что это было, Кагеяма. Неужели ты встречаешься с Лией? —Что? Нет. Она мне даже не нравится - произнёс брюнет —А вот она явно на тебя запала. Я так тебе завидую, Кагеяма. Ты такой красавчик! - крикнул Танака. —Эм... Спасибо? —Ну? Ты пригласишь её на танец? - спросил Танака, слегка играя бровями. —Я не собирался танцевать... —Кагеяма, ты чего, чувак. Это же вечеринка!       Кагеяма хотел ответить. Но тут он услышал голос. И был благодарен этому человеку. —Кагеяма, подойди нужна твоя помощь! - донёсся голос из комнаты. —Иду! Простите, Танака-сан.       Кагеяма развернулся и поспешил в комнату. Сейчас он был рад, что смог избежать разговора.       Зайдя в комнату, Кагеяма заметил рыжее чудо с девочкой на шее. Шоё катал девочку и улыбался, а Юми только сильнее обхватила его шею и смеялась. Кагеяма почувствовал, как уголки его губ поднялись.       Ему было приятно смотреть на эту картину. В груди становилось так тепло. Он смотрел на улыбающего Шоё. И ему нравилось так смотреть на это рыжее чудо. В секунду они встретились взглядами. И Шоё снова улыбнулся широкой, яркой улыбкой. В груди Тобио, что-то приятное разлилось. Кагеяма понял, что слишком долго пялится, помотав головой, он решил наконец починить светильник.

***

—Братик-Шоё! Братик-Тоби на тебя смотрел! - ухмыльнулась Юми. —Юми, прекращай мыслить всякие пошлости. - произнёс Шоё, слегка краснея. —Ничего я не мыслю! Братик-Тоби правда на тебя смотрел, любовным взглядом! - говорила девочка, весело улыбаясь. —Прекращай. Кагеяма просто друг, он не может на меня смотреть любовным взглядом. Во-первых: я парень, а во-вторых: Кагеяме сто пудов кто-нибудь нравится. —Братик-Шоё, ты дурак! - прокричала Юми. —Эээ?! В смысле?! —Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! - дразнила Юми. —Почему ты называешь меня дураком, Юми? - изогнул бровь рыжик. —Потому, что ты дурак! Братик-Шоё, ты ведь гей. Ты сам по мальчикам. А братик-Тоби не с кем не встречается. —Юми. То, что я гей — не значит, что и Кагеяма тоже. И если Кагеяма не встречается — это не значит, что ему кто-то не нравится. —Но братик-Тоби говорил, что ему никто не нравится. – пробубнила девочка. —А ты это откуда знаешь? Ты что, подслушивала его? Юми! —Ну, немножко. Но всё же, он это подтвердил. Поэтому ты сможешь с ним встречаться! - произнесла девочка. —Юми! - грозно произнёс рыжик смотря на девочку. - Я ведь уже говорил. Мы с Кагеямой друзья. И у меня есть Ацуму. —Но Ацуму – плохой, а братик-Тоби – хороший! - погрустнела девочка. —Ох, Юми... - Шоё приобнял девочку. — Ацуму тоже хороший, просто ты его плохо знаешь. И с ним я счастлив.       Юми смотрела немного мокрыми глазами на рыжика. —Ну раз ты счастлив, тогда ладно.       Хината улыбнулся и чмокнул малышку в лоб. Юми засмеялась и крепко обняла Шоё. Хината обнял её вслед. Но Шоё задумался о словах сестрёнки.       «Неужели я нравлюсь, Кагеяме? Да не, бред какой-то...»

