ID работы: 10761808

Шёпот

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сейчас мы едем в машине, мимо летят деревья, настолько быстро, что картинка происходящего размывается. Дома, кусты, дорожные знаки. Я беру его руку в свою, он поворачивается ко мне и одаряет самой лучезарной улыбкой. Куда мы едем? Да хоть куда. Главное что вместе. Вот мы около моря. Хлопаю дверью. Самой иногда становится неприятно от такого сильного закрытия дверей, я то знаю что мой мужчина такого не любит и не одобряет. Но ничего уже тут не поделаешь — привычка! Мы спускаемся по каменным ступенькам лестницы, туда, ближе к морю. Передо мной открывается удивительный пейзаж. На пляже, что интересно, совсем нет людей, только пару каких-то мужчин и женщин, чьи лица издалека кажутся знакомыми. Они вальяжно расположились на шезлонгах и греясь в такую жаркую погоду, болтали о чем-то. Специфический запах морской воды заполняет все пространство пляжа, песок, что уже давно касался моих босых ног, приятно обжигал кожу, иногда на столько сильно что не хотелось ходить самой. Надеюсь, вы понимаете о чем я. Однако мы не останавливаемся и проходим. Джиен переговаривает с каким-то рослым мужчиной, тот доброжелательно хлопает его по плечу и, обменявшись шутками, они прощаются. — Ну что, пойдём наш номер осмотрим, — лукаво говорит он и целует меня в висок. — Тебе лишь бы в номер, ты посмотри какая красота, — одарив парня романтичной оплеухой, произнесла я и показательно провела вокруг рукой. — Я итак вижу, мне не нужно отворачиваться от тебя, чтобы увидеть настоящую красоту, — парень почесал затылок, и подошёл сзади, обхватил тонкое тело руками и поцеловал а макушку. На щеках появился румянец, чувствую что этот парень сведёт меня с ума своими действиями. — Ладно, только не на долго, нужно же знать где ванна и тому подобное, — говорю я оправдывая свой поход, который явно не закончится никаким просмотром ванной комнаты. Ну на это и не надеялась, но признавать свое желание не хотелось. И тут ноги сиупают на горячий асфальт, моментально подпрыгиваю, возвращаюсь в песок. Кто же знал, что будет так горячо! Нет, я не неженка, но не хочу терпеть боль в обычной жизни. Про обувь речи не шло, там были босоножки, а ноги с песком туда засовывать было чревато последствиями, например, мозоли. — Залазь, ладно, не пойдём домой, сама судьба говорит, что сегодня с пляжа мы не уходим, — взъерошив мои волосы, парень присел на корточки и позвал к ему на спину. — Ты уверен, что если ты понесёшь меня на спине, она не переломится, лично я нет, — сказала я, однако не сопротивляясь залезла на его спину. Он только посмеялся и мы направились вдоль берега на прогулку. Вечерело. Небо с голубого переходило в красно-оранжевый пласт, затем разрываясь синей краской обретало новый вид. — А ну, пошёл! — пинаю его ногой, однако он только подбрасывает меня на спине. — Ты в этой ситуации будешь мне командовать? — ущипнул за ногу Джиен. — Конечно! Ты должен меня слушаться, раз взялся носить на руках, — ворчу я. В итоге он заходит по колено в воду и сбрасывает моё «бренное тело» туда же. Задыхаясь от возмущения, я пересиливаю себя и, набрав полные ладони воды, выливаю ему на голову. И тут начинается настоящая война. Я толкаю его в воду и он падает на пятую точку, в ответ он хватает за ногу и тянет за собой. Падаю. Он притягивает к себе и говорит: — Ты сумасшедшая, но мне это нравится, чувствую себя ребёнком рядом с тобой. — Ты итак ребёнок в теле мужчины, на себя посмотри! — Ну и что, и что, и что ты мне сделаешь?! — улыбается он и издевательским тоном задирает. — Как думаешь? Буду любить…- говорю я и накрываю его губы своими. Он прикрывает глаза, можно было почувствовать