ID работы: 10761371

И снова взойдёт солнце

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Первый день без Кагеямы...

В отеле полная тишина. Все сидят по своим комнатам. Никто даже в гостинную не хочет выходить. А всё из-за чего? В первую очередь — это из-за брюнета. Кагеяма до сих пор спал. К нему конечно заходят, либо пообщаться, либо поблагодарить за спасение девушки, либо же просто молчат. А во вторую очередь, все знали и чувствовали, что если они выйдут в гостинную, то сразу начнут сраться и обвинять друг друга. И их можно понять. “Кагеяма, можно считать, что самый сильный человек в этом отеле, но почему-то спит крепким сном из-за какой-то пули.” Именно такие мысли посещали большое количество людей в отеле.

Третий день без Кагеямы...

Прошло три дня и до сих пор никто не хотел выходить из комнат, но есть хотелось. Поэтому всё же все выходили из комнат за желанной едой, но бывало такое, что на кухне появлялись другие члены команды. Так, что ситуация неловкая и говорить ну просто не хотелось, даже если человек совсем не виноват. Кагеяма до сих пор, продолжал спать, но к нему стали редко заходить.

Пятый день без Кагеямы...

Шоё лежал на своей кровати, смотрев на серый потолок своей комнаты. Скажем так, вид у него не очень здоровый. Хината конечно выходил из своей комнаты и кушал, как подобает, бывало, конечно, завтрак пропускал, но никогда не забывал поесть. А вот его глазам нужно отдохнуть не на шутку. Чёрные смачные круги под глазами. Лицо было бледным. И если бы у рыжего были красные глаза, то его с лёгкостью можно было бы назвать вампиром. Он не спал уже несколько дней. Просто не мог уснуть. Как только он закрывал глаза, сразу видел сон, похожий на кошмар. Где он держит брюнета, который перестал дышать. После такого сна, Хината просыпался в холодном поту и даже бывало, что пару слезинок скатывались с его глаз по щекам. Он очень сильно переживал за брюнета. Да прям так, что в голову стали лезть моменты связанные с ним.

***

« — Эй, придурок-Хината, ты чего сгорбился?! - произнёс знакомый голос. Хината похлопал глазами и посмотрел на рацию. Он схватил её и начал разговор. — Кагеяма? — А кто же ещё, тупица! — Сам тупица! Но как ты... — Голову вверх задири. Хината поднял голову вверх и встретился с синими глазами.»

***

« — Кто из вас главный? – произнёс незнакомец снова возвращая свой взгляд на ребят. — Ну, допустим – я - вызвался Хината. — Коротышка? Ну, я удивлён. Тогда идём со мной. – произнёс незнакомец, вставая на ноги. — Эй, эй! Хината с тобой не пойдёт, откуда нам знать, что ты не врёшь? – произнёс Нишиноя. — Не волнуйтесь, я мелких не бью. – и снова шутка. — Хватит называть меня коротышкой, раз уж знаешь моё имя, так будь добр зови меня по имени. – взбесился Шоё. Уж больно незнакомец весёлый. — Как скажешь, Хината-придурок.»

***

« — Вы мне все понравились, кроме того блондина. Может зря я тогда стрелял, чтобы его спасти. — Стоп. Так это ты был? Ты был тогда рядом? – Шоё действительно не ожидал. Поняв, что сейчас проболтался, незнакомец почесал свою голову. — Не совсем. Услышал выстрелы, а я тогда по крыше прогуливался, вот и заметил. Ты меня привлёк скажу тебе. Но ты не забывай быть осторожным с этим блондином. — Да, знаю. – произнёс Шоё и тут же усмехнулся, задаясь вопросом. – И чем же я тебя привлёк? — Ты просто спасаешь любого незнакомца и сразу доверяешь ему, даже толком не узнав. Любой человек может скрывать так и хорошее, так и плохое. — Ладно. Буду знать, спасибо. Подожди, так получается и ты, что-то скрываешь? – ухмыльнулся рыжик. — А вот это тебе знать не нужно. – скрести руки на груди, незнакомец шуточно отвернулся. Хината засмеялся. Ему почему-то верилось, что незнакомец никак не причинит ему боль.»

