ID работы: 10761371

И снова взойдёт солнце

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

После пробуждения Кагеямы, прошло три дня. Все эти три дня, ребята пытались помочь Тобио вернуть память, но ничего не получилось. Кагеяма совсем ничего не помнил. Он даже не поверил в рассказ о конце света, пока не увидел всё собственными глазами. Хината также помогал Тобио, он рассказывал, как они познакомились, что брюнет сделал для них, как спас их из магазина и гаража припасов. Хината надеялся хотя-бы на одно воспоминание, но Кагеяма лишь виновато опускал голову. Как бы Хината красочно всё не говорил, но Тобио никак не мог вспомнить. Так ребята провозились целый день и уже наступила ночь. Обычно на разведку выходит Кагеяма, но сейчас он не в том положении, к тому же ему указано отдыхать в своей комнате. В небольшой гостиной, где горел тусклый свет от лампы, собрались Дайчи с Сугаварой, мисс Ами, Рюноске и Шоё. — Ситуация очень серьёзная. Мы так ничего не выяснили с того разговора. – произнёс Дайчи, хмуро сверля ребят. — Мы также не узнали, кто такой этот "босс", который создал этот чёртов вирус! – Танака стукнул кулаком по столу. — И с Кагеямой, всё куда серьёзней, чем мы предполагали. Он совсем ничего не помнит. – казалось бы, куда хмурится ещё? Но к Дайчи - это не относится. – Мисс Ами, какова вероятность того, что Кагеяма всё вспомнит завтра? — Минимальна, Савамура. Но возможно есть шанс, если показать Кагеяме-куну места, где он был. Возможно именно они смогут помочь ему всё вспомнить. — Хорошо, тогда ты Рю, завтра поведёшь Кагеяму на крышу, познакомишь его с Боди, может так он сможет что-нибудь вспомнить. А поможет тебе Хината. Но Шоё даже звука не произнёс. Все присутствующие посмотрели на рыжика, тот будто был не с ними. В последнее время, Хината сам не свой. Он всё время молчит и почти никого не слушает. Он чаще стал быть с Юми, а вот с Тобио нет. Тот будто игнорировал брюнета. — Хината? – позвал Сугавара, но Шоё до сих пор сверлил взглядом маленькое пятно на столу, которое никак не хотелось отмываться. — Хината! – крикнул Дайчи и его крик наконец смог разбудить Шоё. — Д-да?! Что-то случилось? – Хината нервно улыбнулся, почесывая рыжие кудри. — Это мы у тебя хотим спросить. Ты прослушал, что говорил Дайчи. – произнёс Танака с беспокойством осматривая товарища. — Простите. Я плохо спал, поэтому сейчас плохо реагирую. Я наверное пойду, отдохну. Хината встал и направился к себе. Ему было неловко. В последние время он действительно плохо спал, но не настолько, чтобы углубляться в свои мысли и совершенно никого не слушая. — Хината! Шоё повернулся и заметил, как за ним идёт Сугавара. Шоё обречённо вздохнул. Правду можно легко скрыть, но только Сугавара сможет понять, что ты лжешь только по твоим глазам. Коши остановился рядом с Шоё. — Что случилось? Даже не думай врать. Я ложь за километр вижу. Хината вздохнул. — От тебя ничего не скроешь. Шоё облокотился о стену. О таком довольно неловко говорить, но Сугавара не отстаёт, пока не узнает всю правду. — Мы с Ацуму поссорились. Очень сильно. В последнее время он был сам не свой, вечно злым ходит, а в его глазах только лёд виден. Последний раз мы разговаривали три дня назад. — Неужели всё настолько серьёзно? – удивился Суга. — Я влепил ему пощёчину. — Оу. Это не похоже на тебя, обычно ты никого не бьёшь. – по доброму усмехнулся Суга. Хината тоже легко улыбнулся. Он действительно никого не бьёт, да и в драках не очень любит участвовать. — Я совсем запутался. Такое ощущение, что я к Ацуму остыл. Меня не бросает в жар от его прикосновений, наоборот, они меня пугают. Мне не нравится, как он смотрит на меня и под его взглядом, я всё время хочу спрятаться. Суга-сан, что мне делать? Сугавара слегка прищурил глаза, задумываясь. — А что ты думаешь о Кагеяме? — О Тобио? – услышав о брюнете, Шоё покраснел. – Он другой. Его взгляд всегда нежен и он всегда придёт мне на помощь. Мне нравится, как он относится ко мне, очень нравится. Но... Шоё запнулся. Говорить дальше, сил не было. Да даже если признается, что из этого выйдет? Всё так запутанно. — Кажется я знаю в чём дело. Ты себя накручиваешь только из-за вины к Мие. Винишь себя в том, что разлюбил его. Такое случается. — То есть - это нормально? – Коши кивнул. – Но мне всё равно кажится, что - это неправильно. — А ты уверен, что любил Мию? В такой ситуации, как с концом света и несколько личных моментов, у людей притупляются некоторые чувства, поэтому им кажется, что они чувствуют от всего сердца, а на самом деле они просто не хотели оставаться одни. Думаю у тебя и сработал такой рефлекс. — Думаешь? — Я уверен. Шоё, влюблённого человека отличить очень легко. Он часто нервничает при встречи с любимым, краснеет при упоминании имени, всё время хочет быть рядом. Именно такие отличия я нашёл в тебе, когда ты находился рядом с Кагеямой. Я уверен, что ты любишь его и если хочешь начать с ним отношения, то лучше тебе будет расстаться с Ацуму. Так будет правильней. — Да, думаю ты прав. – Шоё посмотрел на Сугу, в его глазах горела только решимость. – Я расстанусь с ним.

