ID работы: 10761851

Назло Судьбе! Добро пожаловать в UA!

Слэш
NC-17
В процессе
579
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 258 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Мне было немного неловко стоять под пристальным изучающим взглядом жёлтых — словно кошачьих — глаз моей ровесницы. На ней, к тому же, была школьная форма, и это немного сбивало с толку: в основном в клетке все старались хотя бы скрыть своё имя или как-то спрятать лицо, она же была странной.       Делаю шаг назад, она же склоняет голову к плечу, её улыбка исчезает с лица, и она, словно обиженный ребёнок, надувает губы.       Звучит звук гонга, и толпа стихает. Я занимаю оборонительную стойку. Стараюсь никогда не начинать бой сам, отдавая эту возможность в руки соперников.       — Филин… — Тянет девушка, вынимая нож из-за спины и выставляя его перед собой. — Давай с тобой дружить!       С этими словами и яркой улыбкой на лице она кидается в мою сторону без какого-либо приёма или техники, просто размахивая ножом перед собой.       Перехватываю её за запястье, кидая через бедро на пол, она же отталкивается ногами, не позволяя уложить себя на лопатки и, ловко выкручивая свои запястья, освобождает руку, разрывая дистанцию.       — Ваа! Филин-сан такой интересный! Хочу взглянуть на твоё личико. — Щёки девушки краснеют, когда она с оскалом смотрит прямо на меня, проводя языком по острым клыкам.       Мы кружим с ней по клетке, не решаясь приблизиться. Даже несмотря на кажущуюся беспечность, девушка на самом деле не так уж и глупа, как может показаться на первый взгляд.       Девушка вновь идёт в наступление, заставляя меня отступать. Держу её на расстоянии вытянутой руки, не позволяя лезвию ножа коснуться меня.       Всё быстрые удары принимаю на блок.       Не нравится мне она, да и эта безумная улыбка на её взбудораженном, возбуждённом лице. Блеск, появившийся в её глазах, будто предупреждает о том, что она опасна. Постоянные выкрики режут слух, она будто пытается спровоцировать меня.       Секундная заминка, а я уже делаю подсечку, заставляя её опрокинуться на спину. Моя нога в тяжёлой обуви вбивает девушку в пол. Не вижу смысла сдерживаться. Все мы, находящиеся в клетке — бойцы. Так что тупое улюлюканье за пределами клетки и выкрики по типу «Она же девочка» пропускаю мимо ушей. И, пока она не опомнилась, наступаю на её запястье, не позволяя пользоваться ножом. Колено другой ноги упирается в её грудь.       Наношу размашистый удар в нос. Вскрик. По её лицу растекается кровь, но безумная улыбка не пропадает.       Получаю ногой по затылку, она пытается вывернуть руку из-под моей ноги. Но я быстрее. Пока она пытается подняться из неудобной для неё позы, хватаю за один из её неаккуратных пучков волос и дёргаю на себя, перехватывая руку из-под своей ноги и заводя за спину. Нажимаю на болевую точку под ладонью, забираю нож.       Опрокидывая животом на пол, прижимаю её коленом и поудобнее перехватываю нож, за волосы отрывая голову от земли, приставляю лезвие к виску.       — Сдавайся. — В ответ молчание и слабые подёргивания. На повторный приказ не получаю ответа и, откинув нож к клетке, пережимаю сонную артерию, отправляя девушку в царство морфея.       Из общих возгласов за пределами клетки вычленяю недовольство в мою сторону, но вместо того, чтобы обратить на это внимание, просто поднимаюсь на ноги и жду ведущего, что спешно забирается в клетку с улыбкой на лице.       — Дамы и господа, у нас есть победитель! Филин! Уже пять побед подряд! — Провожаю взглядом мужчину, что выносит девушку за пределы клетки, отыскиваю взглядом нож и, не обращая внимания на слова ведущего, подбираю его и покидаю клетку.       Неудивительно, что нож оказывается простым. Кухонный нож. Это первый бой девушки, так что не думаю, что у неё были деньги на приобретение чего-то по-настоящему стоящего.       