***

« — Стой, ты уходишь? Может всё же присоединишься к лагерю? — Не думаю, что твой "парень" будет в восторге. Да и я привык быть одиночкой, так легче. — Хватит думать, что Ацуму будет ревновать. Но было бы круто, если бы ты был с нами. – произнёс Шоё слегка смущаясь. Боже. Почему он чувствовал себя, как влюблённая девица, которая пытается затащить своего краша к себе домой. — Не переживай. – незнакомец дал Шоё рацию. — Вот, если что звони. Я буду на связи. — О. Спасибо. – Хината принял рацию незнакомца — Скажи, а как тебя зовут? — А? Точно. – незнакомец снял капюшон и произнёс — Меня зовут Кагеяма Тобио, мне восемнадцать. Хината смотрел и ещё раз убедился, что Тобио действительно очень красивый. — Я Хината Шоё и мне семнадцать. – улыбнулся рыжик. — Знаю, ты же мне сам сказал своё имя. — Да иди ты! – пихнул в бок рыжик ещё шире улыбаясь. — Уже!»

***

« — Хм, прежней стала, как только её позвали. - произнёс брюнет. — Хи-хи, Юми всегда была такой. - улыбнулся рыжик. – Надеюсь, она тебя не замучала своими капризами. — Эта мелкая? Меня выбесить не так легко. - Кагеяма посмотрел на девочку и сощурил глаза. - А она всегда была такой вредной? — С самого прихода к нам. Но это и делает её живой.»

***

« — Я из приюта» « — Из приюта?» « — Эта сволочь убила её» « — Кагеяма! Теперь я с тобой»

***

« —Какая вечеринка?» « —В честь того, что мы» «живём здесь» « —И кто это придумал? « —Танака сенпай и Нишиноя» «сенпай» « —А Дайчи-сан, знает?» « —Они его уговорят» « —И ты им веришь?» « —Эээ... 50 на 50»

« —ЧТО?!»

« —Кажется он уже узнал»

***

« — Держи. — Что? - Хината смотрел на ту самую фотографию где он вместе с Нацу и мамой - Как ты? — Мне стало интересно где ты раньше спал и у ветрины я заметил это фото. Думал, что ты забыл её, поэтому собирался отдать тебе вечером. Видимо, не зря прихватил. Хината просто смотрел то на Кагеяму, то на фото. И он так прижал фото к себе, как будто прощался с ней. Каким же идиотом он был, когда решил оставить эту фотографию, которая дарила яркие воспоминания. И если бы не Кагеяма, то он мог больше никогда не увидеть это фото. Хината бросился на Кагеяму и обнял его. — Спасибо! Спасибо! Спасибо Кагеяма! »

***

« — Я загадал, чтобы человек о котором я думаю. На которого я сейчас смотрю. Был со мной рядом.»

***

Перевернувшись на бок, Шоё улыбнулся уголками губ. Все моменты связаны с брюнетом, быстро пролетали в рыжей голове. Такие тёплые и родные моменты. Одинокая слеза медленно скатилась с янтарных глаз. Почувствовав влагу на щеке, Шоё встал принимая сидячие положение и вытер каплю с щеки. Довольно этих слёз, пора вытаскивать Кагеяму из сна. Шоё встал с кровати кидая подушку и поплёлся из комнаты.

[***]