[***]

— Ты не волнуйся, Кагеяма. Сейчас пойдём на крышу, встретишь одного человека, может вспомнишь его. - произнёс Танака, поднимаясь по лестнице. — У нас есть ещё один человек? — Ты сам нас с ним познакомил. Его зовут, Боди. — Странное имя, он иностранец? — Да. Кстати, Кагеяма, ты уже вспомнил, что произошло с миром? - произнёс Танака, поглядывая на Тобио. — Вы имеете ввиду конец света, Танака-сан? Рюноске остановился и быстро повернул голову к брюнету. — Так ты… — Да. Я ещё вчера вспомнил. Вспомнил про ядерный взрыв какой-то инфекции. Хоть и смутно, но некоторые моменты в моей памяти мелькают. — Значит, ты забыл не всё? А стрелять как — помнишь? — Стрелять? В смысле из оружия? Я был военным? Танака засмеялся. Ситуация страшная, но смешная. Два в одном. — Нет, ты просто хорошо стрелял. Думаю, можно пострелять на крыше по банкам из глушителя. Может вспомнишь. Кагеяма лишь кивнул. Вот они наконец-то на крыше. Тобио вертел головой и не узнавал это место. Вот они подошли к перегородке, Танака дал ему бинокль и показал пальцем на соседнюю крышу. Кагеяма послушался и глянул на соседнюю крышу. Там стоял мужчина, около него была снайперка, а в руках он держал табличку. Кагеяма пригляделся и прочитал. «Как поживаешь, Кагеяма-кун? С тобой всё хорошо? Помнишь меня?» Кагеяма ничего не понял, но тут будто в его мозгу что-то щёлкнуло. Боди. Он вспомнил. Когда он гулял, заметил человека на крыше, он оказался его соседом по убежищу. Кагеяма жил один и ему не с кем было поговорить, поэтому он общался с Боди при помощи табличек. Он посмотрел на Танаку и его вид говорил, что тот беспокоится. — Я кажется помню его. Смутно, но помню. — Просто фантастика! Тогда я напишу Боди, а ты может попробуешь пострелять? Танака протянул пистолет с глушителем. Кагеяма сомневался, но потом он аккуратно взял пистолет и через секунды две бросил его, в страхе уходя подальше и рванно дыша. — Кагеяма, всё хорошо? - спросил Танака, поднимая пистолет и с волнением смотря на Кагеяму. — Да. Я-я наверное пойду. Голова болит. — Ну, хорошо. Скажи капитану или Суге, они помогут. Кагеяма кивнул и быстро пошёл назад в помещение. Его ноги дрожали, что он сейчас вспомнил. Он вспомнил как держал оружие и что самое страшное, он убивал. Убивал людей, но он не помнит хорошие эти люди или плохие. Голова просто разрывалась. Он спустился в гостинную и налил себе немного воды. Жадно глотая, он не мог понять несколько моментов. Почему-то он помнил момент с концом света, он помнил немного о своём детстве, но картинки слишком мутные. А ещё этот яркий парень никак не давал ему покоя. Он слишком яркий, его улыбка такая нежная и тёплая, а его карие глаза, словно шоколад. Кагеяма не понимал, но ему нравились эти ощущения теплоты внутри себя. Но в последнее время, Кагеяма начал замечать, что Хината ходит грустным и всё время смотрит на него. Будто сказать что-то хочет, но не говорит. Странный он. — Кагеяма? Тобио от неожиданности, чуть водой не подавился. Он повернулся на голос и заметил Хинату. — Хината? – хрипло произнёс Тобио, покашливая. – Ты чего здесь?... — Прости, что напугал. — Ничего. Кагеяма наконец выпрямился и смог нормально вдохнуть. Он осмотрел Шоё и заметил, что весёлый парнишка, сейчас грустный. — Что-то случилось? Хината открыл рот, готовясь что-то сказать, но тут же закрыл, поджимая губы. Кагеяма смотрел на такого милого, маленького и нерешительного Шоё, как же ему хотелось обнять его. — Не хочешь говорить, допрашивать не буду. Сам расскажешь, когда будешь готов. — Даже потеряв память, ты ничуть не изменился. – улыбнулся Шоё. – Не против воздухом подышать? — Давай. Хината пошёл первым, Тобио же за ним. Они снова вышли на балкон. Хината встал у перилл и посмотрел вдаль. — Знаешь, мы с тобой почему-то всегда говорим личное на крышах и балконах. — О чём ты? – Кагеяма тоже подошёл к периллам и облокотился на них. — Помнишь, я рассказывал про наши встречи. В магазине, в гараже и даже в этом отеле, мы встречались на крышах и разговаривали о нашем прошлом. Кагеяма слушал. Почему-то ему всегда хотелось слышать этот голос. Хотелось, чтобы эти карие глаза, которые смотрят на горизонт, смотрели на него. — Ещё в магазине, я открыл тебе секрет о своей семье, а после моего рассказа, ты поделился своим. Кагеяма сжал руки. Он слышал в голосе Шоё печаль. — Помнишь?... — Нет... Кагеяма не помнил. Он не помнил ни магазина, ни людей и не помнил разговора с Шоё. — А в гараже, – с дрожью в голосе