Я сам снаряжением обзавёлся только после того, как накопил на боях.       Безусловно, я понимаю, почему эти бои на самом деле проводятся так часто: эти деньги можно считать лёгкими, бойцов много, спонсоры, которым не хватает зрелища делают ставки, в лёгкую могут обогатиться и удовлетворить свои желания посмотреть на насилие. Здесь работает простое правило — бей пока можешь.       Всегда хочется того, что запрещено. Адреналин и эндорфины выбрасываются в мозг, заставляя ощущать эйфорию…       Нахожу Гирана среди толпы и направляюсь к нему, передавая нож, что до сих пор находился у меня в руках, и забирая свой телефон.       — Будешь ждать свой гонорар или заберёшь в следующий раз? — Спрашивает мужчина, выдыхая дым в сторону.       — Потом заберу.       — В следующий раз, думаю, будут бои на выбывание. — Почёсывая свою козлиную бородку и зажав фильтр между зубов произносит Гиран, я лишь киваю. — Тебе что-нибудь нужно?       — Да. — На самом деле, кое-что у меня действительно закончилось. Недавно я вновь начал практиковаться с огнестрелом, а потому мне нужны были патроны. — Упаковку патронов 9,2×18 мм. Мой гонорар покроет расходы на это?       На лице Гирана расплывается ухмылка…       — Вполне… даже останется… — Он склоняет голову к плечу, подмигивая мне одним глазом, будто знает какую-то мою тайну. — Что с ними делать собираешься? Ствол-то есть?       Жаль, конечно, что Гиран не видит, как я закатываю глаза под очками, зато отлично слышит мой вздох.       — Это уже не твои проблемы, хорошо?       — Конечно-конечно! — Поднимает он руки в примирительном жесте. — Отвратительный у тебя характер, конечно… Девушку себе точно не найдёшь…       Мне остаётся лишь, фыркнув, развернуться и уйти. Я уже привык к его провоцирующему поведению, так что не ведусь на подобное.       Хочу сейчас только добраться до дома и поспать несколько часов, прежде чем вновь придётся вставать на утреннюю тренировку, чтобы после отправится в академию.

***

      — И так, вы двое! — Нода-сан ходил перед нами, заложив руки за спину, пока мы сидели на коленях прямо на мелком гравии, что больно впивался в кожу. — Скажите мне, сколько вам лет?       Мы с Хитоши переглядываемся, мысленно посовещавшись, отвечаю я.       — Пятнадцать…       — Пятнадцать… — Повторяет Нода-сан на выдохе, чуть кивая головой. — А я думал не больше четырёх… — Мы с Хитоши одновременно опускаем головы. — Мне до сих пор интересно, чьей же идеей было начать драку внутри храма?       — Извините Нод… — Один взгляд, направленный в сторону Хитоши заставляет его замолчать, вновь опустив голову.       — Эта ваза старше меня… — Спокойным голосом начинает Нода-сан, я сглатываю ком в горле. — Она находилась в этом храме, когда я ещё был совсем молод… Это почти что реликвия — антиквариат. Так какого чёрта вам понадобилось начинать свои дрыганья, едва ли похожие на бой, внутри храма!       — Нода-сан, такого больше не повторится! — Пытаюсь немного оправдаться, хотя где-то глубоко внутри понимаю, что это может плохо закончится.       Всё же спорить мы начали ещё в поезде, после того, как в академии вновь столкнулись с Бакуго.       Хотя мне лично показалось, что он просто поджидал меня у кабинета сразу после обеденного перерыва. Мы втроём — я, Хитоши и Ёсида-сан — решили вновь провести время на территории академии, всё же на улице достаточно тепло, чтобы нежится на солнышке и дышать более свежим воздухом, а не тем, что выдают многочисленные кондиционеры.       Было немного неожиданно, и в то же время как-то слишком ожидаемо встретить Бакуго. Всё-таки где-то в глубине души я знал, что он захочет вновь встретиться со мной.       Казалось, Бакуго был настроен более дружелюбно, чем в прошлый раз. Руки в карманах, а хмурый взгляд прожигает каждого проходящего мимо человека.       