ID работы: 10761867

я обещал....

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

блинчики

Настройки текста
Примечания:
прошел месяц с моей свадьбы. Эрен все время был на работе, а я дома. Вечером я сидела за телевизором как вдруг мне пришло уведомление на телефон ~Саша~ —Эй ты жива? —Привет, да что-то важное? —Мы давно не виделись, может сходим в клуб? —Не знаю, не хочу —Если ты вышла замуж в 16 это не значит, что ты старуха😀 —Очень смешно… —Ну пошлииииииииии —Ладно, хорошо ~конец переписки ~ Саша права, мне всего 16,а веду себя как старуха. Эрен еще на работе, но ужин я приготовила. Решив написать записку, что я пошла гулять с Сашей, а ужин на столе я пошла собираться. Сделала лёгкий макияж (стрелки, тушь, помада, бежевые тени) и выбрав зелёное шёлковое платье я была готова. Сначало я хотела поехать на своей машине, но поняв что пьяной я не смогу вести ее, вызвала такси. Спустя десять минут я была в здание, музыка играла даже на улице, когда я зашла в особняк (где проходила сама вечеринка) ко мне подбежала Микаса —Оо мой Бог! Ты пришла, — произнесла девушка одновременно протягивая напиток —Как я не могла прийти? Мы давно не виделись. Пройдя в VIP комнату, мы начали общаться, было весело. Мы играли в игры, пили, танцевали казалось прошла вечность. —Я впервые за долгое время вижу на твоём лице улыбку, — произнесла Саша —Мне надо было просто развеется, — одновременно с этими словами я достала телефон проверить время, мои глаза расширились, а губы были раскрыты в букву — О. Время 4:41, пропущенных от Эрена -15 звонков, 45 сообщений. Если моя голова кружилась от алкоголя, то теперь сердце билось ещё и от страха. Подпрыгнув и ничего не сказав я вызвала такси. К моему счастью оно пришло уже через 5 минут, а уже через 10 я была дома. Не знаю почему но мои руки дрожали...Эрен же мой друг (хоть и стал мужем) он ничего не сделает. Ели как вставив ключи в скважину, я зашла в дом.Тихо как будто вор стала идти в комнату, зайдя в нее я ничего не увидела, сначала хотела включить свет, но поняла что могу разбудить парня поэтому раздвинула шторы. Когда я повернулась, то вздрогнула на кровате сидел человек, а именно Эрен. Луна светила в окно поэтому лего можно было разглядеть его зелёные глаза, они были такими…такими злыми, мрачными они заглядывали глубоко в душу. По комнате раздался грубый голос который пробирал до костей —Я писал тебе, —парень сделал паузу и продолжил, —звонил, а ты даже не написала краткое SMS, что с тобой все хорошо. —Эрен.я, —не успела я договорить как мужчина перебил —Ты хочешь от меня уважения, верности, а сама ты какая? От тебя алкоголем прёт за километр, —парень встал с кровати и стал медленно подходить. —Я же оставила записку, что я у Саши. —Ясно, —парень подошёл и грубо схватил за руку, —знаешь ли моя хорошая я больше не буду с тобой нежен, я не посмотрю что ты моя подруга. От этих слов мурашки прошлись по телу. —Эрен.остынь ты же не тиран, —мой голос дрожал, я уже сотый раз прокляла себя, что пошла на эту вечеринку. —Ты в этом уверена? —Йегер замахнулся и дал пощечину. Мой мир потух, мой друг детства так легко смог ударить меня…слёзы на вернулись на глазах, как же больно. Эрен видимо понял, что сделал и быстро поднял меня с пола, обнял и стал целовать макушку. —Милая, прости.прости я ужасен прошу, я не хотел! Я не контролировал себя, —Эрен отвёл меня к кровати и посадил к себе на колени обнимая, —прости золотце, забудь этот вечер как сон прошу. Я была в шоке от поведения Эрена, слез больше не было и я подумала, что Эрен правда этого не хотел. Я обняла его. Его грустные глаза смотрели на меня они дрожали.Я поцеловала его это был лёгкий поцелуй, утешительный так сказать. Он отстранился и сказал: —Хочешь я тебе завтрак завтра сделаю? Если хочешь можем завтра весь день вместе провести? Можем погулять. —Эрен, все хорошо, —услышав эти слова он улыбнулся и его рука расстегнул моё платье, а затем он снял свою футболку и одел меня. Мы легли на кровать, он обнял меня и поцеловал в щёчку. Я медленно стала засыпать последнее, что я услышала это: —Прости меня… *Следующий день* Я открыла глаза из-за солнца которое светило на лицо, взглянув на часы они показывали 8:20. Сегодня мне никуда не надо и Эрен обещал вместе этот день провести, поэтому я побежала на кухню по всему дому был приятный запах. Зайдя на кухню я увидела мужа возле плиты, он готовил блинчики. —О ты уже проснулась, как и обещал завтрак с меня, —он одарил меня улыбкой и поставил тарелку на стол. —Спасибо, —я села за стол и стала пробовать блюдо от Эрена. Спустя 5минут я заметила, что Йегер на меня смотрит. Я замедлила свое движение челюстью. —Что-то не так? —Эрен молчал, но потом наконец сказал, —Ты так мило выглядишь, как ребенок. Я шумно проглотила и отвела взгляд. —А ты уже ел? —Нет, я не хочу.но если ты хочешь можешь мне помочь, — я не понимала, что он именно имеет в виду, он встал и взял меня на руки. Я ухватилась за его шею, а он лишь ухмыльнулся и посадил на стол. Его губы коснулись моих. Он был напористым, мне не хватило воздуха и открыв рот я почувствовала, что язык Эрена проник в мой рот. Его руки блуждали по моей талии, они гладил мои бедра. В мою животе были бабочки. Эрен зацепил футболку и снял ее, под ней ничего не было поэтому его губы стали блуждать по моей груди, это вызвало лёгкий стон с моих губ. Парень стал спускаться вниз оставляя дорожку поцелуев, мои щёки горели они 100% были красными. Эрен смотрел на меня снизу. —Тебе нечего стесняться, ты шикарна.ты не против? —от его слов я покраснела в два раза, я медленно кивнула и тут же почувствовала язык Эрена. Стон за стоном срывался с моих губ.У него явно был опыт в таких вещах, два его пальца проникли в меня. —Эрен.я сейчас, —новый стон помешал мне договорить фразу, но он и так понял. —Давай детка. В моей голове взорвались салюты. —А вот и мой завтрак, —произнес Эрен хватая меня на руки и отнёс на диван. Я уже хотела заснуть как вспомнила о Эрене. —Эрен, а как же ты? Давай я, — не успела я и сказать как он сказал —Со мной все будет хорошо, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.