ID работы: 10761468

Никогда не пейте с Венти

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэйа сидел в кабинете Джинн и нервно постукивал по столу. В дверь постучали. -Входите… -Ты звал? -в комнату зашёл путешественник. -я хотел узнать, ты не видел Венти? Его уже два дня как след простыл… Блондин отрицательно покачал головой. -он кажется ушёл с Рейзером…-задумчиво пробормотал Итер. *** Тем временем в Вольфендоме: Венти приоткрыл глаза, голова нещадно болела. Парень огляделся, он находился в какой-то пещере. -ты проснулся… -донеслось до слуха барда, повернувшись, парень заметил Рейзора. -эмм… Привет? -Венти приподнялся на локтях -позволь спросить, а что я тут делаю? Рейзор промолчал. Неожиданно снаружи послышался какой-то шум. -ты сидеть здесь… Я пойду посмотрю-и Рейзор удалился. Венти послушно ждал друга. Прошло 5 минут, десять… Но парень не возвращался. Тяжело вздохнув, Венти поднялся и направился к выходу из пещеры. Заглянув за угол, Венти заметил Рейзора, сражающегося с по меньшей мере со ста хиличурлами. -вот чёрт… *** Итер вместе с Кэйей опросили наверное всех горожан, но так ничего и не узнали. Ребята уже отчаялись, но один из бардов произнёс. -да, я видел кого-то похожего. Два парня, они вчера ночью шли в лес. Странные. И вот сейчас наша супер-команда шла по лесу, неведомым образом с парнями увязался Тарталья. -куда же ваш чудик пропал… -немного усталым голосом спросил Тарталья. Ребята уже долгое время ходили по Вольфендому, но так ничего и не нашли. -сам не знаю-Кэйа немного замедлил шаг-предлагаю устроить привал. Получив одобрительные кивки, Кэйа сел на ближайший камень. Неожиданно из-за кустов кто-то вышел, это был Дилюк. -Дилюк? Что ты здесь делаешь? -синеволосый поднялся на ноги. -ах, это же тот, кто вчера целовался с капитаном Кэйей? Не сказать, что я рад вас видеть, но всё же приветствую. -Тарталья усмехнулся, Дилюк же просто проигнорировал издевательство парня. Посмотрев на Кэйу, щёки Дилюка приобрели нежно-розовый оттенок.Кэйа с недоумением посмотрел на парня, но вдруг парня накрыли воспоминания о прошлом вечере. * Умывшись холодной, Кэйа вздохнул «боже, он и правда поцеловал меня… Почему я вообще так смущаюсь?» Неожиданно дверь распахнулась, на пороге показался Дилюк. -всё в порядке? -с ноткой беспокойства произнёс парень.Дилюк подошёл совсем близко. -ох, да… -Кэйа попытался сделать шаг назад, но упёрся в стенку. -Чего ты так волнуешься? -Дилюк приподнял брови. -я. Ничего, просто ты так близко… После слов Кэйи, Дилюк подошёл ещё ближе, почти вплотную. -тебе так не понравился наш поцелуй? -нет, вовсе нет, очень понравилось… То есть. Я имел ввиду это было не так плохо. -Кэйа пытался, что-то сказать, но Дилюк его прервал. -Заткнись. -Дюлик притянул Кэйу за воротник, губы парня накрыли губы Кэйи. Сердца обоих парней бились в бешеном ритме, хотелось чтобы этот момент длился вечно… * -хэй, Кэйа, всё хорошо? --Взволнованно спросил Итер. -кхм, да. Пойдёмте дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.