ID работы: 10761371

И снова взойдёт солнце

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
В тёмной комнате, Хината ошарашенно смотрел на Кагеяму и не мог понять. Это тот самый грубый, холодный, со страшным взглядом и жуткой улыбкой, Кагеяма? Разве, сам Кагеяма мог попросить снова его поцеловать? Ну не бред же. А брюнет, будто и не замячал ошарашенного взгляда рыжика, будто он и не против. Хината пошуршал в своей голове шистеренками и понял. Кагеяма свихнулся. — Кагеяма, ты в порядке? Ничего не болит? - Шоё решил не затрагивать тему с поцелуями, ещё одно слово про поцелуй и он упадёт в обморок. Кагеяма же проморгался и не поняв вопроса, спросил. — В каком смысле? Почему я должен быть не в порядке? - произнёс брюнет. И Шоё уверен на сто процентов, что брюнет поднял бровь и странно посмотрел на рыжика. — Ты не помнишь? В тебя же стреляли. Ты пять дней провалялся без сознания. Кагеяма осмотрел себя и заметил бинт, который был перебентован на его боку. Он коснулся его рукой и снова посмотрел на Шоё. Хината смотрел обеспокоенно. — А почему в меня стреляли? Я что-то сделал? Или что-то украл? - снова произнёс Тобио. — Так, подожди. Давай сначала определимся. Хината присел на край кровати и снова глянул на брюнета. Тот же смотрел на Шоё и ждал. — Ты помнишь эту комнату? Кагеяма осмотрел комнату, хотя наверное странно осматривать комнату в темноте, но для Кагеямы может это привычно. Но Шоё ещё сильнее обеспокоился, когда брюнет повертел головой. Знак отрицания. — Не помнишь. А имя своё помнишь? Сколько лет, какой год? Хината молился, молился, чтобы Кагеяма помнил хотя-бы это. — Моё имя... Ка-кагеяма Тобио. Мне.... Хината не торопил. Он знал, что Кагеяма может потерять память, Мисс Ами предупреждала. Ну всё же. Хотя бы чуть-чуть воспоминаний. — Мне 18 лет. А год...не помню. Хината лишь облегчённо выдохнул и ярко улыбнулся. — Ничего. Хорошо, что имя своё помнишь. А меня я так понял, ты помнишь, да? — Эм.... Я помню только твою фамилию, твоё имя не могу вспомнить, извини. - произнёс брюнет. Хината смотрел на него с улыбкой на лице. Кагеяма выглядел так, будто его обвинили в том, чего он не совершал. — Странно. – произнёс Кагеяма. Шоё недоуменно наклонил голову вбок — Я вроде и не помню тебя, но твоя улыбка мне знакома. Такая же тёплая и нежная. Хината удивился и даже покраснел. Не ожидал он услышать, таких сладких речей от холодного парня. Отогнав румянец, Шоё ещё раз улыбнулся. — Ну, давай тогда снова познакомимся. Меня зовут Хината Шоё и мне 17 лет. Хината протянул свою руку брюнету. И только почувствовав, что рука брюнета коснулась его руки, он сильно сжал их. Не хочется отпускать. — Скажи, Кагеяма, а ты что-нибудь ещё помнишь? Например семью или чем ты увлекался. И помнишь ли ты, что творится сейчас в мире? — Я не совсем тебя понял. — Ну... Это... Хината хотел было рассказать, но тут он услышал голоса за дверью. Они явно были громкие. — Кто там? - спросил Кагеяма. — Это, ребята. Наверное опять спорят. — Я живу в общаге? Почему в доме ещё люди? Я не помню, чтобы заводил себе друзей. - произнёс Кагеяма. Хината хотел уже объяснить ситуацию, но видимо ребятам так сильно хотелось поболтать, что голоса были слышны до комнаты брюнета. — Да, что там происходит, что так громко болтают! - Кагеяма резко встал с кровати