ID работы: 10761380

Белый зайчик и Серый волк

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 244 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Вот и другой город, совершенно незнакомый Антону. Отец подвёз их к новому дому, который выглядел значительно лучше чем предыдущий. Он помог занести вещи в квартиру, поднимая их по лестнице. Стены были ободранные, внутри явно требовался ремонт. На первом этаже был маленький магазин. Теперь мать с детьми будет жить в квартире. Отец занёс чемоданы и пошёл вниз. -все готово Сказал он. Мать велела детям подняться наверх, она хотела поговорить с отцом. Антон с Олей поднимались по старым ступеням. Квартира находилась на 4-том этаже. Зайдя туда, они закрыли дверь изнутри. -вот мы и здесь Сказал Антон. Он повесил куртку Ромы на крючок и начал осматриваться. Квартира была хорошая, хоть и немного тесная. Большая спальня и две маленьких комнаты напротив друг друга. Слева маленькая кухня и туалет, ванная справа. -я буду жить здесь! Сказала Оля и указала пальцем на комнату слева. -хорошо Улыбнулся Антон. Сейчас самое главное распаковать вещи и обустроиться. Он зашёл в свою новую комнату. -выглядит неплохо Сказал он сам себе. В квартире почти не было мебели, нужно было принести свою. Мать забрала все из старого дома. Оля уже отошла от происходящего, она всегда быстро привыкала к изменениям. Антон открыл чемодан и стал перебирать вещи. Обои в его комнате были темного цвета с красивыми узорами. Скрипучий, грязный пол. Старые, дырявые занавески. Кровать возле окна, уже застеленная. Темный шкаф, который стоит уже очень давно. Холодные батареи. В шкафу висело пара вешалок. Были маленькие полки, на которые Антон положил вещи. Он зашёл в комнату Оли. В ней не было мебели, только одна кровать. По размерам с его комнатой они были одинаковые. На подоконнике в кухне стоял старый телефон. Антон выглянул в окно и увидел, как отец уезжает назад, а мать возвращается домой. Она поднялась и закрыла дверь. -вы уже осмотрелись? Понравилось? Спросила она у детей. -да, очень! Оле понравилась её новая комната. -сегодня нужно будет обустроить тут все Мать пошла в спальню и начала распаковывать вещи. Антон разложил все в полочки. Оля взяла метлу и стала подметать пол. Все было пыльное и грязное. -конечно, не так хорошо как раньше, но все не так плохо Говорила мать. Она мыла полы. Антон стал снимать дырявые шторы и повестил новые. Все потихоньку налаживается. -мам, а я пойду в новую школу? Спросил Антон. -конечно, но сейчас рано думать об этом Ответила она. Наконец то это закончилось. Вечные ссоры и проблемы. Теперь мать с детьми живет отдельно. Антон всегда знал, что ничем хорошем эти скандалы не кончатся. Но как говориться: лучше хреновый конец, чем хреновая жизнь. Кровати в квартире были жёсткими и скрипучими. Постельное белье стоило поменять, так же, как и матрас. Под конец уборки, нужно было купить продукты. -повезло, что на первом этаже в нашем доме есть магазин Сказала мать и стала собираться туда. -ага Ответил Антон. Она ушла, закрыв за собой дверь. Долго ждать не прийдется. Антон зашёл в комнату к Оле, которая разбирала свои старые игрушки. -как на новом месте?) Спросил он с улыбкой. -мне нравится, больше страшный лес не напугает меня) Говорила Оля. Оно и правильно. Из плюсов, дом не находился рядом с лесом. Все было спокойно и тихо. Даже магазин рядом. Единственное по чему скучал Антон - это Рома. Человек которого он любил всем сердцем. Тоша лег на кровать и стал размышлять. «Тут очень даже неплохо».-подумал он. Не сказка, но и не ужастик. «Нужно будет посмотреть на местность, может, познакомится с кем то».