ID работы: 10761642

Так сложно быть омегой...

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
mineral water бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 391 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Я же сказал не втягивать меня в это. — недовольно протянул Тарталья. - Ну, к сожалению я не обошлась без твоей помощи(. — виновато рассмеялась женщина с светло-фиолетовыми глазами. ___________________ (На данный момент, Тарталье 7 лет). Рыжик всегда жил хорошо. Его семья была богатой, но Чайльд этого понять не мог. Мальчик не ходил в садик, в особняке за ним ухаживала няня. Друзей у того не было. Однажды, отец позвал рыжика в свой кабинет. Голубоглазый был поистине этому рад, ведь...... С родителями он почти не виделся. Ночью он плакал из-за этого в подушку, настолько ему было одиноко. Различные раскраски, планшеты, мультики, ему ничего из этого было не нужно. Только немного родительской любви, хватило бы на идеальную жизнь. Мальчик вошёл в кабинет и увидел своего отца, мать, и какую-то незнакомую ему женщину. — Чайльд, подойди сюда. — позвал мальчишку отец. Мужчина выглядел очень усталым и расстроенным. — Да папочка? — спросил Тарталья. — Теперь он не твой отец. — пояснила ему незнакомая женщина. — Ч-что?! Что вы такое говорите!? — не веря в услышанное переспросил ребёнок. Рыжика очень удивило то что сказала женщина. В смысле не отец? Но почему!? Что случилось!? — Сынок, мы долго сохраняли от тебя тайну, то что мы обанкротились. — сказала мать и отвела взгляд в сторону. — Теперь он тебе не отец. Проиграл все свои деньги в карты. А когда денег не осталось, он проиграл тебя. Теперь, можно сказать, ты мой сын. — Ч-что!? НЕТ! П-ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!? СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ШУТКА! — малец разрыдался. Было невыносимо больно от чувства ненужности. — Прости, Тарталья......— прошептал отец. — Н-НЕТ! ПАПОЧКА!? МАМОЧКА! — закричал Чайльд. Но мальчика взяли за руки и потащили в машину, а родители так и остались стоять на месте. __________________ Рыжик ехал в машине прислонившись к своим коленям. Как обидно. — Чайльд, ты же в курсе что твой отец был наркоторговцем? — начала говорить незнакомка. — Ч-что!? — переспросил тот. — Да, я понимаю тебе сейчас тяжело, но в любом случае, со мной тебе будет лучше. — НЕТ! — наотрез заявил мальчишка. — Разве тебе будет приятно жить с теми,кто проиграл тебя в карты? Они могли ставить другую ставку,но поставили тебя. Им не жалко своего собственного сына. Ты им не нужен. — женщина повернулась к Тарталье. — Понимаешь? — Да.. — промямлил рыжеволосый и начал плакать. — Меня если что, Синьора зовут. Больше блондинка ничего не говорила. Когда они приехали на место назначения, женщина проводила рыжика до его новой комнаты, и ушла. — Отец.... Как он мог..... Да ещё и наркоманом оказался! Мальчик швырнул подушку в дверь. Вдруг, как раз из-за этой двери показался синеволосый мальчик. — Эй, чмо тупоголовое, ты чё кидаешься!? — недовольно заявил вошедший. — Ой.... Извини, а ты кто? — Тарталья виновато потупил взгляд. — Я Скарамучча. Мама попросила принести тебе поесть. — представился синеволосый и положил поднос на стол. — Мама? На подносе лежали креветки, оливье, а на десерт — кекс и сок. — А где твоя мама? И кто она? — спросил рыжик. — Эта та блондинка которая тебя сюда привезла. — объяснил Скарамучча. — Что!? — Ничего. И синеволосый подсел к Тарталье на кровать. — А ты чё такой грустный? Хуй сосал невкусный? — Чего? — А, да забей. Мелкий ты ещё. — Я взрослый! А вот папа говорил, что такие плохие слова говорят только неудачники и идиоты! — М-да уж, хорошая у твоего отца самооценка. — Ты на что это намекаешь!? — На то, что твой отец идиот и неудачник. Какой нормальный человек может проиграть ребёнка? Это же идиотизм! Я бы на его месте, его шикарный дом продал, а не ребёнка. В ответ сказать было нечего. Всё-таки, Скарамучча прав. — Вот видишь! Тебе даже возразить нечем! А значит, я прав. В общем, тебе повезло с мамкой. Синьора тебя в рабство не отдаст, не беспокойся. И на этих словах, мальчик вышел из комнаты. Спустя 2 дня, после долгих размышлений, Тарталья возненавидел своих родителей. Они — идиоты. Эти 2 дня, голубоглазому, еду приносил Скар, после чего, он уже сам начал спускаться. Проходили месяца, за ними шли года, мальчики сдружились, пошли в школу, а потом Чайльд и сам начал называть Синьору матерью. В 13 лет, они уже были как полноценная семья. Но вот ему исполнилось 14 лет. Блондинка зашла в комнату к Тарталье и начала рассказ. Женщина работает главой запретной организации. Там из людей вытягивают секретную информацию, пытают и избивают просто так, и тому подобное. Мальчик конечно испугался и удивился этому, но потом..... Ему это понравилось. В школе голубоглазый начал избивать омег, хотя сам ею являлся, завёл новых друзей, со Скарамуччей они до сих пор дружили, но в скрытую. Они сами не знали почему. А дальше, он попросился на работу к Синьоре. Блондинка возражать не стала. Ребята держали этот секрет втайне от синеволосого, ведь тот ещё с детства ненавидел насилие. На Чайльда в школе, он конечно закрывал глаза, но мальчик всё же не любил когда людей избивают. Поэтому, парень так и остался в неведении, до сих пор. Когда он узнал о случае с Венти........ До него всё дошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.