ID работы: 10761809

Birthday sex

EDM, Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Evening

Настройки текста
POV Julian: Остаток дня прошёл как в тумане. После бурной вечеринки я уже не помню как мы с Мартином вновь оказались в нашей спальне... Его руки блуждали по моему телу, останавливаясь на заднице и слегка сжимая её. - Ты позволил привязать себя к кровати. - он прикусил мочку моего уха и добавил: - И жёстко трахнуть тебя. - Марти, тебе это понравится, не так ли? - спросил я. Его зрачки расширились. Я видел, что его томные глаза были затуманены развратом и похотью. Жаждой ко мне и моему телу... - Да. - он вздохнул. - очень понравится. - "Ну тогда я весь твой". Я посмотрел ему прямо в душу. - Сделай со мной всё что хочешь. Мартин с трудом сглотнул. - Ты уверен? Вот что мне особенно нравится в Мартине, это его постоянная забота и беспокойство обо мне, чтобы я всегда чувствовал себя комфортно. - Да, уверен. - ответил я, поглаживая его по щеке. - Считай, что это твой главный подарок. Мартин приобнял меня. Его руки потянулись к моей футболке, и сняли её. Он несколько секунд сидел на кровати, и смотрел на изгибы моего тела, мысленно восхищаясь ими. Уложив меня на спину, он снял с меня сначала джинсы, которые уже чуть ли не рвались от эрекции. Следом на пол полетело нижнее бельё. Сам Мартин полностью раздеваться не стал. он слез с кровати, подошёл к шкафу и достал оттуда верёвку. Вернувшись на кровать, он сел между моими ногами. - Сейчас я свяжу тебя, что бы ты не мог ко мне прикоснуться. Если ты это сделаешь, то будешь наказан. Понимаешь это? Я кивнул, не в силах вымолвить ни слова. Мысль о том что он полностью контролирует моё тело, ещё сильнее заводит. Я протянул Мартину свои руки. Сначала он их слегка поцеловал, и потом связал. Его взгляд скользнул по моему обнаженному телу. - Мне нравится видеть тебя таким. Таким беспомощным... Следом Мартин взял меня за лодыжку и начал медленно покрывать нежными поцелуями мою ногу. Как только он достиг внутренней стороны моего бедра, он прикусил кожу. От удовольствия, крепко сжимая простынь и зажмурив глаза, я плавился под его телом. Я застонал от неописуемого, но безумно приятного чувства, которое эхом отдавалось в моей душе. - О да, Мартин, пожалуйста, давай ещё... Я умолял его, но вместо этого он остановился, чуть подался вперёд. Его лицо нависло над моим. - Потерпи, малыш, сегодня я здесь главный. Его слова заставили меня дрожать. Руки Мартина скользнули вниз по моему телу от шеи, по груди и остановились на бёдрах. Он намеренно избегал те места, которые больше всего нуждались в прикосновениях. Губами он проходился по тем местам, где прежде были его руки. Самым приятным моментом стало покусывание сосков, что заставляло меня извиваться под его телом. - Ох, Джи, мне нравится когда ты становишься таким влажным из - за меня. - томным голосом протянул Мартин, когда наконец почувствовал жар исходящий от моего тела, и что я весь взмок. Я больше не мог выносить его поддразнивания. - Пожалуйста, Мартин, ты мне нужен. - Мне нравится, когда ты умоляешь меня. - он тут же вставил в меня 2 пальца. Я ахнул от этого ощущения. Он двигался мучительно медленно, входя и выходя из меня, прежде чем полностью убрал их, продолжая пытку. Я недовольно застонал от потери такого контакта. Мартин взял меня за запястье, притянул руку ко рту, и начал посасывать мои пальцы - Детка, ты такой сладкий. Я вновь стону из за желания прикоснуться к нему. Мартин резко остановился, развёл мои ноги, смочил слюной член и вошёл в меня со всей силы. Начал двигаться во мне, в мучительно медленном темпе. - Мартин... - на выдохе проговорил я. - Быстрее, пожалуйста. На удивление, он решил выполнить эту просьбу, ускоряясь во мне. Меня вдавливало в кровать от такого быстрого темпа, и я чувствовал что мы оба уже близки к финалу. Моё тело начало трясти. Мы одновременно кончили. Я лежал на кровати пытаясь успокоить дыхание. Мартин сел рядом со мной, прислонившись спиной к изголовью кровати. Он взял мои запястья в свои руки. Одним лёгким движением развязал верёвку, и поцеловал каждый синяк оставшийся от неё. Он посмотрел мне прямо в глаза, и прижался губами к моим, нежно меня целуя. Мои руки слегка царапали его спину, прижимая его еще ближе ко мне. Мы прервали поцелуй отчаянно нуждаясь в воздухе. Мартин позволил мне лечь сверху на него и еще долго держать его в объятиях. Он взял меня за руку и прошептал: - Я тебя люблю больше жизни. Ты потрясающий. Я устало улыбнулся. - Рад что тебе понравилось. - Ты должен разрешать мне чаще тебя связывать. - сказал мне Мартин с дерзкой пошлой улыбкой. - А может лучше ты мне разрешишь связать тебя? Мартин нежно чмокнул меня в кончик носа. - Звучит многообещающе. Положив голову ему на грудь, я попытался подавить зевок. Кажется, Мартин это заметил и спросил: - Ты хочешь спать, детка? - Да, я устал. Он начал гладить меня по голове, постепенно убаюкивая. "Я так сильно тебя люблю" - это было последнее что я услышал, после чего погрузился в мирный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.