и чуть было не упал назад, но его подхватил Шоё. — Кагеяма, тебе пока нельзя вставать. — Я не знаю, что со мной случилось, но лежать здесь, пока в другой комнате столько шума, я точно не собираюсь. Кагеяма сделал шаг и ещё один. Видимо сил у него пока нет, да и положить обратно на кровать у Шоё не выйдет. Кагеяма не только грубый, но ещё и упрямый. Поэтому, Шоё не стал его останавливать. К тому же будет проще, если Кагеяма сам выйдет к ребятам, а там уже будут разбираться с его состоянием. Подойдя к двери и взявшись за ручку, Кагеяма медленно повернул ручку и дверь открылась. Видеть лица ребят, когда дверь из комнаты Кагеямы поддалась и видеть Шоё с ним, это просто удивительно и смешно. — Кагеяма-кун, ты очнулся! - прокричал кто-то из ребят, а потом все дружно закричали, подбегая к ним. Хината широко улыбался и не мог не нарадоваться. Все были рады пробуждению Кагеямы. Да так, что они полностью его окружили, а по взгляду Тобио, было видно, что он терялся. — Живо все расступились! - произнёс грозный голос капитана. И все расступились, давая снова вздохнуть брюнету. Как и ожидалось, это были капитан и Сугавара. Они подошли к Кагеяме. — Мы рады, что ты проснулся, Кагеяма. Как себя чувствуешь? - спросил Суга. — Я... — Братик-Тоби, наконец-то ты очнулся! Все обернулись на мягкий и детский голосок. Девочка в голубом платье и с маленькими хвостиками на голове, подбежала к Тобио и обняла его за ногу, широко улыбаясь. — Значит я была права. Заклинание злой ведьмы спало. Значит поцелуй сработал! Все удивлённо посмотрели на Юми, а затем взгляды направились на рыжика. А Шоё только сейчас понял слова Юми. Он ведь вместе с Кагеямой вышел. Боже, какой стыд. Но Хината решил помотать головой, а затем тихо прошептал. — Кагеяма сам проснулся... Про поцелуй лучше не упоминать, это будет к лучшему. Тут Шоё почувствовал, как Кагеяма садится на корточки и берёт девочку за руки, смотря в её глаза. Юми широко улыбается, а Кагеяма продолжает смотреть и тут он выдаёт. — Извини, но... Кто ты? - произнёс брюнет и повернул голову уже к ребятам. - И кто вы все такие? Хината с испугом смотрел на брюнета. Все его худшие ожидания сбылись. Кагеяма ничего и никого не помнит.

***

Кагеяма проморгался, после проверки. Ему светили в глаза фонариком, явно проверить. Мисс Ами устало вздохнула и повернулась к ребятам. — С Кагеямой-куном всё хорошо. На свет реагирует хорошо, а рана уже затянулась, но отдых ему не помешает. — А как на счёт памяти? - спросил Дайчи. — Тут куда сложнее. Как я и говорила, у Кагеямы временная потеря памяти. Но некоторые сюжеты он помнит. Например свою фамилию и имя, сколько ему лет. Но дальше этих событий, он не помнит. Хината-кун, ты сказал, что Кагеяма помнит твою фамилию, так ведь? — Да. Кагеяма помнил только мою фамилию, а вот, как человека, нет. – уныло произнёс Шоё, поглядывая на Тобио. — Всё ясно. У него амнезия. Другими словами он помнит только слабые сюжеты, но основные, что он должен знать, не знает. Возможно, он где-то сильно ударился головой, когда пошёл спасать Лию. Чтобы вернуть воспоминания, Кагеяме-куну нужно показать часто запоминающие места, в которых он часто бывал или сюжеты. — Проще простого. Просто показать этому ублюдку места, где он ходил. - усмехнулся Денни. — На самом деле - это очень сложно. Не