ID работы: 10761501

Король Теней - который выжил II. Темный маг?

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 251 Отзывы 159 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Салазар Слизерин плыл по Тайной комнате в задумчивости. Из стены к нему приблизился Кровавый Барон.       — Итак?       — Милорд, он справился, Наранг Патил мертв!       — Очень хорошо, пора приступить к следующему ходу, — оскалился Салазар. — Гарри Поттер мне все больше напоминает меня молодого. В следующем году он напомнит всем о забытой магии и обо мне. Нам с тобой, дорогой друг, удалось возродить Турнир Трех волшебников. Действующий министр магии пошел нам навстречу. Великолепно!       — Салазар, скажите, вы уверены, что мальчику удастся все провернуть?       — Уверен, у него большой талант, губить его — верх идиотизма! — прогудел Слизерин. — Он вернет меня в мир живых, а также станет Хозяином самой Бездны! Он справится! Главное, правильно направлять его к этому.       Перед Салазаром возник эльф-домовик с коробкой в руках.       — Прекрасно, мой верный слуга принес мне подарок. Теперь Гарри Поттер мой!              

***

      На британском побережье пролива Ла-Манш гудел холодный ветер. Внезапно ветер усилился от возникшего кругообразного золотого портала. Из него вышел зеленокожий гуманоидный дракон.       — Сын, обернись человеком! — послышался голос из иной стороны портала.       Неизвестный дракон с человеческой пропорцией принял облик человека китайской внешности.       — Так лучше? — уточнил он.       — Да, Драго, удачи! И передавай привет своему другу! Ему потребуется твоя помощь! Мой союзник мутит воду, готовясь подставить Короля Теней.       — Я не позволю! — воскликнул человек-демон, которого зовут Драго. — Король Теней мой друг.       — Именно поэтому я вытащил тебя из Преисподней! Вы были как братья! Надеюсь, так и впредь будет! Вперед, сын мой!       — Я не подведу тебя, отец! Можешь быть уверен! — с этими словами Драго растворился в воздухе.       — Да начнется противостояние! — прозвучал звонкий голос Шен Дю.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.