ID работы: 10761851

Назло Судьбе! Добро пожаловать в UA!

Слэш
NC-17
В процессе
580
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 258 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Не люблю, вот серьёзно! Ненавижу я такие причуды! Ну почему так много причуд связаны с дальними и средними дистанциями. Особенно обидно из-за того, что без использования посторонних предметов я не могу их сразить с расстояния.       Приходится резко отскочить в сторону, оставаясь почти на грани доступной площадки, а этот парень — Серо — всё никак не унимается.       Он стал моим первым противником, а с какой улыбочкой, будто извиняясь, запустил в меня лентой в первую же секунду после начала боя!       Можно сказать, что у нас был не бой, а, скорее, меня загоняли как дикую лошадь, стараясь закинуть на шею петлю и подчинить.       Серо нервничал из-за того, что его выпады не были эффективными. Но это было мне только на руку: чем сильнее он разозлиться, чем быстрее потеряет своё самообладание, тем проще будет победить его. В таком состоянии зрение сужается, и ты перестаёшь замечать мелкие детали, и избавиться от этого можно только с помощью многих лет постоянных тренировок и настоящего боя.       Всегда удивляюсь тому, насколько же человеческое тело и разум пластичны. Можно, с трудом конечно, но можно полностью перестроить своё тело и разум. Конечно, тут есть небольшая оговорка: природное физическое состояние и психическое состояние.       Со многими психическими проблемами не может справиться даже современная наука, но при этом уже большинство психических расстройств можно контролировать!       Что-то я совсем задумался, а на ринге такое не позволительно. Так что я попался, моя нога оказалась в плену одной из лент Серо. Он дёрнул её на себя, от чего я потерял равновесие, неприятно ударяясь копчиком о бетон, но на этом моё путешествие по шершавой поверхности не закончилось, и меня хорошенько прокатило. Почти сделал полукруг, едва удержавшись в пределах поля, правда пришлось пожертвовать ладонями и буквально стереть их в кровь, затормаживая. Но я не стал тратить драгоценное время на то, чтобы плакать от боли.       Серо явно был шокирован кровавым следом, что остался на бетоне, его паника играет мне на руку, и я с лёгкостью сокращаю дистанцию, благо гораздо быстрее среднестатистического студента академии.       Удар под дых заставляет Серо согнуться пополам и вскрикнуть. Пока он летит вперёд, выставляя руки перед собой, я разворачиваюсь, нанося удар по болевой точке под затылком, заставляя парня встретиться с землёй уже без сознания. И, конечно же, я совершенно не специально не успел его поймать, позволив тем самым разбить нос в кровь.       Я оборачиваюсь на Госпожу Полночь.       — Он без сознания. — Сообщаю я, Полночь сразу после этого спускается и, проверив, что он действительно без сознания, объявляет меня победителем.       Но я думаю, её проверка, скорее всего, заключалась в том, чтобы убедиться живой ли Серо. Да, я знаю, что таким ударом при неправильном использовании можно убить. Но, чёрт возьми, уже не одного человека так отключил, я знаю что делаю.       Пока я возвращаюсь назад, на свое место, ощущаю, как меня прожигает взгляд Госпожи Полночь. Такое неприятное ощущение.       По спине пробегает стая мурашек, от чего я передёргиваю плечами. Мне это не нравится.       Стоит лишь взгляд кинуть на свои ладони и мне плакать хочется! Там же столько мусора! Господи, их срочно нужно промыть и перевязать поплотнее, чтобы кровь не мешала в следующем раунде.

***

      Только обработав руки, я вновь вернулся к ребятам из моего класса, чтобы понаблюдать за следующими боями. Как и ожидалось, возле Хитоши было свободное место, так что с довольной улыбкой я поспешил туда.       — Какой скучный бой… ты точно собираешься стать героем? — Стоило мне сесть рядом, как Хитоши тут же растягивает на своём лице коварную улыбку. Знаю же, что смеётся у себя в голове, а сам весь такой, сосредоточенный, за площадкой наблюдает, даже на меня не взглянул.       — Посмотрим, как ты у нас бой закончишь. — А что, мне остаётся только поддержать его провокацию, ну и боднуть плечом о плечо. — А ты, я смотрю, в свою колесницу людей из «А» класса набирал?       — Конечно, они же были признаны сильнейшими, так что я поступил продуманно.       — Продуманно… — Я вдохнул и принял более расслабленную позу, всё так же не отрывая взгляда от площадки. — Что это за взгляд был в конце?       — Какой взгляд?       — Тот, которым ты Бакуго прожигал после того, как испытание закончилось…       — Просто захотелось немного на него посмотреть, что в этом такого?       — Не провоцируй Бакуго. Несмотря на всё его импульсивность, он очень даже сообразительный и упорный.       — Ты что, переживаешь за меня? — Я обернулся, заглядывая прямо в глаза Хитоши, что-то мне не нравился их блеск. По коже бежит неприятное ощущение, будто он что-то задумал.       — Конечно. Бакуго может быть опасен. — Он издаёт смешок, и на его лице появляется улыбка, от чего-то он слишком быстро отворачивается, вновь переводя взгляд на площадку. Это лёгкий румянец на его щеках? Я и сам улыбаюсь. Конечно, я же его первый друг, наверняка ему дорого моё внимание.       — Последний бой на первом круге, будет между мной и Бакуго. Я обязательно его вынесу. — Обещает мне Хитоши.       — Постарайся, но не переусердствуй.       — Дурак… — И вновь с его стороны кроткий смешок.       — Сам такой.

