ID работы: 10761867

я обещал....

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему..пап?

Настройки текста
Примечания:
*от лица Карины* Я проснулась у себя в комнате. Это меня удивило ведь я оставалась у Микасы. Я одела шелкавые шорты бежого цвета и майку которая шла вместе с ней, сделая просто косу и пошла в кабинет отца. Зайдя в него просто молча стояла минут 5. —Как я оказалась дома? -я посмотрела на отца холодным взглядом. —Я тебя принес, -также спокойно он ответил. —Зачем? Я уже могу делать, что захочу.я же теперь замужем, -мне стало грустно думая об этом. —Ты несовершеннолетняя и я отвечаю за тебя, -он потер переносицу. —По этому выдал замуж в 16 лет? (минуточку внимания от автора, чуть раньше я указала, что гг 18лет, но потом подумала, что просто 16лет.цыганская свадьба прям.) —Я это сделал ради бизнеса, тем более я доверяю семье Йегеров, -он отложил документы и стал смотреть на меня. —Ради.бизнеса? Я для тебя пустое место? -после моих слов Леви упустил лицо в стол, явно понимая, что он совершил ошибку, —пап…почему ты меня…не любишь? -у меня на вернулись слезы на глазах. В дверь постучал Алеша-секретарь Аккермана. —Мистер Аккерман, сегодня в доме Йегеров ужин, вы приглашены с дочкой в честь их помолвки, примите мои поздравления, -после этих слов он вышел из кабинета. —Иди готовься, -произнес мужчина и уткнуля обратно в бумаги. Я сделала макияж, взяла платье. Оно было шелковое, красное, рукава шли по рукам, а плечи были оголенны (я надеюсь вы поняли как это платье выглядит), и золотой пояс, черные каблуки, черные сережки. Я не хотела одеваться как-то ярко. Спустя минут 30 мы зашли в дом. Гриша и Леви стали разговаривать, мы сели за стол, есть я не хотела. Меня тошнило. Спустя 5 минут к нам присоединился Эрен. Он посмотрел на меня грустным взглядом. —Через месяц сыграем свадьбу-произес Гриша —Надо начинать подготовку, -произес другой мужчина —Давайте вы у нас недельку погостите? Молодожены лучше узнают друг друга, -Йегер старший поиграл бровями —Хм.отличная идея, -отец согласился. —Если позволите я похищу Карину на пять минуток, -произес Йегер довая понять, что нужно поговорить. Леви кивнул головой, давая разрешение. Спустя минуту-две мы были в его комнате. —Карина…я уверен ты не хотела этого брака… -не успел он сказать как, я ответила —Я вообще замуж не хочу, мне 16лет! Я хочу пожить для себя, -я рассказала парню все о чем думала. —Я тебе так противен? -произес Эрен с грустнымт глазами, они были у него как у щенка, а я просто его обняла. Мы стояли так минуты 2. —После свадьбы я тебя не трону, если ты не захочешь, можешь жить как свободная и даже не носить кольцо, -сказав это он посмотрел на меня теплой улыбкой, а я своим ушам не поверила. —Честно? —Я обещаю тебе, -после этих слов я поцеловала его в щеку и мы пошли обратно. —Карина, улыбка тебе идет больше, -сказала Карла, мама Эрена. А я тепло ей улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.