произнёс Шоё. – мы встретились. Я тогда подумал, что ты наглый и дерзкий парень, который любит поиздеваться. – Хината всхлипнул. – Но оказалось, что ты понимающий, заботливый и всегда придёшь на помощь. Хината снова всхлипнул. Кагеяма продолжал молчать. В груди всё сжималось, стоило только услышать всхлипы Шоё. — А в этом отеле, мы танцевали. Я научил тебя и ты рассказал, что в прошлом все пальцы отдавил преподу. А на этом балконе, я узнал о твоём прошлом больше. И здесь ты загадал два желания, пока солнце не скрылось за горизонт. — Что я загадал?... – прошептал Тобио. Хината снова всхлипнул, утирая упавшую слезу. — Первое, ты загадал, чтобы этот ад закончился. А второе... Хината повернулся и встретился со взглядом Тобио. Кагеяма видел, как у Шоё слегка покраснели глаза. — Ты загадал, чтобы человек о котором ты думаешь, на которого сейчас смотришь, всегда был рядом с тобой. Хината заметил, как глаза Тобио слегка сверкнули на солнечных лучах. — Помнишь?... — Я... «Скажи, что помнишь. Скажи, что помнишь меня! Скажи... Прошу...» — Я не помню... Хината завис, а Кагеяма отвернулся от него. В груди так сильно ныло. Будто сердце разрывалось. — Ничего... Тобио услышал, как Шоё снова всхлипнул. Почему ему так больно? В груди всё ноет. Хочется взять и крепко обнять рыжее чудо. Почему сердце так разрывается? Почему ему так больно смотреть, как плачет Шоё? — Ладно. Мне нужно закончить ещё одно дело. Удачи вспомнить, Кагеяма. Хината ушёл, а Тобио так и продолжал стоять. Он не понимал, что творится с его телом. Хотелось кричать, хотелось разбить костяшки в кровь, чтобы заглушить боль внутри, хотелось побеждать вслед за Шоё, схватить за руку и прижать к себе. Кагеяма помотал головой. Он зашёл в помещение, никого не замечая. Разговор с Хинатой, оставил на нём осадок. Внутри всё скручивалось. — Братик-Тоби! Поиграй со мной, пожалуйста! Кагеяма аж вздрогнул. Эта девочка резко вытянула его из угрюмого мышления, будто лучик света к нему спустился. С ней почему-то, Тобио расслабился, совсем позабыв о боли в груди. Он не знает почему, но она кажется ему знакомой. — Ладно. Пойдём поиграем. Ээ... — Юми. Зови меня Юми. — Понял. Девочка взяла его за руку и повела в свою комнату. Кагеяма наблюдал за ней и в душе становилось спокойнее. Она вела себя с ним иначе. Разговаривала, как обычно. Кагеяма сам не понял, как начал улыбаться. — Вау! Братик-Тоби, никогда не видела, чтобы ты улыбался. – улыбнулась Юми. — В смысле? Я же вроде здесь давно живу и как я понял, все здесь меня знают. — Да, ты прав. Но раньше ты ходил в маске. Ты не показывал нам своего лица, да и просил, чтобы ребята называли тебя по фамилии. — А почему я ходил в маске? — Этого я не знаю, ты не говорил. Но у тебя красивое лицо, братик-Шоё тоже так говорит. Но если хочешь снова её носить, то вроде маска у тебя в комнате. Кагеяма кивнул. Хотя он не понимал, зачем ему носить маску? С этим он потом разберётся. Тут, Кагеяма заметил одного парня, который прошёл около него и сверил злобным взглядом. Кагеяма не понял, но он явно почувствовал, что этот парень не такой как все. Пройдя немного метров, Кагеяма украдкой глянул назад и заметил, что этот парень идёт за ними. — Тобио, идём быстрее... - прошептала девочка. Кагеяма аж вздрогнул от этого дрожащего голоса, но он ускорился. Но идущий парень позади них прибавил шаг, тогда Кагеяма нахмурился и ещё быстрее пошёл, и вот они добрались до комнаты девочки. Юми быстро толкнула Тобио в свою комнату, а потом резким движением закрыла дверь на замок. Кагеяма не понял, но он видел, что девочка дрожала. Он хотел было уже спросить, но Юми повернулась к нему и с улыбкой произнесла. — Вот и моя комната! Девочка побежала и прыгнула на кровать. Кагеяма стал осматриваться. Ничего необычного. Комната в лёгких тонах. Вот огромный белый шкаф с зеркалом, на кровате лежат игрушки, а неподалёку ящик, где хранились ещё игрушки, но на кровате наверное любимые игрушки Юми. Над кроватью была полочка с множествью книг, наверное сказок. — У тебя красивая комната, Юми. Отличается от моей. — Я сама себе выбирала и она находится не так далеко от комнаты Шоё, поэтому иногда я прихожу к нему ночью, если мне страшно. Знакомься с моими друзьями! Это мистер медведь. Он очень большой и заботится о своих друзьях, даёт распоряжения. Как папочка-Дайчи - произнесла Юми. — Ты называешь капитана – папой? - спросил Кагеяма. — Да! Мне нравится Дайчи, он хороший и всегда помогает всем, а ещё он любит