ID работы: 10761420

Прогони мой страх

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
reading_girl бета
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 160 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Быстро переодевшись, я выбежала из спальни, несясь на всех порах по коридору. У входа меня ждал растерянный сенсей, он молча открыл дверь, выпуская меня наружу.       – Сакура, – я обернулась и посмотрела на сенсея, опиравшегося рукой на дверной проём. Из-за поднятой руки водолазка немного задралась, показывая косые мышцы живота. Чёрт, нельзя быть таким идеальным, это просто нечестно по отношению к остальным! – Не забудь, сегодня совещание с Мизукаге.       – Д-да, ага, да, конечно.       Мизущание с совекаге или что там было... Забыть о чём-то? Ха, похоже, я совсем его не слушала. Впрочем, разве здесь есть моя вина? Я быстро развернулась, ускоряя шаг, лишь бы побыстрее избавиться от странного наваждения, заставляющего меня затолкать человека обратно в дом, причем наличие на нем этой дурацкой водолазки совсем не обязательно.       До госпиталя я добежала мгновенно. Уже спустя несколько минут я вошла в холл, старательно сдерживая сбитое дыхание. Главное – уверенная походка и спокойное лицо.       – Здравствуйте, Сакура-с-сама, – Даичи подорвался со своего места, задевая локтем журнал посещений. Он с грохотом упал на пол – и по полу разлетелись выписки и справки.       – Даичи, ну я же просила, какая я "сама", мы с тобой одногодки. Если продолжишь так делать, я буду звать тебя Даичи-сама.       – Простите, С-сакура-сама, – светловолосый парень согнулся пополам в поклоне, тихо пробормотав себе под нос что-то о том, что теперь его точно уволят. Я беспомощно вздохнула и направилась к себе в кабинет.       – Сакура-сан! – растеряно вскрикнула Кэзуми, подбегая ко мне.       – Кэзуми, прости-и, оставила все на тебя и пропала на два дня, проси выходной тогда, когда хочешь. В любое время!       – А, да ничего страшного, – отмахнулась кареглазая девушка. – На самом деле у нас проблемы.       – Какие? – напряглась я.       – Целебные травы опять закончились.       – Невозможно! Там же было на несколько месяцев!       – Не знаю.       Ками, ну как так? Почему у нас такие проблемы с поставками? Может, вновь написать запрос Ганко-баасаме? Её оранжерея самая большая в стране Огня, договор с ней упростил бы нам жизнь в миллион раз. Хотя надежды на это у меня особо и нет, всё же ничего не случится, если я снова напишу этой "удивительной" женщине. Как можно недолюбливать человека, если даже ни разу его не видел? Теперь я знаю, что это вполне себе возможно.       – А Киба-кун не может ещё раз нам помочь? – спросила Кэзуми, немного помявшись.       – Вряд ли, – качнула головой я, серьёзно задумавшись. – Нужно как-то решить этот вопрос.       – А если самим насобирать? В этих окрестностях растут те травы, которые нам необходимы?       – Частично. Но ты права, самые нужные и правда можно насобирать самостоятельно.       – Тогда нужно составить список и выбрать, кому поручить задание, – ответила темноволосая девушка, записывая себе что-то в блокнот.       – Хорошо, я схожу на склад, просмотрю все запасы, что у нас остались, и составлю список.       – Тогда зайду позже, – улыбнулась и кивнула девушка, подходя к двери.       Разобравшись с небольшой стопкой документов, оставленных мне для подписи и проверки, я направилась на склад. Зеленый свет комнаты встретил меня холодно и отнюдь не приветственно. В нос тут же ударил запах цветов и лекарственных трав.       – Что ж, приступим, – вздохнула я, принявшись доставать коробку с сухоцветами.

