ID работы: 10761642

Так сложно быть омегой...

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
mineral water бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 391 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята вошли в заброшенный дом, вокруг было море крови. Буквально в каждом уголке. Это очень сильно пугало. Здание находилось посреди леса, где не было вообще ничего, редко кто-либо бывал и проезжал. —Кэйа..... Мне страшно — прошептал омега. —Можешь идти ближе ко мне. Она что-нибудь пишет? Diluc∆ Что делать дальше? Неизвестный В правом углу спереди находится подвал. Спускайтесь прямо в него - Пишет, что в том углу находится подвал. Нужно в него спуститься. - Боже..... Пойдём, и.... Дилюк, иди пожалуйста ближе ко мне, я просто за тебя волнуюсь. - Ладно. Открыв подвал, ребята спустились вниз. Перед ними предстал бетонный коридор. Было очень тихо, лишь вдали капала какая-то вода. Также было очень темно. Diluc∆ Что дальше? Неизвестный Отдавай свой телефон брату Diluc∆ Что!? Нет! Неизвестный Придётся Дилюк глубоко вздохнул и передал телефон Кэйе. — Э.... Зачем? — недоумевал синеглазый. — Она сказала. — объяснил омега. — Ладно. Неизвестный Отдал? Diluc∆ (Пишет Кэйа) Да Неизвестный Молодец. Пусть Дилюк идёт вперёд — Иди вперёд. — произнёс альфа. — Т-туда!? Она ч-что, серьёзно? — обеспокоенно спросил красноволосый. — Я понимаю, страшно, но..... — Л-ладно. Нерешительными шагами, красноглазка пошёл вперёд. Страшно, очень, но надо. Темно, хоть глаз выколи. Ничего не видно, как вдруг... — ААААААА! — внезапно донёсся крик. — ДИЛЮК!? Парня схватили за руку и куда-то утащили. — Д-ДИЛЮК? Неизвестный Не бойся, это мой друг Diluc∆ (Пишет Кэйа) Что ты сделала с ним!? Неизвестный Да ничё, просто украла) Diluc∆ В СМЫСЛЕ!? Неизвестный В прямом, обернись Господи. Господи господи Господи. Нет, ни за что. Парень обернулся и....... — Привет, дорогой. Жуткая боль пронзила руку и голубоглазый отрубился. — Хе, этот шприц всегда мне помогает), — сказала Синьора и бросила вещь на пол. — Сама я с ним не справлюсь, ТАРТАЛЬЯ! ИДИ НЕСИ СВОЕГО ДРУЖКА К СТУЛУ! ________________________________ Проснулся Кэйа привязанным к стулу. Тело сильно болело, видимо пока его тащили, успели ударить обо всё, что только можно. И где я? — сонно пробормотал Кэйа. Спросил парень сам себя. Вокруг было темно, ничего не видно, как вдруг.... - О, уже очнулся. - Кхе.... Агх..... - Ч-что? В освещённую область толкнули кого-то. Человека видимо уже сильно избили, так как он сильно кашлял. Во многих местах виднелась кровь. Так стоп....... ЭТО ЖЕ ЛЮК! — ТВАРЬ! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ!? — — Он больно сильно орал чтобы Венти его услышал. Ну, мне пришлось его заткнуть, а потом он ещё раз так сделал, я его ещё раз ударил...... — ИДИОТ! СВОЛОЧЬ! — Чё ты такой агрессивный? Ты же вроде в школе о нём так не заботился. Мало того, сам так к нему относился. — Сучка! Если ещё раз, хоть пальцем тронешь Дилюка, я тебя убью! — Быстрее я его убью, чем ты меня. — Что у вас тут происходит? — Да, так, ничего. Из тени сначала послышался ещё один, уже женский, голос, а потом женщина вышла из тьмы. Она была блондинкой со светло фиолетовыми глазами, что даже казалось, как будто они голубые. Необычный и красивый цвет. — О,уже очнулся, ну, я же сама говорила что возьму кого-нибудь в заложники. Так что, не ори. А ведь на месте красноволосого мог оказаться кто-то другой. — Чёрт....... — Ну, я ничего не поделаю. Теперь ничего не изменить. Придётся выполнять то, что я скажу. — ........ — Ну, чтож. Первое задание - держи. И женщина кинула нож в руки парня. — Зачем мне это? — 1 задание. У тебя есть несколько минут, на то чтобы выбрать. Сделать "усики" этим ножом себе, Венти, или же твоему дорогому и любимому братцу? Что!? Что за задания такие!? Так, ладно, надо быстро думать. — Можно сделать 6 разрезов в любом другом месте? — Нуу..... Хорошо. Я сегодня добрая. Ага. Вообще. Так. — Ну, хотя, я вот как решила. Раз хочешь не на лице, тогда себя выбирать нельзя. И в каких местах, выберу я. Ещё лучше. Дилюк или Венти..... Чёрт чёрт ЧЁРТ ЧЁРТ!!! Что же делать..... Венти уже достаточно настрадался. Прости, Люк....... — Я выбрал. — Хорошо, Дотторе, иди развяжи его. — Ага. Красноглазый парень в маске подошёл к стулу и развязал верёвки на руках синеволосого. Ох и долго же он тут был. Дилюк уже был готов. Он понимал, кого выберет Кэйа. И тем более, он и сам надеялся на это. Голубоглазый подошёл к брату и тихо прошептав тому на ухо "прости", посмотрел на блондинку. — Где делать? — Хм..... Такс, первый давай на шее, второй на руке, третий на щеке, четвёртый на ноге, пятый на спине, и шестой на кисти руки. Дилюк вздрогнул от осознания сколько сейчас ему придётся перенести боли. Страшно, но ничего изменить нельзя. Кэйа наклонился к шее брата. Прости...... И вот парень проводит. Крик, нет, так не хочется его слышать.... Синеволосый поцеловал парня чтобы заглушить крик. — Ооо, не знала что у нас тут такие страсти происходить будут. Когда голубоглазый отстранился, на лице красноглазки был румянец, боль, страх и смущение. Но всё же, он ничего на этот счёт не сказал, ведь всё-таки Кэйа помог заглушить боль. — Ну вот! Осталось всего пять. Следующий порез Кэйа решил сделать на щеке. Взяв во вторую руку руку Дилюка, синеволосый опять сделал порез. Парень старался его сделать как можно менее больнее. Вроде, получилось, ведь на этот раз красноволосый даже не закричал, хотя кожа у него была очень чувствительная. — Четыре..... _____________ Наконец-то, когда больше не надо было причинять боль брату, блондинка сказала. - Ах да, забыла сказать! Меня Синьора звать. Ну чтож, пора звать вашего любимого друга! ТАРТАЛЬЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.