ID работы: 10761808

Шёпот

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись за полдень я оказалась одна. А чего еще следовало ожидать, у медиков редко бывает тот случай, когда выдаётся выходной чтобы отоспаться. Было немного грустно, что рядом со мной не было Джиена. Хотелось посмотреть на него спящего. В жизни так не часто можно увидеть его расслабленное лицо, а в такое время тем более. Он говорил, что только дома он может по настоящему быть собой и чувствовать себя свободно. Никаких скандалов, никаких криков и фанатов. Безусловно, он любит все это, естественно, кроме скандалов, но это его работа, дома он хочет быть обычным человеком. Я хотела бы подарить ему этот уют и отдых. Я встала, прилежно, как мама учила, застелила кровать и направилась к туалетному столику. Подумав, что он уже ушёл, я причесала выбившиеся волосы и, собрав новый хвостик, пошла в душ. Прохладный и освежающий. Воспоминания о вчерашнем обломе заставляют злиться. Лёгкими похлопывающими движениями наношу крем для лица, беру следующий, для тела. Взяв очередной тюбик крема меня прервал стук в дверь. — Можно? — парень заглянул за дверь и увидел меня, всю такую разгоряченную, сидящую на подоконнике в полотенце и раскрасневшуюся от долгого пребывания в душе. — Ты еще спрашиваешь? — приглашающе похлопываю по подоконнику. — О, неплохой выбор, — Джиен достал у меня из рук крем, прочитал описание и по-хозяйски уселся рядом. — Ну блин, мне совсем немного осталось, — будто с обидой складываю руки на груди и дую губки. Парень поднял мою ногу, поставил себе на колено, открыл баночку и стал наносить крем. Я вздрогнула. Рука медленно двигалась по направлению к бедру. Стопы, лодыжки выше и выше к бёдрам. Холодные пальцы, касающиеся горячего тела… Ноги машинально сводились, зажимая его руки между ними. — Ты мешаешь мне массировать ножки, они должны быть мягкими и нежными, чтобы было еще более приятно к тебе прикасаться. — Это сильно смущает, перестань, я сама закончу. Парень податливо перешёл на массаж стоп. Это были непередаваемые эмоции. В такие моменты я так благодарна судьбе за то, что я вообще влюбилась в Корею, не послушалась родителей. — Ааа, — завизжала я, скорчив злую рожицу повернулась к Джиену. — Чего ты? — недоумевающе посмотрел он. — Да щекотно! — выразительно размахивая руками, объясняю я. Певец сильнее сжимает ногу и активнее щекочет. Вырываюсь. Не получается. Подтягивает к себе так, что я охватываю его тело ногами. — Ну и к чему это было? Он нежно убирает выпавшие из хвоста волосы. Давит на затылок, я податливо придвигаюсь к нему. Он начинает что-то напевать мне на ухо. Голос приятно щекочет кожу, обдавая все тело мурашками. Его руки ведут линии от шеи до талии. Я накрываю его губы своими. Нежный поцелуй углубляется и переходит в разряд более страстного, влажного. Теплые ощущения разливаются по телу, а его руки медленно развязывают узелок полотенца. Тяжело дышать. Завершая продолжительный поцелуй, жадно хватаю воздух. — О нет, — продолжительно вытягивая губы в улыбке, говорит он. Прерывая мои попытки насладиться всеми прелестями кислорода, целует. Требовательный и такой желанный. В разы расходится с тем, чем мы занимались еще вчера. И куда делся тот нежный мальчик, который любопытно разглядывал женское тело. Сегодня его больше нет, лишь взрослый, жесткий, властный мужчина. Хочется поддаться. Чувства что пылали во мне вчера разгораются с новой силой, я немного подвигаюсь вперед. Он реагирует незамедлительно. Я оказываюсь абсолютно без одежды. Стягиваю с его тела футболку. Худощавое, но выносливое, покрытое татуировками тело. Так завораживает. А тем временем его руки уже ласкали бедра, там, где до сих пор влажно от крема. Перебравшись на кровать, прошлые действия приобрели более откровенный характер. Томные вздохи. Сладкие стоны. Быстрые движения. Тело покрытое поцелуями. Укусы. Мои руки, обхватывают его шею, очерчивая на ней крылья. Его язык скользит вдоль груди, руки за ним, заставляя грудную клетку подниматься выше. Нет сил думать. Только предаваться удовольствию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.