Сугу. - произнесла девочка с улыбкой. — Понятно, а это кто? - спросил брюнет и указывая на серую коалу с доброй улыбкой. — Это мистер Кула! Он добрый, и очень любит мистера медведя, а ещё он заботливый. Как Суга! — Сугавара-сан действительно заботливый. - произнёс с улыбкой Тобио - а это кто? — Это Лео. Он такой большой. А его улыбка такая весёлая, что хочется смеяться, а ещё он меня поддерживает, как Рю! Кагеяма неожидал, что лев будет ассоциироваться с Танакой. Хотя описание здесь подходит. Танака действительно смеётся заразительно. И если бы лев был лысым, то точно вылитый Танака. — А эти две красивые куклы, я так понял они подружки? — Да! Они словно Ячи и Киёка. Они тоже две подружки, и всегда дают мне угощения! — А это кто? — Это, дракон Кеша. Хоть он и маленький, но у него сильная душа и сердце доброе. Как у Юу! И вправду похоже на Нишиною. Кагеяма ещё несколько раз спрашивал, кто из животных. Кагеяма очень удивился что серый мышонок, это Акио, но по словам Юми, мышонок храбрый, а вот то, что бегемотик - это блондинка, Лия. Кагеяма чуть не умер со смеху, но Юми сказала, что это красивое животное, но глупое. Трёхцветный кот был лучшим другом Шоё, как Юми сказала, Кенме подходит такое описание. — А вот это кто? — Это воронёнок! Он как братик-Шоё! — Но почему воронёнок? - спросил Кагеяма, так как не понимал. — Он маленький и такой тёплый, глаза тоже добрые. И этот воронёнок спасал меня, когда Шоё не было рядом. Он очень похож на братика. А ещё он такой милый! — Ясно. А это кто? Кагеяма посмотрел ещё на одну игрушку. Это был волк, но его глаза были голубыми. — Хе-хех! Это волчонок и он как ты, Тобио! — Как я? — Да! Он такой же смелый и такой сильный! А ещё мне нравятся его глаза, они как твои и напоминают небо! Его лучший друг, как раз воронёнок! Кагеяма удивился. Странное ощущение, но очень приятное. Но он понять никак не мог, почему его считают таким сильным. — Разве я похож на такого человека? Сильного и смелого? — Да! Ты много раз нас спасал! Ты спас меня вместе с мамой, когда на магазин напали, а ещё спас несколько ребят с Дэнни. Магазин? Кагеяма сощурился. Боль ударила в голову картинки стали мелькать перед его глазами. Он вспомнил магазин, вспомнил, как познакомился с ребятами, вспомнил как спас их от гибели, большинство из них, вспомнил, как спас Юми и Дэнни, а ещё вспомнил, как про него голосовали и снова вспомнил широкую яркую улыбку, которую подарил ему рыжий парень и прошёл за него. — Вспомнил. Так вот почему у тебя Дэнни ассоциируется с гусиницей с уродливым лицом. - Кагеяма издал смешок, гусиница действительно подходит. — А ещё ты принёс братику его фотографию, где он был со своей семьёй. Он рассказывал мне, как благодарен тебе. А ещё говорил, что ты спас их в гараже припасов. Снова начали мелькать картинки. Действительно. Вот он стоит в маске. Разговаривает с людьми и снова видит рыжего паренька, который назвал его черносливом. Ну не дурак же? Он вспомнил, как принёс фотографию Шоё, а тот как увидел фото, набросился на Кагеяму, сжимая его в объятиях. Очень тёплых объятиях. — Помню. — А ещё ты спас Лию, когда её похитили и получил ранение. Я очень переживала за тебя и братик тоже переживал. Снова появились картинки. Вот он спасает Лию от каких-то парней. Велит ей уйти вместе с Боди. А сам встречается со своим бывшим товарищем или же врагом. Там он узнаёт всю информацию и понимает, что конец света не случайность. Он вспомнил, как его спасли и вспомнил обеспокоенное лицо рыжего паренька. На его лицо падали слёзы Шоё. А потом он вспомнил лёгкое касание к своим губам и, кажется, он попросил ещё раз. — Помню. Я помню. Спасибо, Юми. Девочка улыбнулась и вернулась к своим игрушкам. Тобио смотрел, как девочка играется с волком и воронёнком. Это очень мило. Он немного переставил ногу в сторону, но тут нога во что-то врезается. Кагеяма смотрит на пол и тут же поднимает игрушку. Это был серый песец. С золотыми глазами. Кагеяма не знал почему, но именно эта игрушка заставляла его понервничать. Игрушка была немного потрёпанной, но целой. Может, Юми просто уронила её, дети всегда что-то роняют. — Юми, а это, что за игрушка? - спросил брюнет. Девочка отвлеклась и посмотрела на игрушку. Кагеяма увидел испуг в её глазах. — Спрячь! А лучше убери в ящик! Нет, под кровать лучше! Девочка схватила игрушку и бросила её под кровать, а сама залезла под одеяло. Кагеяма сейчас ничего не понял. — Юми? Юми, почему ты бросила эту игрушку под