забывайте, что сейчас происходит. Этот мир уже не тот и если Кагеяма ничего не помнит, то возможно он даже забыл как пользоваться оружием. — Если это так, то это очень плохо. Тогда у нас задание. Это касается всех. Мы должны вернуть воспоминания Кагеяме. - произнёс капитан. Все разошлись. Хината шёл по коридору. Ему нужно было успокоить Юми. Та убежала в свою комнату. Видимо она сильно огорчилась и даже испугалась. Хината хотел завернуть, но тут его резко хватают и утягивают в комнату. Открыв глаза, Шоё понял, что он в комнате своего парня, а Ацуму нависает над ним. — Ацуму-кун, ты меня напугал. Зачем так затаскивать? Ты что-то хотел? — Поцелуй, значит? Ты, что целовал его? Хината устало простонал. Иногда его раздражала привычка Юми говорить при всех то, чего не следует. — Я не целовался с ним. Я только его губ коснулся, это не поцелуй. — Ого. А, что тогда по-твоему поцелуй? Может вот это? Ацуму резко накрыл губы Шоё своими губами и неожиданно протолкнул язык в рот рыжика. Шоё зажмурился. Его целовали очень грубо, больно. Прижали до хруста костей, Шоё почувствовал боль на своих руках, их очень сильно сжали. Воздуха не хватало, а Ацуму и не собирался отстраняться, поэтому Шоё решил принять меры. Он резко укусил Ацуму за язык и наконец почувствовал воздух. Но со стороны блондина услышал болезненное шипение. Он глянул на Ацуму, а тот сердито смотрел в карие глаза. Хината сам не понял, как начал дрожать. — В первые вижу, чтобы ты принял такие действия. Хочешь меня разозлить? — Ты не давал мне вдохнуть, пришлось принять меры. Что с тобой творится? Ты сам на себя не похож. Я же сказал, что только коснулся губ Кагеямы. Я его не целовал. — Да? Для тебя уже не считается касание губ за поцелуй? — Зачем мне считать касания, если у меня есть парень, который целует меня по другому. — А ты в последнее время стал слишком дерзок. Неужели ты изменился ради него? — Ты наверное забыл, Ацуму, но я был таким ещё при нашей встрече. Не моя вина, что ты ревнуешь меня к каждому столбу, так ещё и обращаешься со мной так. — Как так? — Будто я твоя игрушка. - произнёс рыжик и строго посмотрел на блондина. Тишина овладела комнату, но тут Хинату резко схватили и прижали к двери ещё сильнее. Шоё болезненно простонал. — Шоё, ты видимо забыл, что ты принадлежишь мне. Я твой парень и общаться ты должен только со мной. Обнимать и целовать только меня. — Ацуму, пусти! — Приходить только ко мне! Отвечать только мне! Ты понял меня?! Звонкий удар и только два ощущения. Боль на щеке и жжение на руке. Хината сильнее прижал свою руку к груди. — Ацуму, я не понимаю, что происходит. Ты стал более агрессивным человеком. Я думал ты любишь меня, но ты обращаешься со мной как с вещью, не заботясь о моих чувствах. Тишина угнетала. Хотелось спрятаться, убежать. Такие отношения пугали. А Шоё впервые ссорился с любимым человеком. Отпечатки на руках сразу показались, а рука горела. Рыжик вздохнул. — Мы ещё вернёмся к нашим отношениям, но не сейчас. Я прошу тебя, пока не подходи ко мне, пока мы с тобой ещё сильнее не поссорились. Хината открыл дверь и тихо закрыл её. Всё же было хорошо. Но в какой-то момент, всё разрушилилось. Хината вытер слёзы. С отношениями и с Ацуму он разберётся потом. Сейчас ему нужно успокоить Юми и найти способ вернуть память Кагеяме.