***

      Наверное, я просидела здесь слишком долго, поскольку когда на склад ворвался растрепанный Даичи, я едва могла рассмотреть его из-за коробок, которыми заставила весь пол.       – Сакура-сама! Срочно! В третью операционную!       – Что случилось? – спросила я, выбираясь из-под картонных завалов. Уже через десяток секунд я бежала по коридору, пока Даичи сбивчиво рассказывал.       – К нам доставили шиноби: мужчина средних лет. О-он упал с большой высоты, о-открытые переломы в обеих ногах, в нескольких местах сломаны ребра. О-о упал на с-стеклянную витрину магазина. Осколок попал в затылок, прямо в позвоночную а-артерию.       А это уже серьезно. Случаи падения с высоты не такая уж и редкость, учитывая любовь шиноби к скаканию по деревьям и крышам. Я сама несколько раз падала с веток, чудом успев сгруппироваться как раз перед приземлением. Впрочем, это самое основное, чему учат ещё при поступлении в Академию. Но никто, в конце концов, не застрахован.       Я влетела в операционную как раз к моменту, когда Канпо-сан разрезал одежду потерпевшего. Не скажу, что совсем уж не волнуюсь, но мы, люди, способны привыкнуть ко всему, в том числе и к постоянному лицезрению изувеченных частей тела. Страх и волнение в медицине ни к чему, а вот сдержанность и ответственность очень даже нужны.       Порой удивляюсь, как я вообще умудрилась стать медиком. Мне же это совершенно не подходит: слишком эмоциональная, все чувства налицо, никогда не получается что-то скрыть. Я и подумать не мо...       – Стой! – вскрикнула я, хватая Шинчаку за руку. – Ты что делаешь?!       – В-вытаскиваю стекло...– смутился неопытный ассистент. Его совсем недавно допустили к наблюдениям за ходом операций.       – Какое ещё стекло?! Мы же ещё не начали операцию! Как только ты вытащишь предмет, из артерии хлынет кровь! В таких количествах, что мы не успеем даже ничего предпринять!       – Простите, я не...       – Шинчаку, отойди, – кивнул Канпо-сан. Он выступил перед юношей и активировал Мистическую Руку. Я последовала его примеру, быстро сконцентрировав потоки чакры в ладонях.       – Мы готовы. По нашей команде вытаскивай стекло. Медленно и аккуратно, ничего не задень, – скомандовал Канпо-сан, обращаясь к Шинчаку.       Парень начал медленно вытаскивать стекло, и как только оно хоть на несколько миллиметров выходило из рассеченной плоти, мы тут же залечивали рану, не давая крови хлынуть из артерии. Дальше я приступила к осмотру ребер. Как я и думала, прерывистое дыхание связано с тем, что сломанное ребро вонзается в правое легкое. Нужно оперировать, и очень срочно. Пока я превращала чакру в острый скальпель, Канпо-сан уже перешел к переломам. Он наложил шины на обе ноги, зафиксировав сломанные кости в правильном положении. Если это не экстренная ситуация, то мы предпочитаем не залечивать переломы техниками, иначе кость может срастись неправильно из-за слишком быстрого искусственного восстановления.       Как только я сделала надрез на груди пациента, Шинчаку дернулся, отводя глаза в сторону. Когда-то и у меня была точно такая же реакция. Тсунаде-шишо впервые разрешила мне присутствовать при наложении швов, как вдруг в больницу доставили раненого АНБУ. Я всё ещё до мельчайших подробностей помню каждый порез от танто на его теле. От железного запаха крови желудок скручивался в узлы, я едва могла сдерживать накатывавшую тошноту. По сравнению со мной Шинчаку держится молодцом.       – Хм-м, всё хуже, чем я предполагала. Реберная дуга раздроблена, похоже, пациент сильно ударился о каркас витрины. Шинчаку, всё в порядке? Возможно, мне потребуется твоя помощь, сможешь?       Операция продлилась еще около часа, понадобилось много усилий и чакры, чтобы собрать размозжённые кости воедино. К счастью, всё хорошо закончилось. Потерпевшего шиноби перевезли в палату и даже успели известить близких об успешном завершении операции. Когда я наконец упала на кресло в кабинете, пальцы мелко подрагивали. Всё тело ощущалось слишком чужим и тяжелым, и я откинулась на спинку стула, прикрыв глаза.