***

      Я наблюдаю за тем, как Хитоши поднимается на площадку, останавливаясь напротив Бакуго, что как ни в чём не бывало разминает плечевой пояс.       Так как Хитоши изначально зарегистрировал своё «Бо», то ему без проблем позволили пользоваться им на арене.       Хитоши взял с собой деревянный, средней длины, объясняя свой выбор, мне и Ноде-сану тем, что не собирается никого калечить особо сильно на фестивале. Хотя на самом деле он уже как пару месяцев практикуется с металлическим удлинённым «Бо».       Он нравится ему больше всех. Более прочный и более тяжёлый — объяснял он. Ему нравится ощущать вес оружия в руках. А с облегчённым он ощущает себя не совсем комфортно.       И вот. Дают отмашку на начало боя.       Бакуго бросается вперед, а я буквально вцепляюсь пальцами в спинку стоящего передо мной сиденья.       Но Хитоши с лёгкостью уворачивается, нанося удар прямо по почкам, провожая шестом Бакуго к краю площадки. Он что-то говорит, пытаясь задействовать причуду, но Бакуго лишь стискивает зубы и молчит. Это… не похоже на него. Замечаю, как Хитоши нервно ведёт плечом, вновь что-то говоря. А я очень сожалею о том, что он предпочитает говорить тише, а не орать как Бакуго, так как с этих трибун почти ничего не слышно.       Бакуго разворачивается расставляя руки в стороны и вновь бросается на Хитоши, чёрт бы побрал Бакуго, который на все провокации Хитоши лишь скалиться. Не приятно будет, если Хитоши не сможет использовать причуду. Нет, я конечно верю в него, но чёрт возьми — это же Бакуго! Я знаю его уже очень давно.       Хитоши отбивает все атаки Бакуго с помощью шеста, что выглядит заметно потрёпанным. Это плохо, всё же ему стоило взять металлический. Он гораздо прочнее деревянного, да и не так подвержен воздействию температуры.       Они продолжают кружить по площадке, Хитоши держит Бакуго на расстоянии вытянутого шеста и продолжает провоцировать. Бакуго скалится не хуже бешеной собаки.       Чувствую, как моя челюсть немеет от того, как сильно я сжимаю зубы.       Наклонившись вперёд, Бакуго подрывает площадку, оправляя мелкие и крупные осколки в сторону Хитоши, и, пока тот отбивается от них, вращая шест, Бакуго приближается, посылая мощный взрыв в лицо Хитоши, отправляя того в полёт.       Я подскакиваю на ноги, подаюсь вперёд. Хочется сейчас же оказаться рядом с Хитоши, и не важно, что сейчас идёт соревнование.       Хитоши поднимается на ноги, он не вылетел за приделы площадки, но теперь его «Бо» разломан на две части. Это плохо. Теперь Хитоши придётся противостоять Бакуго на ближней дистанции. Это очень плохо.       Но, несмотря на мои переживания, Хитоши идёт в наступление.       Откинув обломки шеста в сторону, он наносит быстрые удары по корпусу, заставляя Бакуго защищаться, оттесняя его к краю площадки. Хитоши берёт именно скоростью и количеством ударов.       Но я знаю! Я вижу, как он дышит и двигается. Хитоши, чёрт возьми, устаёт! Он делает подсечку, заставляя Бакуго свалиться на спину. Неужели он…       Секунда промедления.       Хитоши должен был дожать его и отправить за пределы площадки, а не дать ему свалиться, тем самым предоставив возможность выставить руку в направлении Хитоши, когда тот собирался нанести удар в челюсть, чтобы вырубить парня.       Взрыв, от звука которого у меня по коже пробежали мурашки. Бакуго направил сильный взрыв прямо в лицо Хитоши, что тут же упал рядом с ним, даже не двигаясь.       Нет, нет, нет. Он ведь не мог?       — Хитоши! — Я не слышу удивлённого вздоха публики. Но Госпожа Полночь, не теряя времени, приближается к парням.       Она присаживается рядом с Хитоши, а я наблюдаю за этим, сжав руки в замок и до крови кусая большой палец.       Она объявляет победу Бакуго, и медики уносят Хитоши.       Я, не теряя времени, бегу в сторону медицинского крыла.       