ID работы: 10761468

Никогда не пейте с Венти

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что сегодня вместо того, чтобы идти домой, Кэйа направлялся в таверну. И не чтобы выпить! А по глупому поручению Джинн... Вот парень заходит в таверну, взгляд падает на барда, сидевшего за барной стойкой, а напротив него сидел..хиличурл? Кэйа несколько раз моргнул,а затем подошёл к другу. -либо я уже успел опьянеть, либо передо мной правда сидит хиличурла. -проговорил командир орда Фавониус. -это.. Мой друг, его зовут Кевин.. -Венти явно был не трезв. Кэйа тяжело вздохнул и сел рядом с бардом. -ну раз это твой друг, то и мой тоже... Дилюк,будь добр, налей мне Полуденной Смерти! Двое парней просидели так около часа, пока одному не очень умному барду,в голову не пришла гениальная идея. -А давай позовём путешественника! -воскликнул Венти. Кэйа задумался -только вот он сейчас в Ли Юэ... -тогда мы напишем ему! -воскликнул бард. Парни как-то умудрились забрать у Дилюка орла и написали письмо:"Итер, срочно приезжай в Мондштат! Тут такое.. В таверне Хиличурл" Примерно через полчаса дверь таверны с грохотом открылась, в проходе стоял запыхавшийся Итер.В руках парень держал меч. -Что случилось?! -воскликнул блондин. Венти сделал шаг вперед и упал на колени перед блондином. Итер с недоумением посмотрел на парня. -Итер, ты пришёл! Я так рад! Давай ты выпьешь с нами?! -так вы за этим меня позвали? -Итер уже хотел уходить, но бард остановил его -нееет... Не уходииии... Итеееер-по щекам Венти потекли слёзы. -ладно, ладно, я останусь только не плачь... -после слов друга, Венти улыбнулся и вновь сел за барную стойку. Затем залпом опустошил бокал. -364 бокал... И как ты собираешься расплачиваться за это... -впервые подал голос Дилюк. К барной стойке подошёл рыжеволосый мужчина, он прибыл вместе с Итером, но до этого не был замечен. Мужчина кинул Дилюку мешочек с морой. -я заплачу -проговорил рыжеволосый. Венти лучезарно улыбнулся -я напишу о вас песню!-воскликнул бард. -не стоит... -мужчина усмехнулся. Ребята сели за большой стол, они что-то обсуждали, но вдруг Венти предложил: -сыграем в бутылочку? На желания... -Тарталья с недоумением посмотрел на Барда. -это какие-то особые дуэли? -Кэйа... Объясни ему... -Венти залпом выпил ещё один бокал. Пока Кэйа объяснял правила, в Таверну зашёл неожиданный гость. Это был Рейзор. -Ты! -мальчик указал на хиличурла-обидел моих лупеколов.-он зло посмотрел на Хиличурла. Венти поднялся из-за стола -не обижай Ваню! А вообще... Не хочешь выпить с нами? --Спросил Венти. Рейзор странно посмотрел на барда, но всё же сел за стол к парням. -ты же Рейзор, верно? Тот мальчик из леса... -задумчиво пробормотал бард. Рейзор кивнул. Неожиданно в разговор вмешался Тарталья -Ваня, это одно из популярных имён в Снежной... Почему назвал своего друга так? -до этого он был Кевином... -это уже был Кэйа. -так ты понял правила игры? -сделав глоток вина, спросил бард. -допустим.... -отлично! -Венти улыбнулся-Кэйа крути бутылку! С бешеной скоростью бутылка крутилась по столу, затем стала замедляться и остановилась... На Рейзор. Второй человек, на которого указала бутылка был Венти. Кэйа задумался -Венти, обними Рейзора -дал задание Кэйа. Венти послушно подошёл к мальчишке и заключил того в объятия. -мило... -пробормотал синеволосый. -всё, теперь я кручу! -воскликнул бард. Бутылка выбрала Кэйю и Дилюка. -Дилюк ты должен поцеловать Кэйу. -властным голосом произнес бард. -ч..что... -это был Кэйа. -кхм, я конечно всё понимаю, но мне кажется, что эта игра слишком сильно задевает личное пространство... -проговорил Тарталья. -и вообще странные у тебя задания... -я Архонт, что хочу, то и делаю! -Венти... -шепнул Итер -мне кажется, что не нужно так кричать об этом... Венти скрестил руки на груди -целуйтесь. Дилюк тяжело вздохнул и подошёл к синеволосому. Кэйа всеми силами пытался избежать поцелуя, а вот Дилюк кажется был не против... И вот Дилюк подходит к Кэйи и целует его, в щеку... Кэйа краснеет до самых кончиков ушей, резко вскакивает и произносит. -мне надо... Эм... В уборную.. -Мужчина быстрым шагом выходит из таверны. Венти вздохнул -минус один... Дилюк злобно коситься на парня, а затем произносит: -пойду проверю всё ли с ним в порядке... -Дилюк так же уходит. Затем из-за стола встаёт хиличурл, он выходит из таверны. -минус три... -с грустью произносит Венти-даже Аркаша покинул меня... Бард снова крутит бутылочку, она указывает на Итера, а затем на Тарталью. -чтобы вам такого загадать... О придумал! -парень встаёт из-за стола, немного пошатываясь, Венти подходит к магнитофону.Парень включает его и до ушей доносится приятная мелодия. -станцуйте вальс. Тарталья недовольно смотрит на барда. -жизнь тебя ничему не учит? -неа.. Тяжело вздохнув, Тарталья подходит к Итеру -я не умею танцевать... -пробормотал блондин. -что же, тогда что меня урок танцев, надеюсь этим я смогу отплатить тебе за всю ту боль, что причинил. -мужчина протягивает Итеру руку. Блондин улыбается и протягивает руку в ответ. Двое парней начинают кружится в танце, он был немного неуклюж... Итер постоянно наступал на ноги Тартальи и всё время извинялся, но через какое-то время, танец стал более плавным,а движения менее скованными. Венти наблюдал за танцем, но через какое-то время заснул. Взяв барда на руки, Рейзор утащил его в лес. Итер и Тарталья продолжили танцевать.А то, что происходило у Кэйи и Дилюка, смотрите на другом сайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.