***

      – Эй, не игнорируй меня. Ты чего? – послышался обиженный голос где-то слева. Я резко открыла глаза, мгновенно прокрутившись на кресле в сторону звука. На меня сердито смотрел Паккун, изучающе склонив голову набок.       – Паккун...– зевнула я, медленно потянувшись всем телом.       – Я за него, – буркнул мопс, запрыгивая ко мне на стол. Я цыкнула, вытаскивая из-под когтистых лап смятые документы.       – Соскучился? – ухмыльнулась я, вновь откидываясь назад.       – Шутки шутишь?! – крикнул Паккун, и я нахмурилась, не понимая такой смены тона. – Меня Какаши прямо во время трапезы выдернул, чтобы я проверил, всё ли с тобой хорошо, а она тут дрыхнет сидит, и всего-то!       – Какаши-сенсей?       – Сенсей! Говорил ему, ничего с тобой не приключится, куда ты денешься, а он…! Сколько у него этих кунаев по карманам натыкано?! – пробормотал Паккун, обиженно нахмурив и без того морщинистый нос.       – Так а чего обо мне переживать? Я же здесь...– спокойно спросила я, в душе пища от восторга настолько громко, что, казалось, мне сейчас заложит уши.       – Сакура, там сейчас визит Мизукаге в самом разгаре, и уж поверь своему близкому другу: тебе это зрелище лучше не пропускать.       – Шаннаро! Я забыла!       Сенсей же с утра мне напоминал о чем-то таком, но я была слишком занята своими полоумными фантазиями! Я мгновенно вскочила со стула, на ходу доставая из стола небольшое зеркальце, которое когда-то мне подарила Ино в честь повышения в чунины. Что со мной? Меня как будто чем-то тяжелым придавили: лицо какое-то сплющенное, глаза опухшие, ещё и волосы растрёпанные. На мгновение я почти поддалась желанию остаться здесь, плотно задёрнув шторы. Но тут же опомнилась, напомнив себе, насколько важным для сенсея было моё присутствие на этом совещании. Сакура, ты облажалась!       – Эй, ты идёшь? – я позвала Паккуна, готовясь прыгнуть с подоконника на ближайшую крышу.       – Неа, – отмахнулся мопс, – меня тошнит от этого.       – Тошнит?       – Ага. Ну давай, до вечера.       – Ладно. Если не сложно, найди Кэзуми, пожалуйста. Скажи, что я скоро вернусь.       – Нашли посыльного, – пробормотал Паккун, спрыгнув со стола.       Я последовала его примеру, приземлившись на крышу здания. Госпиталь и Резиденция находятся относительно недалеко друг от друга, поэтому уже через несколько минут я приземлилась у входа в здание, перевела дыхание и поспешно поднялась по ступенькам. Несколько раз постучав в дверь и услышав короткое "войдите", я зашла в кабинет.       – Здравствуйте, простите за опоздание, – я склонилась, признавая свою оплошность.       – Сакура-чан! – крикнул Наруто, и я посмотрела на машущего мне парня.       Но моим вниманием тут же завладели пепельные волосы, так приятно отблескивающие золотом на полуденном солнце. Мы встретились глазами всего на секунду, а сердце уже отдавало глухим стуком в кончиках пальцев. Сенсей не подал виду, лишь слегка выпрямился на стуле, окинув взглядом пространство вокруг себя. Пока я молча осматривала помещение, ища себе место, куда бы присесть, я заметила, как сенсей ногой отодвинул небольшой стул, стоящий справа от него. Он кинул на него взгляд, показывая, чтобы я шла туда.       – Сакура-чан! Садись к нам, – вновь активизировался Наруто, отпихивая в сторону Саске, сидящего возле него на диване. Учиха в ответ лишь одарил джинчурики презрительным взглядом. – Иди сюда!       Черт, Наруто, раскричался, что тебе не сидится! Мне не осталось ничего, кроме как приземлится на диван, попутно поклонившись Мизукаге, сидящей на бархатном кресле у стены справа. Здесь даже Тсунаде-сама есть! Сидит в углу и спит, прислонив голову к стене. Мне кажется, или шишо опять мучает похмелье? В этот раз я не заметила Капитана Ямато, зато Шикамару, как всегда, недовольно сопел, оглядывая окружающих безразличным взглядом. Рядом с ним сидела Ино, элегантно сложив пальцы в замок.       – Надеюсь, теперь уже все в сборе? – пропела Мизукаге, слащаво улыбнувшись присутствующим.       Наверное, это чудное кресло специально принесли для неё. Пятая Мизукаге отчетливо выделялась на фоне остальных. Конечно, я и раньше встречала её и уже лично не раз видела, насколько она красива и женственна. Но всё же каждый раз, когда ты из года в год встречаешь подобную роскошную женщину, в тайне невольно начинаешь желать, чтобы прошедшее время хоть как-то сказалось на её лице.       Вообще странно, что нас всех собрали именно здесь. Кабинет у Какаши-сенсея не настолько большой, чтобы вместить такое количество людей. А ведь со вчерашнего совещания их прибавилось: Пятая, Наруто, Мизукаге-сама, её помощник Чоуджуро, а также Шикамару, Ино, Саске, Какаши-сенсей и я. Почему не организовать мероприятие в другом месте? Впрочем, меня это не особо интересует. Куда более занятным мне кажется Наруто, который уже несколько раз невзначай попросил меня придвинуться ближе к Саске, потому что "места слишком мало".       – Чем раньше начнем, тем раньше закончим, – холодно заметил сенсей, оперевшись локтями в стол.       В итоге Паккун оказался прав, совещание выдалось не слишком-то и плодотворным. Мы вновь озвучили уже имеющиеся факты, обсудили планы, то, насколько мы продвинулись в их выполнении, и вновь остановились на том, с чего и начали. Что ж, похоже, именно это и называется тупиком.       – Значит, у вас нет никаких предположений по поводу личностей шиноби-отступников? – спросил Какаши-сенсей.       – Нет, – улыбнулась Мизукаге, закидывая ногу на ногу. Вырез синего платья раскрылся, довольно сильно оголив бедро. – Всё сложно, Какаши-сан. Перепись населения не проводилась со времен "Кровавого Тумана". У нас всё ещё нет единой базы, где собраны данные на всех жителей деревни, и это не говоря уже о стране.       – Настолько искусного мастера гендзюцу сложно не заметить, – сказал Шикамару. – Человек может остановить сердце одной только иллюзией.       – К сожалению, у нас нет никаких сведений о человеке, которого вы описали, – ответил Чоуджуро, поправив очки на переносице. – Но скажите, почему вы решили, что нукенины связаны с нами?       – Они преследовали Саске именно на вашей территории. Кроме того, есть основания полагать, что нукенины всё ещё находятся на территории страны Воды.       – Но это не значит, что они как-то с нами связаны, – усмехнулась Мизукаге, проведя рукой по колену. Интересно, в её годы я тоже буду так хорошо выглядеть? Думаю, стоит начинать разузнавать у Тсунаде-шишо всё приёмы вечной молодости.       – Мэй права, – вздохнула Пятая, продолжая массировать свои виски. – Страна Воды состоит из отдельных островов. Любому нечистому совестью проще всего скрыться именно там.       – И это то, ради чего нас собрали? – спокойно спросил Саске. – Весь визит Мизукаге затеян лишь для того, чтобы вы сказали, что не знаете, кто те люди? Разве у главы деревни нет дел поваж...       – Саске, – холодно оборвал его Какаши-сенсей. Несмотря на всю свою невозмутимость, Учиха всё же замолчал, безразлично сунув руку под плащ.       – Какаши-сенсей, – заныл Наруто, – давайте я просто выслежу и расправлюсь с ними. Организуйте мне миссию.       – Нет.       – Ну сенсей...       – Нет, – всё также коротко ответил Какаши.       Несмотря на уверенность, которой так и сквозит весь его образ, я вижу, насколько он напряжен. Конечно, сейчас не время и не место, но он ни разу не посмотрел на меня с тех пор, как я пришла. Хотя всех остальных, а особенно Саске, он усердно сверлит пронзительным взглядом. Я уже готова согласится с наглыми словами Саске по поводу бессмысленности собрания, лишь бы он хоть немного на меня взглянул.              