***

Шоё тихонько открыл дверь и заглянул в комнату. Его грустный взгляд смотрел на девочку, которая скрутилась калачиком и сжимала в объятиях свою игрушку, тихо всхлипывая. Хината также тихо закрыл дверь и аккуратно сел на кровать своей "сестры", касаясь своей рукой её мягких волос. — Юми. - позвал ласково Шоё, на это обращение девочка ещё сильнее прижала игрушку к себе. - Юми, посмотри на меня. Я тебя не обижу, ты же знаешь. Давай, расскажи братику, что случилось, почему ты плачешь? Девочка аккуратно взглянула на рыжика и, увидев на лице Шоё, мягкую и добрую улыбку, не смогла сдержать слёз, поэтому набросилась на Шоё, дабы тот укрыл её своими тёплыми и нежными объятиями. Хината крепко обнимал Юми. Он гладил ей спинку и шептал на ушко утешающие слова. Прошло несколько минут, и девочка посмотрела на своего «брата». — Братик-Шоё, ты плакал? У тебя глаза красные. Хината замер. Он и забыл, что недавно плакал. Ссора с Ацуму сильно задела его, да и то, что происходит сейчас, не даёт ему покоя. Слишком сложно и тяжело. Хината думал, что они нашли место, где могут жить спокойно и никаких ссор не будет. Но после того, как Кагеяма поранился, все начали ссорится и обвинять друг друга. И Шоё понимал, что это могло сказаться на ребёнке, поэтому большее время уделял внимание Юми. Но после потери памяти, всё стало ещё хуже. Они поссорились с Ацуму, ребята ещё сильнее поникли, а главное — это Юми больше не улыбается. А ещё эта фотка с его родной сестрой, которую передал Кагеяма, но Шоё не сможет его спросить, так как он ничего не помнит. — Ты расстроился из-за братика-Тоби? Хината посмотрел на "сестру" и задумался. Он был расстроен, но не только из-за Тобио. Хотя, наверное, больше всего как раз из-за Кагеямы. Но на ответ Юми он немного приврал. — Нет, не только из-за Кагеямы. Сейчас довольно трудно что-то сделать. И это расстраивает. — Значит, братик-Мия, был прав? Братик-Тобио — умрёт? - произнесла Юми с дрожью во всём теле. Хината, услышав слова "сестры" , тут же крепко обнял её. Он испугался. Испугался за Юми. Он и подумать не мог, что девочка скажет такие слова. — Юми, ты, что? Нет, конечно! Кагеяма не умрёт, он очень сильный. Он всегда останется твоим любимым братиком, после меня, конечно, но я с уверенностью готов сказать, что Кагеяма не даст тебя в обиду. — Я хочу, чтобы Тобио поправился. Не хочу, чтобы он страдал. Ведь, если страдает он, страдаешь и ты, братик-Шоё! Не хочу, чтобы вы плакали, хочу видеть вас счастливыми! Девочка снова заплакала и сильнее прижалась к Шоё. Хината и подумать не мог, что такая хрупкая и милая девочка, будет такой заботливой и довольно сильной. Он даже не мог подумать, что Кагеяма станет частью их семьи. Хоть он и грубый, холодный, злой и с устрашающей улыбкой, Кагеяма может быть добрым. Он заботливый, смелый, сильный, а ещё он очень красивый. Шоё недавно заметил, что ему нравится смотреть на эти чёрные волосы, без какой-либо укладки. Он никогда не признается Кагеяме, что однажды он видел его волосы в беспорядке. Это было что-то с чем-то. Его волосы походили на птичье гнездо, и этот вид смешил, но заставлял искренне улыбаться. Шоё, хоть и не видел его без одежды, но он готов поклястья, что тело Кагеямы очень ему нравилось. Ему нравилось смотреть на тонкую, подтянутою талию. Ещё в магазине, когда брюнет повязал свою кофту на бёдрах, Шоё понял, что ему нравилось смотреть на его мускулистые руки и сильную спину. Его пресс, слегка просвечивался, через тонкую футболку, но Шоё нравилось. Ему нравились ладони Тобио. Они были большие, а эти тонкие и длинные белые пальцы. Шоё замечал, что он хотел, чтобы эти руки обследовали его тело. После такой заминки, он дико смущался и даже думал, что с такими мыслями изменяет Ацуму. Шоё нравилось лицо брюнета. Оно было красивым и аккуратным, словно модель. Ещё ему нравилось украдкой смотреть на его губы. Они были бледными, но Шоё иногда думал, что хотел бы сделать их более яркими и пухлыми. Он, даже после лёгкого касания, заметил, что губы Тобио тёплые и гладкие. И после тех мимолетных поцелуев, ему хотелось ощутить настоящий поцелуй, более