У меня ещё есть время.       Если Бакуго только посмел как-то серьёзно навредить Хитоши, я просто в клочья его порву.       В рекордно короткие сроки добираюсь до медицинского крыла и едва не вламываюсь на скорости в кабинет Исцеляющей девочки.       Задыхаюсь, руки мелко подрагивают, а сердце бешено колотится, когда я стою напротив дверей, восстанавливая дыхание. Не хочу думать о том, что могло произойти на площадке.       Делаю глубокий вдох, стучу в двери и осторожно приоткрываю её, заглядывая внутрь. Сразу взглядом натыкаюсь на маленькую старушку, что осторожно накладывает повязку на глаза Хитоши, придерживая его голову на весу.       Сердце сжимается.       — Что с ним? — Она склоняет голову и смотрит на меня.       — Говори громче, если ты так будешь шептать, я совсем ничего не услышу! — С добродушной улыбкой говорит она, только сейчас понимаю, что вместо того, чтобы как следует произносить слова, я их шептал.       Откашлявшись и вновь проведя дыхательную гимнастику, осторожно нырнул в кабинет и прикрыл за собой дверь.       — Как он?       — Без сознания, я его подлатала. Но вот волосы у него подпалились знатно, да ещё и глаза ослепило, но уже завтра к вечеру всё будет в порядке, а пока спит.       — Спасибо…- Я поклонился женщине и осторожно подошёл к кушетке. — С ним точно всё будет в порядке?       — Конечно, я же не первый год практикую… Поделает компрессы да капельки покапает и всё…       — Тогда выпишите мне рецепт?       Я остался посидеть немного с Хитоши, пока у меня было немного времени перед началом второго круга поединков.       От чего-то, видеть его лежащим без сознания мне было не то чтобы неприятно, мне было страшно. Страшно от того, что однажды он может лежать вот так не с лёгкими травмами, а со смертельной раной.       Нет.       Гоню эти мысли из головы, мотая ею в стороны. Не позволю никому из моих близких страдать.       — Хорошо постарался… — С улыбкой шепчу я, едва касаясь его ладони пальцами.       Прощаюсь с Исцеляющей девочкой и, забрав написанный ею рецепт, покидаю её кабинет, только для того чтобы сразу за дверью встретиться лицом к лицу с Бакуго.       В мыслях сразу всплывает его самодовольное лицо. То самое, с которым он обычно говорил оскорбления в мою сторону. Кровь вскипает, и я буквально в мгновение, впечатываю его спиной в стену, надавливая предплечьем на горло.       И замираю.       Смотрю в его ошалелые глаза и понимаю, что веду себя слишком резко. В мыслях возникает желание хорошенько заехать ему по лицу, но я с выдохом отхожу от него на шаг.       — Чего же остановился, Деку? — С издёвкой тянет он. — Что, силёнок не хватает? Такой же слабак, как и твой дружок, впрочем как и всегда!       — Я не собираюсь начинать драку здесь, предпочту лучше надрать тебе задницу на арене.       Развернувшись на пятках и сунув руки в карманы, направляюсь в сторону трибун, не желая тратить время на разговоры с Бакуго, хотя на самом деле мне просто не хочется сорваться.       Приступ агрессии. Что-то новое для меня. До этого у меня ни разу не возникало желания накинуться на кого-либо, даже не продумав план или что-то в этом роде. А сейчас мне просто захотелось разорвать Бакуго на части и заставить извиняться за всё дерьмо, что он приносит в мир.       Глупо поддаваться эмоциям, это очень плохо влияет на кругозор. Нужно быть абсолютно спокойным.       Поэтому, вновь вернувшись на трибуны и ответив на пару вопросов одноклассников по поводу состояния Хитоши, я откинулся на спинку сидения и, восстановив своё дыхание, погрузил свой разум в лёгкую медитацию, о которой на постоянной основе настаивает Нода-сан. И я с ним полностью согласен. Медитация — это один из самых быстрых и действенных методов привести свои мысли в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.