кровать? — Потому, что она плохая! - дрожащим голосом произнесла Юми. — Почему она плохая? Кагеяма не сильно понимал детей, но одно он знал точно. У детей обычно есть два персонажа, первые персонажи - это герои, ну или игрушки, с которыми им комфортно играть, а вторые персонажи - это злодеи, ну или игрушки, которые их пугают. Но как может пугать милый песец? Он действительно был милым. Как такая игрушка могла напугать девочку? Хотя он немного понимал в детях, ребёнок представляет свои хорошие и плохие моменты или хороших и злых людей. Но Кагеяма видел детей, которые представляли плохих людей именно в страшных игрушках. Это мог быть злой клоун, какой-то страшный динозавр или злой маг. Но чтобы милый песец, ни разу. Кагеяма смотрел на девочку и её хотелось защитить, поэтому он легко и аккуратно отдёрнул одеяло. Девочка вся дрожала. Кагеяма взял её руки в свои и начал слегка тереть их, чтобы она почувствовала тепло. — Юми, почему эта игрушка плохая? Не волнуйся я не скажу, ты можешь мне довериться. Я тебя защищу. Девочка посмотрела в глаза Тобио и сделав глубокий вдох, стала говорить. — Помнишь человека, который шёл за нами? Кагеяма кивнул. Тот парень ему не нравился, он был странным и Кагеяме казалось, что он враг и плохой человек. — Это Ацуму Мия. И он встречается с братиком-Шоё. — Оуу... Кагеяма не понимал. Его сердце сейчас снова разрывалось от боли, но он не прерывал девочку. — Шоё говорит, что он хороший, но он мне не нравится. Он меня пугает. Его улыбка ничего хорошего не делает. Он сказал, что ты можешь умереть. И мне кажется, что Шоё в опасности. Недавно я видела, как он смотрел на нас, когда Шоё плакал, его вид был недовольный. Именно этот лис ассоциируется у меня с Ацуму. Мне мама легенду рассказывала. Жил лис, который всех своей красотой обманывал. Он заводил своим красивым сиянием людей в лес, а потом съедал их. Лисы хитрые и опасные, они могут притворяться хорошими, но на самом деле они очень злые. Поэтому, Тобио, пожалуйста, защити братика и меня. Мне страшно за Шоё. Ацуму знает его слабое место и это я. Он может запугивать Шоё. И недавно я по чистой случайности, заглянула в его комнату. Кагеяма поднял бровь и придвинулся ближе, чтобы девочка прошептала ему на ухо. — В столе у Ацуму есть папка с фотографиями Шоё. Кагеяма резко отодвинулся и посмотрел в глаза Юми, та со страху сжимала его ладони. — Он следил за ним. Там вся жизнь Шоё. И теперь я ещё больше боюсь за братика-Шоё. Кагеяма прижал девочку к себе, обнимая. Его крепкие объятия будто прятали это хрупкое тело от всего злого. Кагеяма даже подумать не мог. Картинки перед его глазами стали быстро просматриваться. Он вспомнил Ацуму и где он его видел. Кагеяма обязательно разберётся со всем этим, но сейчас для Юми, нужны были утешения от Шоё. Поэтому Кагеяма решил. — Юми, подождёшь меня здесь? Я Хинату приведу, хорошо? Девочка кивнула и освободилась из объятий. Кагеяма потрепал её по волосам, а после вышел из комнаты, направляя свой путь в гостинную. Зайдя в комнату, Кагеяма заметил Шоё вместе с Кенмой, они о чём-то болтали. Тобио подошёл к ним и по привычке произнёс. — Хината, мы можем поговорить? — А? Ну, ладно. Кенма, я отойду, хорошо? — Конечно, а я пойду Куроо найду. Кенма ушёл, а Хината полностью развернулся к брюнету. Было неловко, после того разговора у Тобио до сих пор ныло в груди. Он заметил, что краснота с глаз пропала. — Так, о чём ты хотел поговорить? - произнёс рыжик с румянцем на щеках. — Эм, я бы хотел поговорить о Юми. Она ждёт тебя, ты не против поговорить по дороге? — С Юми что-то случилось? - серьёзно спросил рыжик. — Да, она попросила меня позвать тебя, поэтому пойдём и по дороге я кое-что спрошу. Кагеяма взял Шоё за руку и повёл в сторону комнаты девочки. Они шли по коридору, но так и не отпускали рук. Им двоим было приятно ощущать эти прикосновения, но Шоё не мог с ним держаться за руки, поэтому лёгким движением освободил свою руку из захвата, хотя он был и не против. Кагеяма же почувствовав, что другой руки нет, просто сжал свою. Он забыл, что рыжик встречается с этим ублюдком. — Так, что там с Юми? - нервно спросил Шоё. — Я хотел спросить, у Юми есть нелюбимые игрушки? - спросил Тобио смотря на рыжика. — Хм, не знаю. Юми никогда не рассказывала мне, а, что? — Просто я узнал, что у неё есть игрушка, которая её сильно пугает. И эта игрушка ассоцииируется с плохим человеком. — Что? — У Юми же есть любимые игрушки и она представила их мне. Её любимые