***

      Уже наступил вечер. Вечеринка была в полном разгаре. Все веселились. Некоторые разговаривали, другие пили, а были и те кто танцевал. Шоё был одет в синие джинсы и в не заправленную красную рубашку. Хината любил вечеринки и часто ходил на них, пока не случился конец света. Поэтому одежду он выбирал то, что надо.       Шоё присел на диван. Музыка была не громкой, но ритмичная. Хината разглядывал всех. Танака занимался музыкой, Нишиноя болтал с Ячи и Киёкой. Савамура и Сугавара болтали и пили коктейль. Кенма играл в свою приставку, а рядом с ним сидел Куроо и пытался обратить на себя внимание. Тцукишима слушал болтание Ямагучи.       В общем все занимались своим делом и просто наслаждались. Тут Хината заметил маленькую девочку в милом платьице. Нежно-голубое и два хвостика. Юми была вместе с Миссис Ами. И просто болтала без умолку, а женщина только улыбалась. Шоё сам улыбнулся. Воспоминания сразу подкатили к нему.       Он вспомнил, как впервые встретил этих ребят и Юми. Нашёл друзей, которые встанут горой, у него появилась сестра, пусть и не родная, но так сильно любима. Появилась мать, он считал Мисс Ами своей мамой. Парень, которого он очень сильно любит и дорожит им.       Мысли прервались, когда Шоё заметил брюнета. На нём были чёрные джинсы, белая футболка и растёгнутая рубашка в клетку, с подкрученными рукавами и в той самой маске. Кагеяма поздоровался с ребятами и взял напиток, но тут к нему прицепилась девочка с милыми хвостиками.       Шоё задумался, очень сильно задумался. А вдруг, если бы они не встретили Кагеяму, чтобы тогда было? Кагеяма спас Ацуму, когда снайперка у Шоё заела. Чтобы случилось, если бы Кагеяма не пришёл на ту крышу и не выстрелил? Благодаря Кагеяме, они смогли выжить дважды. Он спас их в гараже. И также спас в магазине. И даже вернул несколько выживших. Чтобы было, если бы они остались в том гараже. Возможно бы спаслись, но количество людей уменьшилось бы в двое, а может и больше. А в магазине, никто бы не смог выжить и даже если б выжили, вскором временем умерли.       Кагеяма вернул Шоё Юми. Он вернул выживших при этом поранив руку. Он дал им жильё, еду и горячую воду. Хината снова задумался и задал себе тот же вопрос. «Что бы было, не встретив они Кагеяму? Ничего.....»       Шоё почувствовал влагу на своей щеке. Он вытер слезу. По сравнению с ним, Кагеяма настоящий герой. И Шоё соврёт, если скажет, что потеряв Кагеяму он не будет плакать в истерике.