В маленькой. Кхе, кхе. Довольно объёмной комнате, сидела девочка в милом платице с косичками. Неподалёку от неё, сидел рыжий парнишка, а рядом с ним Нишиноя. Ребята решили немного поиграть с Юми, чтобы отвлечь её, а также самим отвлечьться. —Братик-Тоби, ещё не очнулся? – спросила девочка, играясь с милым вороненком. Ребята молчали. Самое страшное и самое сложное. Это сказать ребёнку, что человек, которого она считает родным так и не пришёл в себя. —Нет, Юми. Кагеяма ещё не проснулся. Девочка посмотрела на парней и мило похлопола глазами. Вид у ребят был грустный и не только у Шоё и Нишинои. Юми сразу поняла в чём дело. —Неужели, братик-Тоби.... —Юми, ты не подумай ничего такого! Кагеяма ещё ж.... —Его заколдовала злая колдунья? Ребята в непонимающем виде захлопали глазами. Шоё уже перепугался, что малютка всё узнала. Слёзы на её лице он видеть совсем не хотел. —Эм, что? - произнёс Нишиноя Юми быстро встала с колен и поспешила на кровать. Над кроватью висела полочка, на которой стояли книги. Девчушка встала на носочки и дотянувшись до заветной книги, спрыгнула с кровати. Книга была в сиреневой обложке с золотой надписью. "Спящая красавица" —Эм, Юми, ты хочешь почитать книгу? —Нет. Братик-Шоё, ты такой глупый. Девочка взяла книгу в руки и открыв несколько страниц, остановилась на цветной картинке. —В книжке написано, что прекрасная принцесса была заколдована злой колдуньей. А именно долгим сном. Значит братик-Тоби, тоже заколдован этим заклинанием, раз его ничего разбудить не может. Нишиноя прыснул и разразился диким смехом. Шоё ничего не мог понять, а Юу отсмеявшись спросил. —То есть, ты думаешь, что Кагеяму заколдовали? Как принцессу из книжки, значит он тоже принцесса? Снова смех, а Шоё лишь посмеивался в кулак. Но он в душе просто угорал. Представьте. Кагеяма в красивом и роскошном платье, с тиарой на голове, и с хмурым лицом. Ну и картина бы была. —Нет же! Юу, ты совсем идиот! – воскликнула девчушка, ударяя хохотавшего Нишиною, книгой по голове. —Эй! – Нишиноя актерно надул губы, показывая тем, что обиделся на девочку. Юми же никакого внимания не обращала на "обиженного" Нишиною. Это выглядело очень смешно. Хината решил замаскировать свой смех под кашель. Но у него не очень-то получалось. —Братик-Тоби, прекрасный принц. Он и выглядит именно так. Значит принца, должна расколдовать прекрасная принцесса, или отважная. - говорила девочка с восхищённым взглядом. —Хе-хе. Хорошо, допустим ты права. Но, как же мы расколдуем Кагеяму от злых чар? —Хм.... В книге сказано, что принцессу разбудил поцелуй истинной любви. - произнесла девчушка и тут же подорвалась с криком - Значит, Братика-Тоби, нужно поцеловать! Юми уже хотела бежать, но Шоё смог перехватить её, сажая ловким движением себе на колени. —Притормози-ка. Просто так, целовать людей в губы нельзя. Ты же не хочешь отдать свой первый поцелуй Кагеяме? —Почему нет? Братик-Тоби, красивый. Мне будет не жаль поцеловать его, к тому же так я смогу его расколдовать! Хината всё больше удивлялся. Вот таких слов от своей "сестрёнки" он не ожидал услышать. —Хорошо. Ты поцелуешь его, но только в щёчку. Хорошо? —Но, Сё. В книжке говорится, что поцелуй должен в губки. – произнесла девочка показывая своим указательным пальцем на крошечные губы. —Это потому, что принцессу целовал взрослый принц, а ты же у нас ещё малышка. Поэтому тебе стоит поцеловать в щёчку и заклятие как рукой сметёт. И я тебе скажу, когда можно приходить к Кагеяме. —Хорошо. Тогда давайте играть! Девчушка соскочила с колен рыжика и взяв игрушку подбежала к Нишинои, который, позабыв об обиде, снова упал кривляя лицо. Шоё смотрел на эту картину и не мог не нарадоваться, хотя в душе у него буря эмоций. В первую очередь, он теперь будет проверять книги, которые передаёт Танака, Юми. Уж много его сестра знает в её возрасте. Ну, а во вторую. Что делать с Тобио? Понятное дело, что Юми не забудет, а это значит, что всё время будет проситься поведаться с Кагеямой и если она поцелует его в щёку, как и задумывалась, а он не проснётся. Будет пострашнее конца света.

