ID работы: 10761867

я обещал....

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока смерть не разлучит нас.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прошла неделя с той вечеринки, все изначально было хорошо. До одного момента. Удар. Как больно. Пинок. Пошла кровь. Откинул в стену. Хруст. Больно. Помогите. Пожалуйста, помогите. Крик. Слезы. —Шлюха! Обвинять меня решила? — я не хочу смотреть на него, страшно, —Не смей меня игнорить, —пинок в бок. —П.пожалуйста хватит, — за что он так со мной? — Я больше не буду. Я тебя не узнаю! Ты монстр, раньше спасал от мальчишек во дворе, а сейчас бьёшь как дворнягу на улице. Я твоя жена! Не подходи ко мне больше. Попытка встать провалилась, слишком больно. Палец на руке ужасно болит, он его сломал. Вытираю кровь со рта и смотрю на самого дьявола, его взгляд меняется. Из жестокого в невинный, добрый. Как будто другой человек. —Солнце, я. —не успел он договорить как я его перебила —Не называй меня так! Эрен ты ужасный, ты тиран и тот ещё гандон. Ты изменил мне! Это я должна была тебя избить, ну все хватит с меня. Мне все равно на контракт наших отцов, развожусь, развожусь, развожусь. Три слова которые разрушат и спасут мою жизнь. —Я требую развод, Эрен. —Нет.Пожалуйста, я люблю тебя! Прости… —Эрен, мы разные. Ты был хорошим другом, но не мужем и я сочувствую твоей будущей девушке. —Я не дам тебе согласие на развод! Я не отпущу тебя, моя любовь крепкая и ничего ее не разрушит. —Я у тебя не спрашивала разрешение на развод, ты уже его подписал на моем теле. Смотри как бы еще в тюрьму не угоди. —Нет, мы создадим идеальную семью, мы будем счастливы вместе. Пока смерть не разлучит нас. —Парень, ты сумасшедший. Оставь меня в покое! Ублюдок, ты сломал мне палец. Парень подошёл и помог встать, как будто его это спасает. Я хотела ударить его, но физически была слабее так ещё и «разукрашенной». Он посадил меня на кровать и из тумбочки достал аптечку. Он стал мазать раны. Я была не в силах сопротивляться, так ещё.страшно. —Я мудак, гондон, —зачем он это говорит? Я не поменяю решение. —Хватит, я знаю, —он поднял свои глаза, они.они были в слезах. —Я УЖАСНЫЙ! Пожалуйста, последний шанс, умоляю! Я сделаю все. —Эрен, — он не дал мне договорить, мудак. —Стой! У меня для тебя подарок, подожди секунду, — он куда-то убежал. —Нет, блядь! Убегу! Он зашёл в комнату, а сзади держал вроде как коробку. —Я помню в детстве ты хотела его, но Мистер Леви не разрешал. Он протянул коробку. Боже. На моих глазах были слезы. Слезы радости! —Щенок.маленькая Акита, —этого мне никогда не хватало, маленькая и пушистая собачка. Я забыла про все! Я прижала его к себе, она как ангел. Положив собаку, я кинулась на шею Эрена. Это были самые лучшие пять минут жизни, но всему приходит конец, я отошла от «бывшего» мужа, который смотрел на меня глазами «дай шанс». Мне надо было бежать, не оглядываться. Я из будущего себе кричала: «Нет! Дура, беги это ловушка», вот толком будущего для меня не станет через пару дней или часов. О чем я только думала.? —Последний шанс, — Зачем? я что дура? Он обнял меня крепко, очень. Как будто ничего не было. Долгий страстный поцелуй. Я была счастлива, но надолго ли? —Спасибо, я буду ценить это, у меня на вечер есть сюрприз. Дай сначала только раны обработать. **Спустя полчаса* —Вот и всё, у меня для тебя просьба, —я отвлеклась от щенка и стала слушать Йегера, —я хочу чтобы ты купила новое белое платье, я хочу видеть тебя красивой сегодня. И когда ты вернёшься будь уже в платье, сможешь это сделать? —Оо, конечно. Я пойду собираться, я с Сашей буду. —С Сашей? Ладно, хорошо. Позвонив подруге я стала собираться, самое главное замазать «украшения» от Эрена. *В машине* —Как ваши дела с Эреном? Ты наверное счастлива с ним. —О да, он подарил мне сегодня щенка, я назову её, — минута молчания, —Рэйна. —Не обычная кличка. —Знаю. *В магазине* Было слишком много выбора, голова уже кружилась. Пришло уведомление на телефон, от Микасы. Шок. Телефон полетел на белый кафель. Больно. Эрен. А как же, любовь? Я точно дура. Слёзы побежали по лицу, подруга подбежала, но увидев фото не стала задавать вопросы. —Надо выбрать платье. —Как ты можешь думать, о наряде? Ты чего? —Это будет самое красивое платье в котором я разведусь. Повернув взгляд я уже поняла на каком остановились. Длинное, тонкое с пышными рукавами, шелк. То что надо! И цена тоже красивая. Идеально подошло по размеру. Время 23:45, я стою у входа в дом. Скоро будет роковой момент. Дома вкусно пахнет. На кухне стоит Эрен в костюме, с двумя бокалами вина, на столе много еды и свечи. —Так ты романтик? —Ты грустная, в чём дело? —Все хорошо, давай приступим? Играет вальс «Щелкунчик», красивая мелодия. Классика. Отрезаю кусочек красной рыбы. Приятная на вкус. —Я требую.развод. —четко объявила решение. —Я знаю, —шок. Стоп. Что? —Что ты сказал? —Хорошо, но.сначала выпьем вина? — глоток, сразу видно дорогое и изысканное. —Как насчёт главного блюда? —К чему ты видишь, Эрен? Что происходит? Он отходит и берет тарелку накрытую крышкой. Что он хочет? Чего добивается? Ставит на стол и… Рейна. Крикнет! Пожалуйста, он. —Сумасшедший, чокнутый! — голова кружится, отхожу назад и опрокинула свечу. По столу распространяется огонь. Сам дьявол подходит вплотную. —Как насчёт вальса? —истерический смех. —Хахахаха.аххахахах.вальса? Протягивает руку. В глазах темнеет. Пожар, вальс Щелкунчик, труп щенка. Сумасшествие. Кашель, а из рта кровь и у.Эрена, что происходит? Разрывает на кашель, из носа кровь. В глазах темнеет. Ноги не держат. В еде был яд. Пожалуйста, я не хочу умирать. Падаю, а он садится рядом, поцелуй в губы. —Пока смерть не разлучит нас! Падает рядом, глаза закрываются. Темнота. Вот и все. Это конец. 00:00 огонь уже продолжил танец двух мертвых, красивых подростков. Которые так и не познали счастья этого мира. А существует ли это счастье вообще? К чему все это было? Обидно. —Босс, я выполнила задание. Это явно самая красивая смерть. Жаль их, глупые были —Молодец, Микаса. Леви настолько глуп, что не смог разоблачить свою же племянницу. Это победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.