глубокий, более нежный. Ему хотелось больше жарких прикосновений, больше объятий. Шоё нравилось все в Тобио. А больше всего, Хинате нравились глаза Кагеямы. Юми раньше говорила, что глаза Тобио похоже на небо, но Шоё казалось, что его глаза смахивают на чистый, синий и красивый океан. И хоть в глазах брюнета были нотки холодной стены, Шоё не раз замечал, что в глазах Тобио можно прочитать нежность и заботливость. Но Хината замечал такое, когда Кагеяма смотрел только на него. Хината всё время думал над словами своей сестры. «Э? Но братик-Тоби улыбается. Пусть он и в маске, но он улыбается глазами. Его глаза меняются, когда он с тобой, братик-Шоё. Его глаза теплеют, когда он смотрит на тебя. Ты ему нравишься» «Нравлюсь? Я? Кагеяме нравлюсь? Бред, да и только. В первую нашу встречу, мы цапались, как собаки. Так ещё и мандарином меня обозвал. Хотя, этот чернослив не такой уж и плохой был. Он провёл нас в безопасности. И я был рад, что смог узнать Кагеяму. Тогда на крыше Кагеяма узнал мой секрет, который я рассказал своим первым друзьям. Он даже успокоил меня и признаюсь, в его объятиях мне было так хорошо, что совершенно не хотелось отпускать его. А ещё, я узнал страшную тайну, о Кагеяме и наверное самый первый. Я и подумать не мог, что Кагеяма будет силен не только телом, но и душой. Но, как я могу ему нравится? Раньше, я был таким ещё трусом, даже оружие нормально держать не мог, каждого шороха боялся. Да и в отряде столько красивых девушек, и есть та, которая неравнодушна к нему. Но Кагеяма говорил, что знает меня» Хината стал вспоминать те слова брюнета, которые сильно удивили его. « — Ты даже меня не знаешь — Я знаю тебя. Тебя зовут Хината Шоё » «Что он имел ввиду, когда говорил эти слова? Кагеяму я видел только в гараже. Тогда откуда он знает меня? Не думаю, что он какой-то там сталкер, да и Кагеяма услышав, что его так называют, просто убил бы этого человека. Хотя… Стоп. Я помню одного человека из университета. Тогда в мед пункте, я заметил лежащего парня. Он тоже был брюнетом и такие волосы я видел только у Кагеямы. Да и лицо у него было похоже. Неужели, моя первая встреча была с Кагеямой не в гараже, а в мед пункте. Боже! Я назвал его красивым, так ещё, как дурак, представился незнакомому человеку! Боже, как стыдно! Но, почему, Кагеяма сразу не сказал, что мы встречались не в гараже? Если я ему нравлюсь, то он должен был мне… Боже мой. Я ведь встречаюсь с Ацуму. Кагеяма сам спросил, когда Ацуму хотел защитить меня от "незнакомца", парень он мне или нет. И когда я сказал, что мы с Ацуму встречаемся, он попросил меня быть с ним осторожным. Хоть раньше я не доверял ему, то сейчас понимаю, что Кагеяма был прав. Ацуму стал слишком агрессивным и холодным. Мне вот стало интересно, он пошёл за Кагеяму просто потому, что пошёл я? А если бы я пошёл за Дэнни, Ацуму пошёл бы тоже за мной? Я сразу понял, что Ацуму не понравился Кагеяма, да и ему тот тоже не приглянулся. Если я нравлюсь, Кагеяме, то неудивительно, что его сознание попросило снова его поцеловать, ему наверное было тяжело смотреть, как человек, который ему нравится общается с другим парнем. Чёрт. Чувствую себя полным идиотом.» — Братик-Шоё, не плач. Мы вернём память Тобио. Я обещаю. Шоё уткнулся в тело девочки и дал волю чувствам. Он и подумать не мог, что холодный и раздражающий его парень, станет любимым и желанным в его семье. Он никогда не признается, что скучает по Тобио, он хочет снова почувствовать его в своих объятиях. Но одно Шоё мог подтвердить. Если Кагеяма всё вспомнит, Шоё непременно набросится на него и заключит в своих объятиях. Хината плакал и плакала Юми. Девочка успокаивала брата, но тут она посмотрела на дверь. На них явно смотрели и этот человек был очень недоволен. Спустя несколько времени, Шоё спал на кровати своей "сестры" , а девочка открыла дверь и осмотрелась по сторонам. Она услышала хлопок двери. Её маленькое тело задражало. Кто-то следит за ними или же за Шоё. Юми сама не поняла, как её тихий голос выдал. — Прошу, братик-Тоби, спаси Шоё и защити его, от мерзких рук и злых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.