***

Хината тихо закрыл дверь. Малышка так заигралась, что утомилась. Нишиноя давно ушёл, чтобы не беспокоить рыжика и малышку. Проходя коридоры, Шоё вспоминал слова девочки. Та с сонным видом бубнила, что обязательно расколдует брюнета. Хината на это лишь улыбнулся и погладил малышку. Не хотелось огорчать это милое чудо. Шоё зашёл на кухню, где сидели Сугавара, Савамура и Лия. Девушка читала модный журнал и никак не обращала внимание на перешёптывание. Хината же, лишь поднял бровь, делая глоток воды. —Что-то случилось? - спросил рыжик. Сугавара повернулся к Шоё и улыбнулся. Но за то время в магазине, Шоё научился читать людей. И вид старшего был не весёлым, скорее тревожным. Шоё поставил стакан и обратился к сенпаю. —Что-то с Кагеямой? —Нет, Хината. С Кагеямой всё хорошо. Мисс Ами, сказала, что он скоро проснётся. Эти слова убрали камень с души. Наконец-то, он проснётся и будет всё хорошо. Кагеяма выжил, и это главное. Но тогда он не мог понять в чём проблема. —Но.... Раз дело не в этом, тогда в чём? Сугавара переглянулся с капитаном, тот согласно кивнул. И Коши вновь повернулся к рыжику даря серьёзный взгляд. —Есть две новости. Одна хорошая, другая плохая. Хорошая новость. Куроо ездил по городу, чтобы добыть еды, и нашёл людей, некоторые из нашего магазина. Эта новость слегка ошарашела Шоё, но всё же он был рад. —Это же замечательно. А какая плохая новость? —Они все заражённые, но они просятся к нам, говоря, что у них нет еды и оружия. —Ну, мы можем дать еды и оружия. Конечно жалко, что они больше не будут с нами, но помочь мы ещё в состоянии. И это была плохая новость? —Скорее всего, нет. Хината. Шоё вздрогнул. Мурашки забегали по спине, а капелька пота скатилась с лица. —Недавно. Кагеяма передал нам фото. На фотке была твоя копия. Только это была девочка. Шоё замер. Ноги чуть не подкосились, неужели он думает правильно. Может у него шизофрения? Сугавара достал фото и протянул в руки рыжика. Хината с дрожащими руками взял его и посмотрел. Глаза расширились, а на фото упало несколько капель. Как. Как? Этого просто не может быть. На фотке была точная копия Хинаты. Только немного взрослая, с кровью на щеке и также с двумя рыжими хвостиками. Ничего толком не изменилось. —Это точно она, Хината. - произнёс Дайчи - Твоя сестра. Хината Нацу. Шоё задрожал сжимая фотографию в руках и прижимая к своей груди. Он не мог понять. Как это произошло? Он же собственными глазами видел, труп своей сестры. И снова, Кагеяма. Шоё уже не знает. Кажется он погряз в долги, а именно он должен Кагеяме, как и за своё спасение, так и за ребят и его семьи. —Мисс Ами. Из потока мыслей, Шоё вывел голос капитана. Повернув голову, Шоё заметил идущею женщину. Та была немного нахмуренной. —Что-то случилось? —Возможно. Не знаю. Но это связано с Кагеямой. Все повернулись. Даже Лия убрала журнал, услышав знакомое имя, в которое она была влюблена. —Кагеяма немного слеп на один глаз. И видимо эта слепота у него была, когда мы его встретили. Но это ещё не всё. Когда я осматривала голову, она была разбита. И.... Возможно. Возможно, у Кагеямы временная потеря памяти. —Что?.... —Но это только догадки. Но это также может произойти, когда он сможет проснуться. Есть и хорошие новости. Рана на его боку почти затянулась, как и на руке, только нужно воздержаться от нагрузок и тому подобное. Не смотря на большое количество крови, Кагеяма придёт в сознании либо завтра, либо послезавтра. —Это взаправду отличная новость. Спасибо вам. Мисс Ами удалилась к себе в комнату. Как и остальные. Остался только Хината. Он даже не думал, что Кагеяма слеп на один глаз. Хината сам не понял, как прошёл в комнату брюнета. В комнате было темно, хорошо, что Кагеяма не грязнуля, а то иначе бы, Шоё навернулся. Подойдя ближе к кровати, где отдыхал Кагеяма, Шоё залюбовался им. Его открытые пальцы дотронулись до тёмных локон. Всё же, Кагеяма был очень красив и сейчас, Шоё смог заметить лицо Тобио. Он даже не обратил внимание, когда его маска спала, не было до неё времени. Его лицо было просто прекрасно, ровные скулы и слегка бледные губы. Пальцы сами прошлись по щеке, дотрагиваясь до губ. Шоё начал обследовать, Кагеяма был полуголым, его торс не был прикрыт футболкой, просто перевязан бинтами. Но даже через бинты, виднелись кубики пресса. Рука Шоё сама спустилась к телу, слегка поглаживая. Щёки стали румяными, а Хината сглотнул. Что он творит? Шоё и сам бы хотел знать. Его глаза снова посмотрели на сомкнутые губы, вспомнились слова Юми. —В сказке говорится, что прекрасный принц поцеловал спящую принцессу и та смогла проснуться. Значит, братика-Тоби, должна поцеловать принцесса! "Поцелуй значит, да?" Хината легко наклонился и его губы прижались к другим. Обычный чмок, без каких либо страстей. Но Шоё покраснел больше от простого чмока, чем от поцелуя с языком. И губы брюнета, казались не такими холодными, как в тот раз, а наоборот приятными и тёплыми. Вскоре Хината тихо оторвался, он тут же покраснел дотрагиваясь рукой до своих губ. Видимо он явно сошёл с ума. Собираясь уходить, Шоё вздрогнул. —Можешь повторить.... Хината резко обернулся. —Что?.... На кровати пошевелился силуэт и присел на кровать. На Хинату смотрели ярко синие глаза. И теперь голос стал более громким, что заставил с новой силой покраснеть. —Я спросил. Можешь ещё раз поцеловать меня, Хината?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.