ID работы: 10762072

Чёрное сердце ангела

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 181 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После ночного инцидента, Дино с самого утра истязал себя тренировками, чтобы забыть свой поступок, чтобы подумать, как поступать дальше, но все мысли возвращались к узкой промежности девушки и как ему было в тот момент хорошо. «Я напоминаю себе какого-то маньяка. Хотя должен извиниться перед Вики, а думаю, как нагнуть её ещё раз.» — рассуждал он — Сын, тебе нужен отдых. Я, конечно, приветствую твоё рвение, но и я знаю пределы. — говорил ангел — Всё нормально. Если у тебя дела, то иди. Я сам ещё по занимаюсь. — ответил блондин между взлётами и приземлениями — Как знаешь. Главное не переусердствуй. — ответил Фенцио и удалился «Знал бы ты, отец, каких дров я уже наломал.» — пронеслось в голове ангела — «А это ещё кто?» Дино с высоты увидел мирно идущих Вики и Геральда. Они о чём-то разговаривали, а возле входа в школу разошлись по разные стороны: учитель направился к скале Непризнанных (где обычно появляются новенькие), а Вики собиралась зайти в здание. В Дино снова проснулся демон, он был будто одержим и на бешенной скорости ринулся к девушке. — И что это только что было?! — спросил он, развернув девушку к себе резким рывком — Дино!!! — в её глазах был страх, она явно была не намерена с ним видится в ближайшее время — Я задал вопрос. — он припечатал девушки к стене — То есть я тебя изнасиловал, а другим ты просто даёшь?!!! — Дино, это не ты. Как ты можешь так думать обо мне. — сейчас в её глазах была обида, но он этого не видел и не слышал её слов — Дрянь, ещё и врёшь мне в глаза. — он ударил её по шеке так сильно, что девушка ударилась о стену и потеряла сознание — Сука, я научу быть верной мне, а не быть блядью. Он поднял её на руки и понёс в свою комнату. На его удачу, по дороге никто не встретился. Уже в своей комнате он положил девушку на кровать, а сам начал искать, подаренные Люцифером, набор для начинающего БДСМщика, как выразился сам же Люцифер, а именно: из мягкой кожи наручники и флоггер, а так же кляп и повязку на глаза. «А я тогда краснел и чуть не послал его в самое пекло, откуда он и пришёл. Как оказалось, знал чёрт, что мне может понадобиться «наказать» кого-нибудь.» — подумал ангел, доставая атрибутику Пока девушка была без сознания, ангел раздел её до белья сковал её руки наручниками за спиной, надел на глаза повязку, сам разделся и взял в руки кляп. — Где я? — тихо спросила, ослеплённая девушка — В моей комнате. — Дино! Что ты задумал? Почему я в наручниках и с завязаными глазами? — Сейчас ещё и с кляпом будешь. — холодно ответил он, закрывая её рот резиновым шариком и застёгивая ремешок с противоположной стороны — Теперь ты будешь послушной девочкой и примешь «наказание». Взяв флоггер, он провёл его хвостами правому боку девушки, так как сейчас она лежала на его кровати именно боком. Мягкая и прохладная кожа хвостов вызвала волну мурашек на тебе девушки. — Я смотрю, тебе нравится. — тихо прошептал он — А как тебе это? Спросил он и хлестнул по ягодицам. Если б не кляп, то из её рта вырвался визг, а так получилось не связное мычание, которое ангел расценил за стон. И его это возбудило: его член, до этого тихо «дремавший», начал вставать. Дино решил сменить позу девушки и поставил её на колени, уложив головой на подушке. Её попка была отклячина и ему захотелось отшлёпать её. Что в принципе он и сделал: сначала провёл хвостами флоггера от лопаток до копчика, а следом был не сильный удар. Девушка опять замычала, а так же прогнулась, как кошка. Единственное, что ей мешало встать на локти, так это сцеплённые наручниками руки за спиной. Парень ещё пару раз ударил девушку флоггером, а затем притянул её за руки к себе, заставляя сесть попкой на свои же пятки. — Это только начало, Вики. Посмотрим как тебе понравится рукоять этой игрушки и те же хвосты, что будут хлестать твою киску. — шептал он девушке на ухо Затем он вернул её в прежнее положение, порвал её трусики и слегка ударил по половым губам. Новое мычание девушки и новый прилив возбуждения его члена. — Я смотрю, твоя пиздёнка уже сочится в ожидании. Что ж проверим рукоять. — и с этими словами он вставляет в её лоно, почти на всю длину, ручку флоггера в виде фаллоимитатора Секунды для лучшего захвата и он начинает двигать флоггер внутри девушки имитируя движения члена. «Шепфа, отправь меня в Небытие. Я не хочу больше терпеть это.» — эта мысль крутилась в её голове с самого начало этих пыток Когда ангел наигрался с этой игрушкой, он вынул рукоять и вошёл уже сам. Но почему то не спешил двигаться, а рассматривал анальную дырочку. — А как на счёт двойного проникновения, Вики? — если б если повязка, то глаза девушки явно выкатились из орбит, она активно заметила головой и замычала, показывая, что не хочет этого — Да брось. Ты вся сочишься смазкой. Тебе понравится. И не заботясь об её ощущениях, ангел вводит рукоять флоггера ей в анус. Медленно, параллельно своему члену. Когда оба «орудия» вошли на всю длину, только тогда парень начал движение. Что чувствовала Вики, его не заботило. Сейчас он «наказывал» её, так как хотел. В момент он меняет местами член с флоггером. — Оооо, тут ещё уже чем в твоей пизде. Что так никто и не вошёл с «заднего выхода». — схватив её за ягодицы обеими руками, он и забыл про игрушку в её лоне, что так и осталась торчать хвостами снаружи — Я значит первый, что ж порвём твою жопень. И движения стали резче и невыносимее. Повязка на глазах давно пропиталась её слезами, из-за кляпа она чуть ли не задыхаясь слюной, а наручники давно оставили следы на её запястьях. Если вечером после бала она корила себя с случае в беседке, то сейчас в ней умирала вера в безгрешных и чистых своими помыслами и действиями ангелов. Только поздним вечером он закончил свои пытки: вся спина и попка девушки были в отметинах от флоггера, запястья ныли и уже появлялись синяки, что вряд ли быстро пройдут даже с отменной регенерацией, что говорить о следах спермы по всему телу девушки, он умудрился трахнуть её в ложбинку между грудей. А под конец развязал её, вынул кляп и снял повязку, кинул ей её же вещи и чуть ли не голиком выставил за дверь. На её удачу коридоры пустовала и она быстро, на сколько это было возможно, надела футболку и джинсы и пошла в свою комнату. Мими опять отсутствовала и Вики спокойно прошла в ванную. Где уже второй раз за двое суток уничтожала свои вещи и хотела отправить себя в Небытие. Но взяла себя в руки и решила не показывать ему, что ему удалось её сломать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.