ID работы: 10761380

Белый зайчик и Серый волк

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 244 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Рома не спал, он думал об Антоне. О его голубых глазах, белых волос и нежной коже. Как же хотелось обнять его прямо сейчас и не отпускать. Он накинул одеяло и попытался уснуть, но не получалось. Мысли об Антоне, заставили Пятифана сильно возбудиться. Незаметно, рука потянулась ниже. Рома сильно покраснел. Он начал поглаживать пах, медленно массируя. Сильно прикусив губу, шатен запустил руку в трусы. Антон не выходил из головы. Он начал надрачивать, постепенно прибавляя темп и тихо постанывая. Рома сжимал простыню, представляя блондина. Он закрыл глаза. Было очень стыдно, но он не мог остановится. Шатен уткнулся лицом в подушку и лёг на бок, тихо постанывая и вздыхая. Он стиснул зубы и начал тяжело дышать. Рука не останавливалась, а лишь ускорялась. Рома тихо всхлипывал. После чего излился в свою руку. Он взял последнюю салфетку с тумбы и вытер все что смог. Рома встал и пошёл в туалет, чтобы помыть руки. Он посмотрел в зеркало. В отражении он увидел красное лицо с синяками под глазами и растрепанные волосы. Рома почесал затылок и потёр глаза. Он зевнул и пошёл спать. Стало намного легче и проще. Он уснул, представляя, как Антон находится рядом с ним. Тем временем сны Антона: Рома держит его за руку, они находятся на крыше многоэтажного здания. Антон прижимается к любимому, а тот обнимает его. Они съехались и теперь живут вместе. -я люблю тебя Тихо произнёс блондин. -я тебя тоже) Ответил Рома. Как жаль, что это просто сон. В этом сне Антон плакал от счастья. Проснувшись, он вытер глаза и начал вставать. Старый будильник из прошлого дома показывал: 9:30 утра. Петров умылся и переоделся. Оля ещё спала, а мать тихо готовила на кухне. Антон пошёл к ней. -доброе утро Сказал он. -доброе, как спалось? Ответила она. -нормально Антон сел за стол и потёр глаза. Он наблюдал как мать достаёт тарелки и накладывает омлет. Она поставила еду на стол и дала приборы. Сама же сняла фартук и пошла мыть руки. Антон начал есть. Мать всегда готовила вкусно, не считая той самой каши с комками. Вернувшись она села за стол и принялась есть. У неё никогда не было претензий к еде, которую она готовила. -разбуди Олю, а то сейчас все остынет Проговорила она. Антон кивнул и не спеша пошёл в комнату сёстры. Он тихо открыл дверь и увидел милое спящее личико. Петров улыбнулся и подошёл к сестре. -Оля, просыпайся Сказал он, гладя её волосы. В ответ он услышал лишь мычание. -давай, мы уже кушаем Продолжил он. Оля широко зевнула и приоткрыла глаза. -доброе утро Сказал Антон и улыбнулся. -угу Ответила Оля и медленно встала с кровати. Она также умылась и переоделась. Уже все трое сидели за столом. В голове Антона крутился тот самый сон. Сон, которого ему так не хватало. «Как же я скучаю..».-думал он. Стало заметно, как Петров погрустнел от этих мыслей. Оля заметив это спросила: -Антош? Все хорошо? Антон засуетился и пришёл в себя. -д..да.. все хорошо, просто задумался Петров продолжил есть в том же темпе. Оля лишь улыбнулась. Полдень. Антон собирался на улицу. -познакомься с кем-нибудь Сказала мать, провожая Антона. Тот лишь кивнул и вышел из квартиры. Он спускался по ступеням, рассматривая стены с разными надписями. В подъезде были запылённые старые окна. Было видно, что никто там давно не убирал. Парень спустился вниз и вышел на улицу. Было светло и тепло. Вокруг гуляли люди. Прямо перед их домом находился маленький сад, где можно было что то купить и посидеть. В центре него стоял фонтан. Антон пошёл туда и сел на скамейку. «Поскорей бы встретится с тобой».-думал он о Роме. «Я люблю тебя». Антон полностью погрузился в себя. Совершенно не замечая, что происходит вокруг. Позже он почувствовал, как кто то сел рядом с ним. Петров пришёл в себя и обернулся. На другом краю скамейки, сидела красивая девушка с русыми волосами, та самая, что выходила из их подъезда. Она держала в руках старую нокию. У неё были румяные щеки, бежевое платье и милое лицо. Антон посмотрел на неё. Девушка подняла взгляд. Он сразу отвернулся из-за неловкости. -ты же.. там живешь? Спросила она указывая пальцем на дом Антона. -ага Сухо ответил он. -я тоже. Ты недавно переехал? Продолжила девушка, откладываясь свой телефон. -да, недавно, из другого города Антону было неловко разговаривать с кем-то незнакомым ему. -я Алёна Сказала девушка протягивая левую руку. -Антон Парень пожал руку и посмотрел на неё. Повисло неловкое молчание. Наконец-то новые знакомства. Может, хоть так Антон сможет отвлечь себя от тоски по старому городу. -на каком этаже живешь? Спросил он. -я на третьем, а ты? -четвёртый Алёна оказалась приятной в общении. Она говорила совершенно спокойно, постоянно поправляя свои волосы. -тебе сколько лет? Спрашивала она. -16, а тебе? -15 Обычный разговор смог отвлечь Антона от его мыслей. Они проговорили ещё какое-то время и кажется смогли найти общий язык. Алёне кто то позвонил. -ой, прости, мне нужно идти назад Сказала она. -хорошо, ещё увидимся Ответил Антон. Девушка зашла обратно в подъезд. «Неужели находить новые знакомства настолько просто?».-подумал Антон. «Хотя скорее всего, мне просто повезло что со мной сами заговорили». Да, было сложно разговаривать с другими людьми и находить новые знакомства. Антон даже был рад, что смог кого-то заинтересовать. Теперь хотя-бы есть какой то знакомый. Посидев немного, он встал и пошёл назад домой. Оля играла в своей комнате, а мать вышла встретить сына. -как погулял? Ненавязчиво спросила она. -отлично, я познакомился с Алёной, она живет на третьем этаже у нас Ответил Антон. -очень хорошо, рада за тебя. Она тебе понравилась? Мать улыбнулась. -ну, по общению да Петров замешкался. -гляди не влюбись в неё) Она посмеялась и пошла к себе в комнату. Антон знал, что это исключено, ведь он любил только Рому, и до конца будет ждать встречи с ним. Тем временем Рома. Он только проснулся, ведь лёг поздно. Настроения особо не было. Хотелось весь день лежать и ничего не делать. Чувство тоски и одиночества нахлынули на него. Сейчас он мог лишь вспоминать те моменты, проведённые с Антоном. Шатен потянулся и решил встать. Он переоделся и пошёл умываться. В зеркале он видел такое же лицо, что и вчера, только более уставшее. Антону даже повезло, Рома подарил ему свою куртку, из которой ещё не выветрился запах. А вот у Пятифана не было ничего, что могло напомнить о любимом. «Как же я устал».-думал он, смотря в зеркало и зевая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.