ID работы: 10761468

Никогда не пейте с Венти

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята шли довольно долгое время, уже начало темнеть, а парни так и не нашли Венти. -я тут подумал-начал Чайлд-почему мы вообще ищем его в лесу? Сомневаюсь, что он заблудился… Скорее на него напал кто-то очень сильный и скорее всего ваш друг мёртв… -Тарталья! -Итер скрестил руки на груди-не говори так! -хаха, я просто шучу-отмахнулся рыжеволосый. -дурацкие у тебя шутки… -пробормотал Кэйа. -а у вас как будто лучше капитан Кэйа… Как там было? У меня дед пират? Хаха  -от куда ты… -не заметив обрыва, Кэйа упал вниз. -Кэйа! -крикнул Итер и подбежал к обрыву, благо было невысоко. -ты в порядке? Синеволосый кивнул, поморщившись парень поднялся на ноги. Остальные также спустились вниз. Неожиданно до слуха стали доноситься какой-то шум, похожий на звук сражения. Итер сразу же кинулся на поиски источника звука, остальным пришлось догонять его. Перед ребятами открылась такая картина, Венти вместе с Рейзером пытаются отбиться от хиличурлов, их было настолько много, что даже невозможно сосчитать. Первым опомнился Итер, рванув в бой, он снёс головы сразу двум хиличурлам. Затем к нему присоединились Кэйа и Дилюк, Тарталья предпочёл остаться в стороне и просто наблюдать за происходящим. Бой продолжался достаточно долго, но никакого прогресса не было, хиличурлы только наступали. Даже Тарталья вышел из укрытия и пытался хоть как-то помочь. Кэйа на секунду прикрывает глаза и сразу же чувствует удар. Опомнившись, парень пытается подняться, но безуспешно.Каждое движение приносит невыносимую боль в спине. Дилюк закрывает Кэйу собой, пытаясь защитить его. Кажется бой идёт бесконечно, ребята выдохлись и еле стояли на ногах, они почти отчаялись, как вдруг из-за куста вышел хиличурл, выпивавший с ними в таверне. Он что-то крикнул остальным хиличурлам и те удалились. -Хеви! Привет! -радостно воскликнул бард, видимо «Хеви» Это очередное имя странного хиличурла. -Вообще-то моё имя Зеницу-хиличурл подошёл ближе. -либо я слишком сильно ударился головой, либо этот хиличурл реально разговаривает… -изумлённо прошептал Кэйа. -вино было очень вкусным… -хиличурл улыбнулся и стал уходить, напоследок лишь крикнув-ещё увидимся, Барбатос! -до встречи! -Венти обернулся-а что вы все тут делаете? -мог бы и спасибо сказать, мы вообще-то за тобой пришли! -возмущённо воскликнул Кэйа. -хах, спасибо… -бард легонько поклонился. Дилюк приблизился к Кэйа, осмотрев его, парень поднял Кэйу на руки. -т-ты чего? -смущаясь пробормотал Кэйа. -ты ранен, я отнесу тебя к Барбаре… -после этих слов, Дилюк вместе с Кэйей ушёл. *** -значит нам придётся попрощаться? Солнце уже давно село, а Тарталья вместе с Итером до сих пор были в лесу. -прости путешественник, но мне нужно уйти-Тарталья смахнул слезинку с лица Итера. -мы же ещё встретимся? -почти шёпотом спросил Итер. -когда-нибудь обязательно… -Тарталья улыбнулся краешком губ, оставив на губах Итера лёгкий поцелуй, он удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.