***

      Кагеяма стоял и попивал алкогольный напиток. К алкоголю он присвоен. Тобио рассматривал всех, кто сейчас находится в этой комнате. Одни болтали, другие пили в хлам, а ещё танцевали. Кагеяма был рад, что все наслаждались этой вечеринкой и он бы тоже этого хотел, но проблема в том, что он ни разу не был в клубах. Ему доводилось сбегать из приюта и по мимо него были и другие ребята, но те шли по клубам, и барам. А Кагеяма, просто гулял и наслаждался.       Тобио вздохнул и выбросив пустой стакан, незаметно прошёл на балкон. Он ловко поднялся по лестнице, которая вела на крышу и уже сидел, и смотрел на звёзды. Музыка была слышна, но тихо. Кагеяма хотел побыть немного одному. —Вот ты где! - произнёс звонкий и весёлый голос. —Хината? - повернулся к рыжику брюнет. —Что ты здесь делаешь? - спросил Шоё подсаживаясь ближе. —Тот же вопрос. Почему ты не там со своим парнем и не танцуешь? —Сам не знаю. - пожал плечами рыжик.       Тишина снова озарила. Они молчали, думая о своём. Музыка доходила до ушей рыжика. —Спасибо тебе, Кагеяма... - произнёс рыжик. — В последнее время ты только и благодаришь меня, не находишь? - поднял бровь Тобио и слегка усмехаясь. — Это действительно так. Я очень благодарен, что даже слов не могу высказать. Ты спас почти всю мою семью. —Брось. Любой на моём месте поступил бы также. —Нет. - резко ответил Шоё и посмотрел в глаза Тобио. - Кагеяма, ты единственный, кто спас мою семью. Ты не забоялся и нашёл выживших, отправляясь в тот магазин в одиночку. Поверь. Любой бы забоялся такое сделать, чтобы спасти хоть одного, но выжевшего. Но только не ты.       Сказать, что Кагеяма удивлён, ничего не сказать. Его поразили слова этого "милого придурка" как он его называл внутри себя. На самом деле Кагеяма знает, что сейчас люди готовы отдать всё, чтобы спасти свою жизнь. Он отвернулся, хорошо, что он в маске. —Кстати, ты не ответил. Что ты делаешь здесь один? Почему не танцуешь? – снова спросил Шоё. —Не хочу. - просто ответил брюнет. —Кагеяма, так не пойдёт. Тебе нужно впервые расслабиться и немного потанцевать. Это весело! - улыбнулся рыжик. —Ничего весёлого в этом нет... - произнёс парень.       Шоё посмотрел на брюнета и захлопал глазами. Он не мог поверить своим ушам. Неужели... —Кагеяма, ты не умеешь танцевать?       Кагеяма вздрогнул и тут же напрягся. Шоё не мог поверить своим глазам. Этого не может быть. —Это же невозможно. Когда ты нас спасал и дрался с ходячими, ты будто в танце был. Ты ловко и так нежно двигался. —Это совсем другое, придурок! – воскликнул брюнет, краснея. И хоть щеки были скрыты, но уши то на виду. —Сам придурок! - крикнул рыжик - Погоди, так вот почему ты не хотел танцевать с Юми? Почему ты не сказал? —Кому сказать? Все были заняты подготовкой к вечеринке. И это знаешь ли ужасно стыдно, что в свои 18 я не умею танцевать... - произнёс брюнет, краснея под маской с новой силой. —А ты пробывал? —Да. У нас в приюте бал был и мы готовились к нему. Но я наступил на все пальцы своему преподу. И тот сказал, что лучше танцами мне не заниматься, иначе все попадут в больницу с гипсом на ноге.       Хината тихо похихикал. Это было смешно и забавно. Шоё тоже раньше наступал всем на ноги, но потом его научила мама. —А ты разве в клуб не ходил? Там же можно быстро научиться. - произнёс рыжик. —Я сбегал с приюта и с другими парнями, но я единственный из той компашки не ходил в клубы и бары, я просто гулял и под утро возвращался. —Ясно.       Хинате было жалко Кагеяму. Кагеяма умел всё, кроме танцев. Тут в голову Шоё пришла гениальная и наверное тупая идея. —Давай я научу тебя танцевать! - ярко улыбнулся Шоё. —Чего?!       Хината встал и отряхнувшись потянул Кагеяму за руку. —Давай вставай. Будем танцевать здесь. Я обещаю тебе, что научу тебя танцевать. —Хината, думаю, что это плохая идея. —Да ладно тебе, Кагеяма. Не поздно научиться танцевать. Так что давай, не стесняйся, гипс мне не светит! – Рыжик прямо таки светился идеей научить этого человека танцевать.       Кагеяма вздохнул. Он не хотел ничего делать, но Хинату он знал хорошо. За все те дни, что они проводили вместе, Кагеяма узнал всё о Хинате. Его характер, что он любит, а что нет. Кагеяма встал напротив рыжика. Шоё придвинулся к нему ближе и вложил свою руку в его. И Шоё бы соврал, если бы сказал, что руки Кагеямы ему не нравятся. Хината взял перебинтованную руку Тобио и положил себе на талию. А свою вторую руку положил на плечо брюнета. —Теперь, просто повторяй за мной. - произнёс Шоё и Кагеяма кивнул.       Хината сделал шаг назад, шаг вперёд и снова назад. Так они двигались, но Кагеяма всё равно наступал на ноги рыжика и извинялся за это. Вскоре они остановились. —Я же говорил, что эта плохая идея. Я тебе чуть ноги не переломал. —Брось, Кагеяма. Я тоже раньше наступал всем на ноги. Это нормально и здесь нечего стыдиться. Давай попробуем снова. Только теперь смотри мне в глаза.       Кагеяма снова встал с Шоё. И теперь он смотрел в его глаза. Музыка была ели слышна. Кагеяма стал двигаться. Он полностью отдал себя танцу. Он двигался так, будто уже танцевал. Ему было приятно ощущать тепло рыжика. Он чувствовал одной рукой теплоту тела. Талия рыжика была такой худой, что если бы Кагеяма захотел, то обхватил бы полностью. Второй же чувствовал лёгкую нежность руки рыжика. Пусть она немного огрубевшая из-за оружия, всё равно оставалось мягкой и ухоженный. Им двоим казалось, что они летят на этой крыше, никаких посторонних звуков. Только лёгкие движения, лёгкие, но горячие касания. Тобио впервые так танцевал. Он чувствовал каждой клеточкой своего тела, тело Шоё. Его тепло, запах. И ему нравилось всё это чувствовать.

***

—Где же Кагеяма-кун? А я так хотела с ним потанцевать... - вздохнула блондинка. —Лия, он же сказал, что не будет танцевать. Лучше вон с Дэнни потанцуй. Парень с тебя глаз не сводит! – Лизи же просто сидела рядом разглядывая самодельный танц-пол и людей на нём. —Лизи, если хочешь сама с ним и танцуй, а мне нужен Кагеяма. —Лия, да ты стерва! —Неправда, я...

ВЗРЫВ

—АААААААА! - закричали девушки. —Какого?.... —Что за хрень!? Рю, это ты? Перестарался с музыкой? - спросил Нишиноя. —Нет, это не я! Это, что-то на улице! —Смотрите! - прокричала блондинка Все подбежали к окнам. И с ужасом смотрели на огонь недалеко от них. Произошёл взрыв. —Что это за дьявол? - произнёс Савамура.

***

Кагеяма вместе с Шоё смотрели на взрыв, которые в секунду назад заставил их вздрогнуть и с ужасом развернуться. Хината даже забыл, что прижался к тёплому телу, а Кагеяма забыл, что обнял рыжика одной рукой прижимая к себе ближе, как он и хотел. —Кагеяма, что это? - со страхом произнёс рыжик. Кагеяма с ужасом, но с серьёзностью в глазах смотрел на пылающий огонь и чёрный дым. —Какого чёрта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.