игрушки ассоциируются с капитаном, Сугаварой-саном и другими. У неё даже есть игрушка, которая ассоциируется с тобой. — Да, я знаю. Хех. Это маленький воронёнок. Я даже удивился. — Но описание воронёнка очень тебе подходит. Ты выглядишь милым и заботливым, всех спасаешь и поддерживаешь. Ты будто свободная птица, которая может вернуться домой к своей семье. Шоё аж смутился. Но ему очень нравилось, что Кагеяма считает его милым. Он глянул на Тобио и ухмыльнулся. — А есть игрушка, которая похожа на тебя? — Да, это волчонок. Думаю тебе будет лучше спросить у Юми, она с радостью тебе ответит. — Хорошо. Но, что на счёт плохой игрушки? — В отеле есть плохой человек, которого боится Юми. Этот человек похож на эту игрушку. — А, что за игрушка хоть? — Серый писец. Юми так боится этой игрушки, что бросила её под кровать. Ты же знаешь этого человека? — Кажется догадываюсь. Юми мне сразу сказала, что Ацуму её пугает. И Ацуму стал другим, он начинает и меня пугать. — Я конечно не эксперт, но тебе лучше расстаться с ним, поверь, после расставания ты вздохнешь свежий воздух. — Думаю ты прав. Спасибо, Кагеяма. - улыбнулся Шоё. Кагеяма тоже улыбнулся. Если Шоё расстанется с Ацуму, то он будет в безопасности. Кагеяма сам этим займётся он сделает все, но защитит это солнце от мерзких рук и злобных глаз. Наконец, они пришли в комнату Юми. Шоё открыл дверь и сразу сел на кровать, где его обняла Юми. Кагеяма прикрыл дверь и немного прошёл, садясь на кресло. — Юми, что случилось? - нежно спросил Шоё. — Братик-Шоё, меня... Меня пугает одна игрушка. — И давно она тебя пугает? - спросил Шоё, гладя девочку по голове. — Да. Прости, что не сказала раньше. — Ничего. Кагеяма мне всё рассказал. Если тебя пугают игрушки, ничего страшного, у каждого человека есть свой страх. Если, хочешь, можешь отдать эту игрушку мне, я её спрячу. — Она там, под кроватью - произнесла девочка, отвлекаясь на свои игрушки. Хината спустился на колени и залез под кровать. Кагеяма отвернулся, чтобы не смотреть на эти накаченные ягодицы под шортами, хотя немного подглядывал. — Братик-Тоби, не подглядывай! - прокричала девочка, что аж парни вздрогнули. — Да не смотрел я! - произнёс брюнет. — Куда это ты подглядывал? - спросил Шоё с румянцем на щеках. — Никуда! В стену я смотрел, в стену! - произнёс Кагеяма, хотя до ушей донёсся тихий смех девочки, вот ведь проказница. — Ладно, я уже достал игрушку. Она действительно напрягает и на Ацуму смахивает. Кагеяма взял игрушку и немного повертел её. Шоё присел на кровать с Юми и стал с ней болтать. Тут Шоё заметил волчонка. Он действительно был похож на Кагеяму. Волки смелые и выносливые, они сильные и заботливые, а ещё они лучшие отцы и лидеры. Шоё заметил, что у этого волка глаза точно такие же как у Тобио. Хината повернул голову в сторону брюнета, тот осматривал игрушку с хмурым видом, но почувствовав на себе взгляд, посмотрел на Шоё. Их взгляды встретились и у каждого было своё мнение. Кагеяма сщитал, что он утопал в шоколаде, а Шоё считал, что он купался в синем прозрачном океане, и им двоим это нравилось. Они так бы и смотрели, но их отвлек голос девочки, которая играла с игрушками, Шоё отвернулся с румянцем на щеках и сосредоточился на своей "сестре". Кагеяма же усмехнулся, встал со стула и сказал. — Я скоро вернусь, мне нужно кое-что сделать. Кагеяма взял игрушку и вышел из комнаты. Его хмурый взгляд смотрел в стену и тут он произнёс. — Может хватит сидеть, как крыса, выходи уже. Кагеяма повернул голову в сторону двери и оттуда вышел блондин с ехидной улыбкой. — Не думал, что ты так быстро найдёшь меня, Тобио-кун. Это мерзавка не бось рассказала тебе какую-то чушь. — Я всегда знал, что ты тот ещё ублюдок, Ацуму, но ты превзошёл все мои ожидания. — Ох, спасибо за комплимент. Я очень польщён. - ухмыльнулся Ацуму. — Это был не комплимент. Я верю Юми и не за что не дам её в обиду. — Ого, ты прямо как настоящий принц, спасающий принцессу. Но, Тобио-кун, это же ребёнок. Дети выдумывают столько теорий, что даже соврут и ты им поверишь. - произнёс блондин, обходя Тобио по кругу. — Не думаю, что ребёнок способен соврать, когда дрожит от страха. — Ого. Но всё равно, ей кроме тебя никто не поверит. Я ничего такого не делал, чтобы меня подозревали в чём-то. — Ты в этом уверен? - спросил Тобио и на лице появилась хищная усмешка. - На твоём месте, я был бы поосторожнее. — Тебе не получится запугать меня. Я могу наплести такую чушь, что мой Шоё возненавидет