его ресницы, что касались лица. Руками он приобнимает плечи девушки и нежно сжимает их. Приоткрываю рот, по его лицу скатываются последствия нашей войнушки, поцелуй со вкусом морской воды. Солёный, влажный, тёплый. Языки накрывают друг друга, а количество воздуха, коиго так много вокруге, сейчас так мало. Но это никак не мешает нам наслаждаться им, даже наоборот раззадоривает, и возбуждение пронизывает до кончиков пальцев. Прервав сладостный момент, сидящий в воде, взъерошенный и мокрый, парень поднимает на меня тёмный взгляд. — Слушай, переезжай ко мне, давай жить вместе. Это было крайне неожиданное предложение, но даже не подумав я кивнула и он со всех сил сжал в своих объятьях. Держась за руки мы направились в номер, сняв почти всю одежду в коридоре, еле справившись с моими джинсами мы продолжили то, что начали ещё тогда, на море, жадно пожирая друг друга взглядом, провожу линии по его телу к манящей пуговице. Щелк. И вот он весь горячий, красный, абсолютно обнажённый передо мной. Он хватает меня за волосы и притягивает к себе впиваясь губами в шею, оставляя кроваво-красные следы. Дорожками поцелуев спускается к грудям и животу. — Ха… — томный вздох срывается с губ. — Давай в ванну, я просил самую большую, — говорит он, приостанавливая сей момент возбуждения. — Давай, — говорю я и иду на кухню за водой. Джиен в свою очередь побрел в ванну, наполнять её. — Зачем так много татуировок, ты не думал о том, чтобы свести хоть одну? — подкравшись к нему говорю я. — Нет, никогда, — утвердительно заявляет он, почесав затылок. — Почему? А если я скажу свести… — почти мурлыча обнимаю его со спины и целую в лопатку, затем холодным носом провожу по шее. — К сожалению я откажу, потому что это моя история и я не смогу её стереть. Это как если бы я встретился с человеком и общался бы с ним настолько близко, насколько возможно, а затем перестал разговаривать и делал вид что я никогда и не знал, кто он такой, — парень забирается в ванну и протягивает руку. — И что это значит? — беру за руку и осторожно усаживаюсь туда же спиной к Джиену. — Что есть то, что в этой жизни мы не сможем выкинуть, никогда. Мои татуировки на этом уровне, — засмеялся парень и взял мою руку в свою. Притянув к себе он мягко поцеловал плечо и приобнял сзади. — Ты прав, знаешь, с тех пор когда мы встретились… я чувствую, словно…я жила для того чтобы встретить тебя, — он посмотрел в мои глаза полные влаги. Почему-то раньше не было осознания такой безграничной благодарности судьбе за то, что мы сейчас вместе. Ведь все могло сложиться иначе, а на его месте мог быть уже другой мужчина. Сейчас накрыло этой волной эмоций. Шшшш… — Вот блин! Такой момент исполнила! — поворачивается Джиен и вырубает воду, когда она начинает выливаться из-за краёв ванны. — Ты прав! — усмехнулась я и достала из ванной пробку чтобы спустить немного воду. Певец же, который минуту назад романтично сидел у меня за спиной уже бежал с тряпкой, чтобы убрать то, что натекло. Мдаа и вот так мы проводим первый день отпуска. Он и я с тряпками, голые, убираем вытекшую из ванны воду. — Пхахаххаха, нормальный такой отдых, — засмеялся парень. — Дааа, тут и моря не надо никакого, — поддержала я. — Это точно! В итоге, т.к. мы не успели толком помыться, после того как потом был устранен, каждый поочерёдно принял душ. Я как первая вышедшая из ванны принялась за подготовку вечернего просмотра ужастиков. Попкорн, телевизор, плед, — все это было уже готово к его приходу. Из фильмов выбрали «Мумия», потому что любим посмотреть что-то раритетное, если можно так выразиться. Казалось бы ужастик, но этот фильм не пугает никого из нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.