ID работы: 10762084

Бабочки с острыми крыльями

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 8. Яркие тыквы

Настройки текста
Примечания:
— Я не буду это надевать!— Сян Лин взвизгнула стоило только черным кошачьим ушам оказаться у нее головы, и отпрыгнула. Ху Тао была настойчива: она любит хэллоуин всей своей темной душой, а больше любит лишь историю. О, её любовь к истории иногда выходила за все рамки приличного и неприличного тоже. Представьте, что вы никого не трогаете, будучи Сян Лин, а вам на ухо шепчут то как работает Бык Фаларида, смеется и добавляет, что так казнили всего лишь один раз. — Почему настолько обязательно надевать костюм именно кота?! — Ну как же! Мумия, кот— идеальное сочетание! Рулон состаренных бинтов выпал из рук и покатился по полу ковровой дорожкой. Компрессионные бинты были состарены чаем и краской, вымочены в чем-то странно пахнущем и завернуты назад в рулон, такая же операция была проделана и с обычными бинтами, что лентами должны будут свисать с рук «мумии» придавая ей устрашающий вид. — Священное животное как никак! — По этому тут из костюма дай бог ткани прикрыть стыд?! — Неправда!— девушка демонстративно подняла костюм на вешалке выше. — Корсет, топ, шорты черного цвета из синтетики с добавлением золотых нитей, сложенных в утонченный узор. На шортах пришит длинный эластичный пушистый хвост, прототипом которого являлись хвост абиссинской кошки. Ну и как дополнение… Черные ушки на ободке и макияж аквагримом! Я все купила! — Ху Тао, явно довольная своей работой вскинула подбородок и посмеялась. Бесчисленное количество колец и подвесок загремели, стоило девушке предпринять новую попытку сменить медвежьи хвосты на кошачьи уши. — Ху Тао! — Ну хотя бы для меня! Я искала, старалась! — Это называется манипуляция! — Ну Ли-и-и-ин. — этот жалостливый взгляд, что был способен растворить сердце любого, кто просто взглянет на эту чудачку впервые. Да что уж говорить, Сян Лин тоже почувствовала легкий укол в сердце, пусть и знала, что стоит оказать этаже мордашка просто надует щеки. — Давай без грима! Мы сделаем тебе красивые стрелки, подкрасим губы, как и у меня и нарисуем чем-нибудь носик. И все! И Утонченность, грация, великолепие и все в одном человеке! — Черт с тобой… — Отлично! Часа два работы и вот макияж и два костюма полностью доступны всеобщему обозрению! К общему костюму Сян Лин добавили мягкую черную накидку, туфли на каблуке с хвостом, что извивался вокруг ее ноги, корзинку со сладостями ее собственного приготовления. — У-у-у-у-у! Страшно! — Очень. Словно из склепа вылезла. — Сян Лин вздохнула, поправляя кошачьи ушки из волос. Благо, до этого они с Кэ Цин обменялись тем как делать такие прически и теперь на голове красовались два конуса. — Ты уверена..? Мы как никак уже стары для такой потехи. — Ничего не стары! Жизнь только началась! И это традиции! Да и мы будем не самыми старыми. — Что? — Я пригласила с нами пройтись Чжуна Ли! Уверена, что у него будет очень потешный костюм в духе старой школы ретро. Глядишь, совсем в простыне придет. Это все оплачиваемая часть работы! Мы обязаны смотреть за тем, чтобы духи не решили капризничать! — А я там зачем…? — Для рецепта новых карамельных яблок бабушки Пин! — Для нового рецепта, хорошо. — Сян Лин кивнула головой. Мгновение и в ее глазах загорелась решительность. Стоили эти яблоки чего-то? Совсем нет. Был ли рецепт уникальным? Тоже нет, с Сян Лин в любой момент готовы поделиться знаниями. Но общая атмосфера и рвение Ху Тао побывать на этом празднике вселяли задор. — Хорошо! Тогда пошли! — Вперед за конфетами!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.