ID работы: 10761809

Birthday sex

EDM, Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
Примечания:
POV Julian: Я проснулся в 9 утра. Для меня это довольно ранее время для пробуждения, но взволнованность не давала мне уснуть. Сегодня день рождения Мартина, и у нас с ним много планов. Перекатившись на бок, я увидел что Мартин всё ещё крепко спит. Думаю, не стоит его будить, так как он всегда ложится спать поздно, и ему нужен отдых. Я пошёл в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. В животе внезапно заурчало, и я решил спуститься на кухню и перекусить. Сделав ароматное какао я взял кружку и ушёл в гостиную. Сел на диван и начал листать каналы на телевизоре, одновременно попивая вкусный напиток. Просмотрев несколько каналов, я понял что сейчас не показывают ничего хорошего и интересного, и включил Netflix. На нём я смотрел сериал "Pretty Little Liars" с очень захватывающим сюжетом. Как же он мне нравится! Только я закончил с просмотром сериала, как оказалось, время уже было около полудня. Я поднялся в нашу спальню, что бы посмотреть, спит ли ещё Мартин. Я тихонько подошёл к двери, что бы не потревожить его сон своим тяжёлым грохотом по полу, и услышал странные, приглушённые звуки, исходящие из комнаты. Это было больше похоже на... стоны? Моя фантазия невольно разыгралась, и в голове начали мелькать мысли о том что ему снится эротический сон со мной... Пробравшись в комнату и вновь улёгшись на свою сторону кровати, я краем глаза увидел у Марти небольшой бугорок в области паха. Кажется я понял в чем дело, и решил устроить сюрприз. Что бы было удобнее, я притянул за талию это милейшиее создание к себе поближе, и лёгким движением руки стянул с него пижамные штаны, что бы помочь эрекции быть немного свободнее. Я обхватил пальцами его твёрдый, налившийся кровью член, начал ими водить по всей длине, периодически слегка сжимая его. Мартин невольно застонал. Моё имя шёпотом слетело с его пухлых губ пепельно - сизого цвета. Я начал слегка ускорять темп, что бы ещё сильнее завести его. О да, кажется у моего мальчика от перевозбуждения перехватило дыхание. Я взглянул на него, не переставая двигать рукой. Теперь он слегка приоткрыл глаза, и поглядывал на меня, с расплывшейся от кайфа улыбкой. - С днём рождения, милашка. - сказал я ему, стараясь сделать мой голос как можно сексуальнее. - Это лучший день рождения. - еле сдерживая очередной стон, сквозь зубы, ответил мне Марти. - Да, малыш, дальше будет только лучше. - я посмотрел на него хитрым взглядом и улыбнулся, глядя на его физиономию, на которую было бы очень смешно смотреть, будь я не в возбуждённом состоянии. Мой взгляд упал на головку члена. Я прильнул к нему ртом, заглатывая ствол во всю длину. Мартин вновь издал хриплый стон и крепко сжал руками простынь. Добравшись до самого верха, я начал облизывать и слегка посасывал головку. Да.. Джи, пожалуйста, давай ещё... - Мартин буквально захныкал и непроизвольно приподнял бёдра, от чего его член ударился мне об горло. - Чёрт, детка, мне это так нравится.. Он попытался потянуться ко мне рукой, что бы убрать мне волосы с лица и лучше наблюдать за процессом. Я продолжил делать глубокий минет. Мартин громко застонал, зажмурив глаза. - Ты наверное чувствуешь себя прекрасно, но я ещё дольше не выдержу. После этих слов я ускорил темп, обводя языком головку и двигая головой вверх-вниз. После ещё нескольких движений, лицо человека который ещё совсем недавно мирно спал обняв подушку, исказилось от удовольствия, и он кончил мне на лицо, немного попав в глаз. Мне пришлось отправиться в ванную смывать сперму с лица, а Мартин, весь уже уставший и запыхавшийся после такого необычного пробуждения остался лежать и ждать меня. Спустя несколько минут я вернулся в спальню. Мартин до сих пор громко и прерывисто дышал. Он притянул меня к себе, и крепко обнял. - Я ещё никогда не был так счастлив. - прошептал он мне, и затем нежно поцеловал - Тебе снился я? - А ты попробуй догадаться, зная то, что бы мысли о тебе всегда дико меня заводят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.