тебя. - произнёс Ацуму и тут же хищно улыбнулся. — Хината больше тебе не верит. Он не сможет доверять человеку, который пугает его. — Ты врёшь! Мой Шоё ни за что бы такого не сказал! Ты просто хочешь нас рассорить! — Зачем мне это делать? Если ты сам довёл его до такого состояния, что он боится тебя. — Не правда... — Он больше не хочет быть с тобой, ты пугаешь его, Ацуму. - произнёс брюнет. — Ты врёшь! Это всё не правда... — Он больше не будет тебе улыбаться, так как он больше не любит тебя. — ЛОЖЬ! ШОЁ ТОЛЬКО МОЙ! Я НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ! НИКТО ЕГО У МЕНЯ НЕ ЗАБЕРЁТ! — Зачем кому-то забирать его у тебя? Если он сам хочет уйти от тебя... — Это не правда... Ты лжёшь.... Шоё любит меня... Мой милый, Шоё любит меня... — Ты совсем свихнулся, Ацуму. Ты словно бешеный психопат. - произнёс холодно, со всей серьёзностью и безразличием, Тобио - Неужели, ты правда думаешь, что после того, как ты запугал Шоё, он будет с тобой? — Конечно, будет! Шоё любит только меня! Он обнимал только меня! Улыбался только мне! Целовал тоже только меня! — Да? Так если он тебя так любит, что же вы сексом не занялись? Ацуму замер. Кагеяма с усмешкой смотрел на блондина. Вся эта ситуация его забавляла. — Потому что он не хочет, да? Но, Ацуму, если пара любит друг друга так сильно, как ты описал, то их должно тянуть друг друга ещё сильнее. Не находишь? А знаешь почему у вас до сих пор ничего не вышло? Кагеяма снова приблизился к его уху и прошептал, а на лице снова появилась насмешка. — Потому, что он боится тебя... — Ложь! Хватит мне нести пургу! Всё, что я сказал, правда! Шоё делал всё это только со мной! — О, правда? Ты ошибаешься, Ацуму. Он обнимал всех из присутствующих, но больше он обнимал Юми и своих близких друзей. Он улыбался каждому и продолжает улыбаться, но кроме тебя. Когда я вижу вас вместе, искренняя улыбка пропадает с его лица. И ты реально думал, что он целовал только тебя? Он целовал свою мать и отца, тоже самое касается и Юми. Она его сестра, хоть и не родная, но родственники целуются не только в щёку, бывает в губы. Ах, да, надеюсь ты не забыл, что Шоё целовал и меня в губы. - последнее предложение Тобио сказал насмешливо. — Ах, ты ублюдок! Так ты вспомнил! — Да, я вспомнил всё! И я также вспомнил и тебя, Ацуму. Я вспомнил, где тебя видел. Это была тёмная ночь, ты прятался за углом и поджидал. Из кафе вышел милый паренёк, он был точной копией Хинаты, только вот волосы не рыжие, да и не такой уж он был низкий. Думаю ты сам знаешь, что ты с ним сделал. Ты лешил того мальца счастливой жизни, после того как изнасиловал его. — Откуда ты... — Это неважно. Но мне вот, что интересно, как давно ты следишь за Хинатой? Ацуму ужаснулся. Он не понимал, откуда и как? — Как ты... — Думал я не узнаю? Я не знаю правда это или нет, но я найду доказательства. И вот ещё, что - Тобио снова наклонился, только теперь смотрел со всей враждёбностью на блондина - Если ты что-то сделаешь Юми или Шоё, то я предупреждаю. Я скормлю твою задницу, вместе с мозгами, ходячим. Ацуму вздрогнул. Он оттолкнул от себя Кагеяму и ещё раз ужаснулся. Кагеяма смотрел на него, как на добычу. Этот взгляд хищника, который защитит свою семью. Ацуму издал смешок. — Тогда, это война, Тобио-кун. И я тебя уверяю, эту войну ты проиграешь. Ацуму развернулся и ушёл к себе. Кагеяма всегда верил своему предчувствию и оно его никогда не подводило. Тут он услышал звук двери, он повернулся на звук, а в дверном проёме стоял Шоё. И Кагеяма, готов поклястья, что он выглядит мило. Чёрные шорты, большая серая футболка, открывала вид на его тонкую шею и рыжие волосы в ещё большом беспорядке. Кагеяме, действительно нравился этот вид. — Кагеяма, всё хорошо? — Да. Видимо ты успокоил Юми. — Да. Она уснула. - произнёс рыжик. Тишина. Так неловко было. О чём поговорить, никто из них не знал. Кагеяма просто чесал свой затылок, не зная про, что спросить, а Хината переступал с ноги на ногу. Неловко. — Кагеяма, я хотел сказать... Спасибо. — А? За, что это интересно? — За всё! Ты столько раз помогал нам. Столько раз спасал! И я просто рад, что ты теперь с нами. Благодарности не хватит, чтобы выделить твои поступки. И я очень сожалею, что ты потерял память. — Я вспомнил. — Что? — Я вспомнил всё, Хината. Всё до мельчайших подробностей. Вспомнил, как держать оружие, хоть и меня в первую очередь напугали мои воспоминания, я вспомнил всё. — П-подожди, ты сейчас не шутишь же, верно? — У меня