ID работы: 10761867

я обещал....

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

я что-то чувствую

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Папа и Гриша в честь свадьбы подарили нам двух этажный дом,Леви был против,но смерился. Он сказал типо: "большую часть дней до 18 лет она будет жить в нашем доме". Девочки помогали выбрать платье,но часто ссорились из-за этого. Я сейчас гостила в доме Эрена и его семьи,мне были рады,а я хотела убежать. Я была в одной комнате с парнем,он как обещал даже не трогал,он вел со мной как будто я хрустальная. На отца я обижалась и пыталась его избегать. Я решила ему делать все назло. Вечером я оделась в кожаный костюм и сказала,что иду гулять. Мне кажется если бы в комнате не было Карлы он на меня набросился. Я ушла на вечеринку,Микаса и Энни пол вечера осуждали мое решение,но мне было плевать. Я была благодарна Эрену за его обещания,но чувствовала вину. С Эреном мы в или себя как лучшие друзья. Как-то вечером мы смотрели с ним кино,ужасы. Когда было страшно парень крепко меня обнимал,спустя несколько крепких объятий я сидела у него на коленях,это жутко смущало. Его руки легли ко мне на плечи,а потом он стал гладить мои руки. Наши лица были очень близки друг другу,я понимала,что он мне нравится. Но я была еще подростком,мы плохо знали друг друга. Он приблизился к моим губам и ждал разрешение. И мы слились в поцелуе... руки парня стали гулять по спине,по бедрам. Я не хотела останавливаться. —Если мы сейчас не остановимся,я не сдержусь, -Эрен остранился от моих губ. —Мы еще даже не муж и жена,я не хочу чтобы ты потом желела и ненавидела меня. —Прости меня Эрен, -я обняла парня и я заснула. *прошел месяц* Я была уже в белом платье,с макияжем. Я хотела плакать,хоть он мне обещал,но все же... Я понимала,что он будет ходить по бабам. Это можно считать как измену? Я запуталась,но в комнату зашел папа,я взяла его за руку и мы пошли под алтарь. Все взгяды были на мне. Священник стал нас благословлять,регистратор говорил речь,но я лишь ответ "да" и все. —А теперь вы можете поцеловаться. Мы слились в поцелуе. Шел праздник, Леви и Гриша пипец как были довольны. Но время шло к ночи,и женик с невестой должны сбежать. Мы оказались в комнате. —Я держу обещание,можешь идти одевать ночнушку и ложиться спать..если хочешь. Я посадила его на кресло и села ему на колени. И я его поцеловала. Я поняла,что я не хочу чтобы он изменял. —Я могу считать это..как приглашение? —Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.