ID работы: 10762029

Преодоление

Слэш
R
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 116 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закинуть ногу на ногу, откинуться на спинку кресла и скрыть глаза за шляпой — Реборн проделал все эти действия сразу же, как только вежливо закончил расшаркиваться с Луче Джинглио Неро. От Неба как всегда не несло опасностью или кровью, а веяло такими непривычными домашним уютом и нежностью. Киллер в их прошлую встречу даже попытался заигрывать с Луче, но, увы, ее слишком наивные для Мафии взгляды совершенно не привлекли юного, тогда, мафиози. Да и внутреннее чутье говорило, что ничего не выйдет.       За круглым столом присутствовали лишь четверо из семи. Реборн мысленно ухмыльнулся, понимая, что его вновь хотят завербовать в качестве сильнейшего Солнца. Хотя, в этот раз он, возможно, и не откажет. Это все-таки Джиглио Неро, а не какая-то прогнившая семейка Альянса. Брюнет вновь обратил внимание на Луче, что мягко улыбалась, незаметно — но не для Реборна — обхватив живот в защищающем жесте. Ребенок, да? Реборн мысленно добавил эту информацию в, не очень-то и объемную, папочку с припиской Луче и перевел взгляд вперед.       Через стол сидела фигура неясного пола, что полностью закуталась в плащ. Отточенными движениями она пересчитывала зеленые банкноты, тихо бурча что-то под нос. Вайпер — сильнейший Туман, в чьих должниках ходит чуть ли не вся Мафия, и которого периодически хотят ограбить. К сожалению, увы, у него совершенно нет слабостей, кроме, разумеется, денег, на которых он зациклен. Реборн прищурился, стараясь заглянуть под плащ и вспомнить еще немного достоверной информации о сильнейшем Тумане, но наткнулся лишь на угрожающий взгляд. Понятливо кивнув, Реборн перевел взгляд чуть вправо.       Рядом с иллюзионистом сидел благодушно-улыбающийся китаец, хищно оглядывающийся прищуренным взором окружение. В руке была небольшая чашка, из которой мужчина периодически делал глотки, тревожа чуть всколыхнувшуюся косу волос. Фонг — сильнейший Ураган, всегда держащий Пламя в узде. Мастер боевых искусств. Один из членов Триады. Бисексуал. На последней мысли Реборн еле заметно махнул головой, отсеивая не ту информация. Реборн перешел к последнему сидящему в зале.       Крупный жилистый мужчина с непроницаемым лицом настороженно следил за действиями всех находящихся в зале, в любой момент готовый к атаке. Крист. Выходец из семьи Медичи. Сильнейшее Облако и абсолютное оружие безумных отравителей. Реборн прищурил взгляд, замечая напряженную складку у рта и множество зажитых шрамов по лицу. На агрессивный взгляд алых глаз Реборн ответил насмешливой ухмылкой.       В зал ворвался разозленный чем-то парень в военной форме и с оглушительным ревом «Кора!» впечатал дверь в стену. Луче обеспокоенно ойкнула, Фонг продолжил благожелательно улыбаться, цепко осмотрев фигуру вошедшего, Крист дернул руку к пистолету на поясе, а Вайпер раздраженно дернулся, собираясь уже сдернуть долг да побольше, но, видимо, пожалев потрепанно выглядевшего военного, напряженно стал пересчитывать деньги, теряя весь интерес. Реборн еще больше прикрыл шляпой глаза, чуть сжимая пистолет в руке. — Добрый день, синьор Колонелло, — соорентировалась Луче, мягко здороваясь, — Прошу, присаживайтесь. Скоро подойдет оставшийся приглашенный человек и мы сможем начинать наше знакомство.       Луче дождалась пока Колонелло присядет и позвала служанку принести чай и сладости. Реборн заказал кофе, отвлекшись от рассматривания старого знакомого. Видимо, времени и правда осталось немного, а успокаивающие способности Луче все остаются. Реборн одним слитым движением перетек в более удобную позу, ловя на себе чуть заинтересованный взгляд Фонга. Киллер ухмыльнулся, чувствуя небольшую победу.       Дверь неслышно отворилась и в зал вошел ученый, скучающе окидывая взглядом всю комнату. Он направился прямо к оставшемуся месту, не пророня ни слова. Несмотря на кажущуюся невозмутимость Реборн заметил напряженность фигуры и небрежность в одежде. Ученый двигался экономно и даже полумрак комнаты не смог скрыть огромные мешки под глазами, трехдневную щетину и бледность кожи. — Я припозднился, — степенно, не повышая голоса, сказал мужчина, отодвигая стул и присаживаясь. Реборн поджал губы, пытаясь понять, кто этот человек. Сильнейшей Грозой, а учитывая других пришедших — это единственное незанятая вакансия, является боевиком и блондинистой девушкой страстной в постели — но это не та информация которую Реборн решил добавить в мысленное досье — Кассильдой Моретти. Пришедший зеленоволосый ученый явно ей не являлся, а потому Реборн стал перебирать в голове кандидатуры, настороженно следя за чужими действиями. Казалось, будто ученого совершенно не волнует окружающая обстановка. Он достал из внутреннего кармана халата яркий блокнот с разноцветным карандашом, которые никак не подходили его образу, и начал что-то старательно высчитывать, переодически сверяясь с предыдущими записями и отхлебывая принесенный служанкой кофе. — Что ж, — неуклюже прокашлялась Луче, привлекая к себе внимание. — Раз уж все собрались, то, думаю, стоит представиться, верно? — Небо явно чувствовала себя не в своей тарелке, но намеренно скрывала это под мягким прищуром глаз: — Мое имя - Луче, я являюсь боссом семьи Джинглио Неро, Небо, — Луче улыбнулась, теряя одушевленность с каждой последующей молчаливой секундой.       Реборн хмыкнул. И правда, все такая же наивная дуреха: — Реборн, — самодовольная усмешка, — Сильнейший киллер, Солнце. — Вайпер, Туман. Вы должны мне за не предусмотрено занятое время, — и выразительный взгляд на ученого. — Фонг, член Триады, Ураган, — Реборн чуть поморщился из-за небольшого акцента китайца. — Крист. Облако, — слишком ёмко и скудно. Не то чтобы киллер надеялся на развернутый ответ. — Колонелло, кора! Дождь! — какое…громкое представление. Хотя, зная Колонелло лично, Солнце ещё подивился, что тот не вскочил при приветствии. — Верде, второй да Винчи, Гроза, — не поднимая взгляда от расчетов произнес ученый. Верде, да? Реборн прищурился. В разуме настойчиво билась мысль о том, что он слышал в определенных кругах это имя. История таинственной Грозы была покрыта мраком и кровью, правда было не ясно, чьи эксперименты более губительны: Эстранео или Верде. — Что ж, теперь, когда мы все…       Дверь с грохотом врезалась об стену, оставляя там ощутимую трещину. Краем глаза Реборн заметил ошеломленный взгляд Луче. Она не ожидала этого? Киллер нахмурился, уставившись на запыхавшегося подростка. Стройное тело в мотоциклистом костюме, фиолетовые волосы, подстриженный неровным ежиком, пирсинг и куча ненужного грима. Реборн чуть сжал ручки кресла, ошеломленно ловя себя на мысли, что хочет стереть весь этот макияж. Неужели пресловутый отцовский инстинкт на старости лет? По привычке переведя взгляд на других, Реборн заметил ошеломленный и, удивительно, чуть злой настрой Верде. Они знакомы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.