За всё время я так и не проронила ни слова, в этом и не было особой нужды. После того, как Шикамару предоставил подробный отчет обо всём, что мы сумели разузнать, вопросов ко мне не осталось. И я просто сидела, всё ещё чувствуя слабость в теле и жалея об отсутствии солдатских пилюль в своём подсумке. Плевать, какой там вкус у них, пока справляются со своей задачей, мне всё равно. Из-за недостатка чакры тело мелко подрагивало, а дыхание то и дело сбивалось.       – Хо-хо, Какаши-сан, а вы суровы. Хоть я ещё и довольно юна, но мужчин видела немало. И могу сказать, Какаши-сан, что такой холодный ум у мужчин редкость, – хохотнула Мизукаге и заерзала на стуле, заново перекидывая ногу на ногу. Чего?! Я ослышалась или мне почудилось? Что это сейчас было?       – Рад слышать, – коротко ответил Какаши.       – Думаю, на этом можно заканчивать. Мизукаге-сама, если у вас появятся какие-то сведения, прошу сообщить об этом как можно скорее.       – Непременно, Ка-ка-ши-са-ан, – растянула Мизукаге, с тошнотворно приторной улыбкой на лице. Да чтоб меня... Она с ним заигрывает!       – Наконец-то, – буркнул Шикамару, поднимаясь с дивана.       – Меня подожди, – окликнула его Ино.       – Сенсей, и всё же вы подумайте о моем предложении, – вздохнул Наруто, поднимаясь вслед за Ино. – Саске, Сакура-чан, вы же сейчас свободны? Пойдёмте рамен поедим, как в старые добрые времена, а?       Повисло молчание, сенсей был занят выравниванием столбиков документов на столе, тщательно игнорируя наглые подмигивания со стороны Мизукаге. Может, ей в глаз что-то попало? Если нужно, я мигом вытащу!       – Идёшь? – послышался голос Саске справа от меня.       – А? Куда? – а вот она, похоже, никуда не идёт, даже не собирается. Чоуджуро наклонился поближе, и Мизукаке что-то тихо зашептала ему на ухо. Уже через несколько секунд парень, откланявшись, вышел за дверь. Может, окликнуть и спросить, не забыл ли он ничего в кабинете? Например, одну слишком упорную в своих намеках особь. Ну или ещё что-то...       – Ладно, пойду я, дел невпроворот, – вздохнула Пятая, поднимаясь со своего стула в углу. – Сакура, не пришей здесь никого, – пробормотала шишо, направляясь к выходу.       – Сакура-чан, приём, – загорелая рука помахала мне перед лицом, заставляя отвести взгляд от длинных бледных ног, почему-то выставленных напоказ именно в сторону стола. Может, ей судорога пятку свела? Стоило бы предложить вправить, пока я здесь...       – Идите без меня, я задержусь ненадолго, кое-что забыла, – отмахнулась я. Какаши-сенсей поднял взгляд, впервые долго и пронзительно посмотрев на меня. Серебро тут же вспыхнуло в радужке, заставляя меня растечься безвольной лужей по дивану.       – Эй, ну мы же так редко собираемся вмес... – начал Наруто, и я медленно обернулась к нему, выдавив из себя самую невинную улыбку. – Э-э, ну...ещё увидимся.       Как только захлопнулась дверь, неловкость повисла на потолке, насмешливо оповещая нас, что кто-то здесь явно "третий лишний". Может, стоит сказать об этом Мизукаге?       – Ты же Сакура, да? – обратилась ко мне женщина, снисходительно окинув взглядом с головы до ног. – Говоришь, забыла что-то?       – Да.       – Что-то конкретное? – не унималась Мизукаге, томно переводя взгляд на сенсея.       – Ага.       – Хо-хо, Какаши-сан, сразу видно, что девочка ваша ученица. Ответы такие же лаконичные, как и у вас. Возможно, мне тоже стоило бы поучится у вас мастерству переговоров.       – Не обращайте на меня внимания, – я улыбнулась, поднимаясь с дивана.       – Ну тогда, если вы не возражаете, Какаши-сан, я присяду возле вас, – пролепетала Мизукаге, принявшись медленно тянуть своё бархатное кресло по полу. Так это она специально его с собой притащила? Зачем всюду возить с собой личный стул? Разве это не глупо? Хотя, наблюдая, как она коварно приближается к ничего не подозревающему Какаши, я невольно восхищаюсь столь продуманным ходом. Выбери она своей жертвой кого-нибудь другого, я бы её даже боготворила.       – Ох, ну что вы, Мизукаге-сама, я же специально вам место уступила! Прошу, присаживайтесь на диван, – ответила я, преградив ей дорогу. Я остановилась возле стола, принявшись сосредоточенно перебирать валяющиеся на столе свитки.       – Сакура, что ты ищешь? – спросил сенсей, придвинувшись ко мне. Мне показалось, что он сейчас возьмёт меня за руку, но сенсей всего лишь схватил катившийся по столу свиток. Я думала, что после того разговора утром, при встрече я умру от смущения, буду бояться заговорить с ним. Но всё не так уж и плохо.       – А диван очень удобный, хо-хо. Вам стоит попробовать, Какаши-сан, – игриво отметила Мизукаге, отчего я скрипнула зубами так громко, что сенсей удивленно покосился в мою сторону.       – Что я ищу? Стыд чей-то ищу, – рыкнула я достаточно тихо, чтобы это едва услышал даже сенсей. Всё же какой бы наглой ни была эта женщина, она в первую очередь Каге, а я – шиноби.       Сенсей отъехал на своём кресле в сторону, внимательно посмотрев на меня. Он удивленно взметнул брови вверх, вопросительно вглядываясь в моё лицо.       – Как вам служится на новом посту? Уверена, вам даже это легко удается.       Нет, ну ты посмотри, может, мне стоит поискать под диваном? Перевернуть его прямо сейчас, да проверить хорошенько...       – Так что же вы хотели обсудить? – спросил Какаши-сенсей, вновь прокручиваясь в кресле вслед за мной, пока я решила проверить, не потеряла ли чего в шкафу. Сакура, черт, это так глупо, что же ты делаешь?       Но я не могу ничего с собой поделать, слабость в теле давно прошла, заполняя меня жгучим раздражением. Почему я готова вцепиться человеку в волосы, хотя она даже ничего плохого мне не сделала? Думаю, мне стоит уйти и не выставлять себя полной идиоткой в глазах сенсея.       – Какаши-сенсей, – шепнула я, зная, что он меня слышит. – Я пойду, отправьте за мной Паккуна, когда освободитесь. Я хотела бы с вами поговорить.       – Какаши-сан, вы сегодня в хорошем расположении духа. Поделитесь со мной вашей радостью? Может, и у меня настроение поднимется, – замурлыкала Мизукаге, и я стиснула зубы, пытаясь не встревать в столь прекрасную беседу.       – Это уже вряд ли, – кашлянул сенсей, скрипнув стулом. – Думаю, на этом стоит закончить нашу встречу. На случай, если вы всё же решите оповестить меня о чем-то действительно стоящем, останьтесь в деревне ещё на день. Я предупрежу охрану Врат.       – Хо-хо, Какаши-сан, вы столь любезны. Не стоило так...       – Всего доброго, Мизукаге-сама, – вежливо кивнул сенсей. Яркие розовые губы растянулись в улыбке, и Каге Тумана поднялась, элегантно виляя бедрами к двери.       – Какой характер...– завороженно пропела она, прежде чем закрыть за собой дверь.       Я медленно выдохнула, ощущая, как кровь постепенно перестаёт кипеть, а челюсть расслабляется. На душе стало так спокойно, что я громко выдохнула. Какой глупый поступок, Сакура. Наверняка со стороны это выглядело убого, надеюсь, он не сильно в тебе разочаровался.       Улыбнувшись, я кивнула сенсею, поспешно направляясь к выходу. Я потянулась к замку двери, как вдруг его накрыла скрытая в кожаной полуперчатке рука. Внезапно меня окутал аромат свежести и уюта, а места у выхода стало крайне мало. Молча, не говоря ни слова, Какаши-сенсей подошел сзади и крепко обхватил мою талию руками. Он наклонился ниже, уткнувшись лбом в моё плечо. Из груди вырвался облегченный вздох, и я положила руки поверх рук сенсея, прижимаясь щекой к торчащим во все стороны волосам.       – Сенсей?       – Я мечтал об этом с самого утра, – пробормотал сенсей, не поднимая головы.       – Ага, а сами даже не смотрели на меня, – обиженно ответила я, пытаясь скрыть довольную улыбку.       – Тц, из тебя плохой шпион. Пятая несколько раз намекала мне перестать пялиться на тебя.       – "Пялиться на меня"? – удивилась я, пытаясь повернуться лицом к сенсею. Но он лишь крепче прижал меня к себе, и я не особо-то возражала.       – У тебя всё хорошо? Выглядишь немного болезненно.       – Операция была тяжёлой, устала, но я уже в норме.       – Тогда не стоило приходить, осталась бы в Госпитале, отдохнула, – ответил сенсей, прижимаясь носом к моей шее.       – Паккун сказал, что я не захочу пропустить такое зрелище, – ухмыльнулась я, вновь чувствуя накатывающее раздражение.       – Отправлю его в страну Снега, – хмыкнул сенсей, проведя носом по пульсирующей вене на шее. Я сжала руки крепче, непроизвольно откидывая голову назад.       – Не стоит, Ка-ка-ши-са-ан, – ответила я приторно сладким голосом, тщательно пародируя Мизукаге, но тут же замолчала, почувствовав прохладные губы на пылающей коже. Я замерла, изо всех сил пытаясь удержать вертикальное положение и не превратиться в безвольную жижу прямо здесь.       – А звучит не так уж и плохо, – хохотнул сенсей, прокладывая дорожку из поцелуев от шеи к уху. – И всё же не люблю все эти суффиксы, – ответил он, разворачивая меня к себе. Я послушно повернулась, безуспешно пытаясь угомонить разбушевавшееся сердце. Но всё стало только хуже, когда я взглянула на его открытое лицо. А как же мне тебя называть? Ангел? Кто ещё может быть таким идеальным?       – Какаши..? – тихо спросила я, внимательно отслеживая реакцию. Он же это имел в виду? Или намекал на то, что я перешла черту, и должна звать его сенсеем?       – Да, – ответил он, сметая свечением серебристых глаз остатки сомнений.       Какаши наклонился, оставляя между нами минимальное расстояние. Он внимательно посмотрел в мои глаза, и я прочитала неуверенность в серых омутах. Он вновь начал отдаляться, но я положила руку на затылок сенсея, сокращая оставшееся между нами расстояние.       Это не было похоже на те поцелуи, которые описывают в книжках. Над нами не кружились бабочки, и лепестки сливы не укрывали нас от посторонних глаз. Робкое, едва ощутимое и немного неумелое касание губ вскоре сменилось уверенными движениями. В какой-то момент сенсей положил руку на мою поясницу, заставляя прогнуться и поднять голову выше. Я запустила пальцы в пепельные волосы, слегка оттягивая пряди, отчего из груди сенсея каждый раз вылетал глубокий выдох.       Поддавшись порыву, я поймала припухшую нижнюю губу и несильно укусила, вырывая изо рта Какаши очередной сбивчивый вдох. Сразу же за этим я почувствовала, как он поймал мои руки, прижимая их вместе со мной к двери. Я издала удивленный стон, и в этот же момент сенсей смял мои губы своими. Он крепко держал мои запястья, не давая мне вновь продолжать сводить нас с ума. Какаши отстранился, посмотрев на меня полубезумным взглядом. Он тяжело дышал, слегка приоткрыв рот. Красные губы влажно блестели, немного припухнув после поцелуев.       – Да чтоб меня, – рыкнул он, склонившись вновь. Он несколько раз целомудренно чмокнул меня в губы, и я ловила каждый поцелуй как последний.       Когда он вновь отстранился, мне сложно было сфокусировать свой взгляд, глаза заволокло мутной пленкой, а сердце выпрыгивало из груди, пускаясь галопом по всему кабинету.       – Уйми свой пульс, – рассмеялся сенсей, прижимаясь своим лбом к моему.       – Свой уйми, – огрызнулась я, пытаясь восстановить дыхание.       – Я стараюсь, – беззаботно ответил Какаши.       Теперь и я слышала, как два сердца отчаянно бьются наперегонки, ни на йоту не уступая друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.