плохое чувство юмора. Но да, я не шучу, Хината. Хината смотрел на Кагеяму и не мог просто стоять. Боже он так был рад, что воспоминания вернулись. Сдержать слёзы радости, не хватит сил, но можно же их спрятать иным путём. Хината резко набросился на Кагеяму, а тот не ожидая такого поступка, не удержался и упал прямо с рыжиком. Нет, Хината был, как пушинка, просто, Кагеяма ещё не набрался столько сил, да и прыжок от рыжеволосого был неожиданным поворотом. — Я... Я так рад, Кагеяма! Как же я рад, что ты всё вспомнил! Кагеяма с расширенными глазами смотрел наверх, на потолок. Шоё так к нему прижался, что Тобио мог почувствовать его тело, хотя он и так его чувствовал. Кагеяма чувствовал, что его рука случайно оказалась под майкой на талии рыжика. Наверное, футболка задралась, когда Кагеяма успел подхватить Шоё. О, Боги. Кагеяма чувствовал тепло, его щёки порозовели. Он сам не понял, как его рука слегка прошлась по боку, заставляя тело рыжика вздрогнуть, а самому Шоё издать странный звук, но такой милый и соблазняющий. После звука, парочка замерла, а Хината привстал, чтобы посмотреть на Кагеяму. И Тобио мог поклястья, что он видит просто настоящего ангела. Футболка задралась, а из-за того, что она огромная, были видны белые ключицы рыжика. Сам Хината закрывал рот своей рукой и Кагеяма заметил, что кроме покрасневшего лица, покраснела шея и костяшки на руке. Хотя, как это возможно, Кагеяма понять не мог. Хоть и покрасневшего лица было плохо видно, Тобио видел как на щеках выглядывал румянец, Шоё его не скрыл, а блеск в глазах заставлял сглотнуть комок слюны. Кагеяма даже не знал, как он сам выглядет. Но наверное как и Шоё. Тоже красный как рак, а главное взъерошенный, как сам Шоё. Кагеяма снова сделал касание пальцев о бок рыжика и брюнет почувствовал, как рыжик снова вздрогнул. И наверно по случайнойсти, но Хината потёрся о джинсы Тобио. Кагеяма сам не понял как заскулил и закусил губу, он не понимал. Шоё сделал это специально или нет? Так как после того милого и сексуального звука из его рта, стояк сразу появился. Хината услышав же звук со стороны брюнета, ещё больше залился краской, но ему почему-то хотелось ещё больше услышать эти стоны. Поэтому он снова потёрся о джинсы брюнета, теперь уже своим пахом, который встал. И снова звук, но теперь от двоих. И это так соблазняло. Стало так жарко, хотелось почувствовать, потрогать, согреть. Хината не понимал, что у него за мысли и чем он занимается. Ведь прямо за его спиной находится, комната его "сестры" и если ей срочно захочется в туалет, то она явно увидит их в таком положении. Шоё мозгами говорил себе, что нужно встать, попросить прощение, помочь подняться брюнету и уйти. Но телом он желал другого, он хотел снова услышать хриплые стоны, почувствовать тяжесть и упирание себе в шорты другого органа. Грязные мысли совсем убрали чистый разум. Хината снова почувствовал прикосновение нежных пальцев и снова вздрогнул. Так приятно ощущать эти прикосновения. Брюнет немного привстал, не отпуская Шоё и придвинулся к стене, принимая сидячее положение, а Шоё расположив у себя на бёдрах, ближе к паху. Он начал водить руками по всему телу рыжика и наслаждался его тихими стонами. Его правая ладонь теперь полностью обследовала тело рыжика и когда, Кагеяма коснулся немного выпирающих рёбер, большой палец по случайности задел затвердевшийся сосок. И Шоё резко простонал, заставляя замереть. Кагеяма посмотрел на его лицо. Хината закрыл своё покрасневшее лицо руками, желая спрятаться. Кагеяма на этот глупый, но милый поступок, легко засмеялся и своей рукой отодвинул руки рыжика от его лица. — Не прячься от меня... У тебя красивое и милое лицо, Хината - прошептал хриплым голосом Кагеяма. — У тебя намного красивее, Кагеяма. Хината снова покраснел сжимая футболку на плечах брюнета, а Кагеяма уткнулся в шею рыжика и хрипло засмеялся. Это рыжее солнце, такое милое и тёплое, что не хочется отпускать. — Я защищу вас... — Что? Кагеяма оторвался от шеи рыжика и взглянул на него, тепло улыбаясь. — Я защищу вас, тебя и Юми, буду защищать. Я обещаю, что доведу вас всех в безопасное место. Клянусь своей жизнью. — Эй! Даже не думай клястья своей жизнью, ты понял? — Понял. - произнёс Кагеяма с улыбкой на лице. Он снова уткнулся в шею рыжика и провёл кончиком носа. Так приятно было чувствовать сладкий запах и ощущать нежные поглаживания на своей голове от руки яркого солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.