Как бы мне не хотелось, но после его хмурого взгляда в мою сторону и предложения «Выйдем поговорить», при этом даже не дождавшись ответа, он развернулся и зашагал в сторону. Как я понимаю, в сторону выхода из здания, откуда мы только вернулись.       Поэтому просто переглянувшись с ребятами и пожав плечами, я двинулся за Бакуго. Казалось, он пёр сквозь толпу как танк, хотя это его обычное поведение.       Лишь на улице, когда он посчитал, что нашёл достаточно укромный уголок и наконец, оглянулся чтобы взглянуть на меня. Похоже, его немного удивило присутствие Хитоши рядом со мной, что со скучающим видом изучал выражение лица Бакуго с дёргающимся глазом.       — Я сказал, что хотел бы поговорить с тобой, а не с тобой и твоей псиной! — Скалится Бакуго, я же складываю руки в расслабленном жесте на груди и поднимаю бровь, пока Хитоши слева от меня давится воздухом. Он, конечно, знал по моим рассказам о скверном характере Бакуго, но, думаю, в любом случае Бакуго смог бы его удивить, к какому бы ужасу Хитоши не готовился.       — Его зовут Шинсо Хитоши, и он человек. Мой друг. — Смотрю на самодовольно расползающуюся на лице Бакуго улыбку.       — Я и забыл, что все друзья у тебя мусор, как и ты.       — Слышишь, ты! — Начинает Хитоши, но я его перебиваю.       — А ты что, скучал по мне? — Мне было просто интересно, зачем же Бакуго позвал нас сюда. — Что тебе нужно?       — Не обольщайся, Деку. — До сих пор это прозвище вызывает внутри меня какой-то шторм. — Я просто хотел напомнить тебе, где твоё место…       Я сощуриваюсь, не нравится мне его тон, ничего хорошего он не предвещает. Поэтому незаметно принимаю более удобную позу для отражения атаки, опуская руки вдоль тела и расслабляя их, отставляю немного толчковую ногу назад.       — Ну и где же, по твоему, моё место? — Я уверен, Хитоши точно видит, что я готовлюсь к драке.       — Внизу. — С оскалом проговаривает Бакуго, резко сокращая расстояние между нами и выкидывает руку мне в лицо, создавая взрыв.       Я же успеваю уклониться, при этом Хитоши перехватывает Бакуго за запястье и выкручивает его ладонью вверх, отчего запястье будто берётся на излом. Я вижу, в глазах Бакуго искру боли, но он при этом даже не вскрикивает, лишь уголок его губы кривится и теперь он второй рукой метит в лицо Хитоши, не обратив внимание на то, как я, увернувшись, зашёл к нему с боку, перехватывая другую руку и отбрасывая её подальше от Хитоши.       Видна разница между нами. Пока мы с Хитоши активно развивали свои тела и готовились к тому, чтобы действительно быть способными дать сдачи, Бакуго занимался самостоятельно, делая больший упор на свою причуду.       В его движениях легко заметить дыры, которые можно было бы прикрыть, если иметь чуть больше практики и опыта. И пока эти мысли в мгновение проскальзывают в моей голове, я уже задираю руку Бакуго кверху, нанося удары по болевым точкам, от чего его рука повисает плетью и — уверен — неприятно покалывает.       Возможно, Бакуго пытается двинуть рукой, но та отказывается его слушаться, и он стреляет ошарашенно-злобным взглядом в меня, пока Хитоши ловко проводит захват, заставляя того согнуться пополам.       — Не дёргайся. — Предупреждает Хитоши.       — Ребята, что это тут у вас происходит? — Слышу я до боли знакомый голос за своей спиной и все мы втроём быстро оборачиваемся, хотя Хитоши, кажется, собирался продолжить разборки с Бакуго.       У нас за спинами стоял Всемогущий, в его глазах явно были смешанные чувства.       — Мы просто разговариваем, господин Всемогущий. — Отвечаю я и бросаю взгляд за спину, молча прося Шинсо отпустить Бакуго, что тот и делает.       Под недоверчивым взглядом Всемогущего Бакуго болезненно кряхтит, вставая увереннее на ноги, пока Хитоши делает шаг назад, не желая быть застигнутым в врасплох, если Бакуго резко взбесится. Думаю, болезненное кряхтение Бакуго — дело рук Хитоши, тот наверняка постарался провести захват как можно более грубее.       — Что ты сделал с моей рукой, Чёртов задрот? — Орёт Бакуго, пытаясь пошевелить рукой, но она безвольно болтается.       — Просто зажал болевые точки, скоро пройдёт… — Пожимаю плечами я. Ловя взглядом замешательство Всемогущего, мелькающее в глазах, направленных на меня. Думаю, он пытается вспомнить, где видел меня раньше. Но я с того времени сильно изменился.       Теперь меня трудно узнать, я определённо стал больше как в росте, так и в ширине, всё же мышцы тоже придают объём телу. На мне теперь куча шрамов, даже на лице пара едва заметных светлых полос на правой щеке — подарок из одного раунда в клетке — и неприятный тёмный шрам на левой скуле от кислоты.       — Всемогущий, мы можем идти? У нас скоро урок…       — Но… Но вы только что дрались! — Ощущается от мужчины лёгкая неуверенность, скорее всего Всемогущий отличный герой, но абсолютно никакой учитель.       Не хотелось бы мне вновь разбираться с учителем в кабинете выслушивая выговор в свой адрес. Поэтому хотелось решить всё на месте. Так что сказав, что мы просто немного повздорили и пообещав, что больше такого не повториться, Всемогущий с огромным сомнением отпустил нас.       — Слушай. — Начал Всемогущий, когда я проходил мимо, так что пришлось притормозить, подняв взгляд вверх. — Как твоё имя?       — Изуку Мидория… мы с вами встречались однажды… когда я был младше. — Пожимаю плечами я. — До свидания, нам пора идти.       Мы с Хитоши отложили разговор о Бакуго до конца учебного дня, поэтому-то, в храме и начался спор, который привёл к лёгкой, ничего не значащей потасовке.       Хитоши не нравилось, что я веду себя с Бакуго слишком мягко, позволяя ему оскорблять себя, мне же просто не хотелось поднимать эту тему, потому-то я постарался просто отмахнуться от слов Хитоши.       И так, слово за слово, мы начали спарринг раньше времени, и всё закончилось разбитой древней вазой, которую, после, Нода-сан заставил нас с Хитоши забрать домой и склеивать все мелкие осколки. Развивать, как он нам сказал, усидчивость.       А после мы с Хитоши, прошли несколько кругов ада, названных «лёгкой» тренировкой, после которой мы возвращались домой на чуть подрагивающих ногах, которые завтра обещали гудеть болью при каждом движении.

***

      — Нет. — Хитоши вырвал кусочек без рисунка, который я старательно пытался подогнать к задней стенке вазы. — Не сюда, он должен быть спереди у горлышка!       — С чего ты взял?       — Видишь, как он немного изгибается? — Спрашивает Хитоши, поднося осколок ближе к моим глазам. — Он точно от горлышка.       Мы уже пару часов сидели, собирая вазу. Пока нам удалось склеить лишь дно и немного от задней стороны, при этом все пальцы уже были в мелких царапинах, а спина слегка болела от неудобной позы.       Мама Шинсо старательно не отвлекала нас, сидящих над этой чёртовой вазой на полу в комнате у Хитоши, хотя я уверен, она уже успела позвонить моей маме и передать, что я, вероятно, заночую сегодня у них, ведь сразу по приходу в их дом поспешил переодеться в «домашнюю» одежду, что оставлял у них на всякий случай.       — Я устал. — Оповещает Хитоши, зарываясь пальцами себе в волосы и почёсывая голову.       — И я… — Со вздохом отозвавшись, я отставил руки назад, чтобы прогнуться, разминая затёкшую спину. — Нода-сан — вредный старикашка… — Произношу и наконец, выпрямляюсь, ловя на себе взгляд Хитоши. — Ты чего?       Тот будто немного вздрагивает и мотает головой, зажмурив глаза…       — Просто… представил, сколько нам ещё суток придётся это… — Он махнул рукой на осколки. — Собирать…       — Кажется, я у тебя поселюсь на недельку-другую… — Сразу прикидывая фронт работы, отвечаю, посмеиваясь, вторя чуть нервному смешку Хитоши.       Да, мы действительно попали и надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.