-продолжал Антон. Все же, ничего он не знал о этом городе. Никогда не был. Теперь, все будет по другому. Мать вернулась из магазина с тремя пакетами еды. Дети помогли их разобрать. Больше в холодильнике не пусто, как и в полках на кухне. -нет сил готовить, если хотите есть, то берите уже готовое Сказала мать. -и да, ничего из еды тут не оставляйте, а то могут прийти муравьи или тараканы Она пошла к себе в комнату. Антон открыл холодильник, есть он не хотел. -ты рада? Спросил он у Оли. Та кивнула и взяла из холодильника яблоко. Петров постелил ковёр из прошлого дома к себе в комнату. На следующий день. Мать уже немного обустроила комнату. Оля положила везде свои игрушки, а Антон почти оставил все как есть. У него не было особых увлечений, так что украшать комнату нечем. Все трое пошли в магазин. Нужно купить стол, стулья, скатерть и тд. Мать хотела сделать новые обои. И все это они будут делать самостоятельно. Купив нужное, семья стала срывать старые обои. Под ними показались белые стены. -что с этим делать? Спросила Оля, держа в руках банку с краской. -положи, это нужно, чтобы стены красить. Ответила мать. Она хотела оставить свою комнату без обоев, только краска. Мать застелила полы и принялась красить стены. Обоев в её комнате не было. Антон поставил новый стол. Из стен торчали гвозди, видимо, кто то снял старые картины. Закончив с расстановкой мебели, они начали мыть окна. Стёкла были чем то заляпаны. Окно Антона выходило на улицу. Мать закончила убираться и решила передохнуть. -можете сходить, прогуляться, осмотреться Сказала она детям. Брат с сестрой быстро оделись и выбежали на улицу. Было светло. -хороший район Заметил Антон. Дом их был бежевого цвета и находился посередине улицы. Много людей ходило, здесь никто не пропадал. Возле дома находились маленькие кусты. Деревьев не было. Какая-то девушка с русыми волосами вышла из их подъезда. Видимо, у них много соседей. Антон прочувствовал атмосферу этого города. Добрые люди. Он хоть и был старым, зато уютным. «Хороший город.. вот бы Рома видел».-подумал Антон. Пятифан - единственная мысль, которая не даёт успокоится Петрову. Он сильно скучал за ним, хотел увидеть, хотел обнять. Сам Рома давно ничего не делал. Он безумно скучал за Антоном. Сердце горело от любви и без умолку стучало. Шатен решил нарисовать своего возлюбленного. Он взял бумагу и карандаш. Да, рисовать он не особо умел, но почему-то сейчас хотелось именно этого. Может, он захотел вложить все мысли и чувства в этот рисунок. Рома принялся рисовать. Накладывая линии на белый листок бумаги. Он рисовал улыбающегося Антона, который приветливо махал. Рисовать этот рисунок было легко, рука будто сама знала, что делать. Рисовал он редко, в крайних случаях. Закончив рисунок, он подписал рядом с Антоном: «я скучаю». После чего долго смотрел на своё творение. Петров не хотел знакомится с кем-то сегодня. Сил не было. Вернувшись с прогулки, они с Олей стали разговаривать. Это не было чем-то важным. -здесь лучше? Спросит Антон у неё. Оля намного помолчала. -мне все равно где жить, главное, чтобы мои близкие были рядом Ответила она. Петров удивился. Он не думал, что Оля скажет такую умную вещь в своём возрасте. Он погладил её по голове. -ты молодец Оля улыбнулась и обняла его. Мать переоделась и легла спать. Очень устала за сегодня. Вряд ли сейчас они будут что-то обустраивать. Уже вечерело, дел было много, но никто не хотел их решать. Дети пошли умываться. Ванная была хорошей, чистой. Они умылись и почистили зубы. -спокойной ночии Сказала Оля и обняла Антона. Мать чуть приоткрыла дверь. -спокойной ночи Сказала Она. -спокойной Ответил Антон и пошёл в свою комнату. На дверях замков не было, кроме туалета и ванной. Он выключил свет и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.