ID работы: 10762084

Бабочки с острыми крыльями

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 7. Огненный резонанс

Настройки текста
Примечания:
Сказки были неотъемлемой частью детства почти каждого ребенка. Кто-то слушал их от родителей, кто-то упивался историями самостоятельно, а кто-то так и не познал этого чуда. Но несмотря на многочисленные «но» их сюжет не изменился за это время. Сян Лин обожала истории любви, на которые так активно фырчал учитель, стоило застать Сян Лин за очередной книгой с легкой романтикой. Пусть первое, что она замечала и была необычная кухня историй, но иногда внимание переключалось на нечто совершенно иное. Глаза Бога. Великий дар Архонтов, который даруется за особые заслуги и служит неким маячком для других. Они невероятно сильны по отдельности, что было не удивительно. Мало кто мог стерпеть жар пламени пиро Глаз или выйти сухим после стычки с обладателем гидро. Но сильнее они себя показывали в паре или даже в трио. Стоило ли говорить, что подобное множество раз применялось в различных тренировках, лишь бы раскрыть свой потенциал в полной мере. Спина к спине, нога к ноге. Два копья и два меча. Они держались крепко, но противостоять такому количеству существ звучало как отдельное невыполнимое испытание. Но не для них. — Разделимся на пары, мы так быстрее их уложим. — Сян Лин крепче сжимает копье, сталкиваясь спинами с Чунь Юнем. — парни, на вас мелкие цели! — И когда ты стала командиром? — Паясничай мне тут! Скормлю весь старый перец и ни одно мороженое не поможет! — Будет сделано. — Выходит, что мы с тобой против...— Ху Тао подняла взгляд на две огромные консервные банки, ржавчина с которых падала огромными кусками и оставалась в траве. Они двигались медленно, но уверенно. Два желтых глаза-стекляшки смотрели прямо на девушек, готовые вот-вот атаковать. — Них, да. Должны справиться. — Сожжем их. У них не было лука, не было тех магических книг, способных запустить заряд высоко в небо. У них были лишь копья и огонь в душе. Медлить времени совсем не оставалось, нужно было как можно быстрее действовать. Сян Лин сосредоточенно смотрела в сторону стражей, с каждой секундой сильнее сжимая в руке копье. Ладонь начинала болеть, но страх не позволял пошевельнуться. Пока... — Не стой столбом! Закуской станешь! — мимо пронеслась стая искристых бабочек, исчезающих и собирающихся в образ Ху Тао. Огонь резко вспыхивает вокруг девушки, покрывает полностью ее копье, придает уверенности обеим. За Ху Тао остается лишь след пыли после рывка. Молниеносный удар и метка на одном из противников заставили того со скрежетом согнуться. Оба глаза Бога ярко сверкнули, высвобождая часть своего потенциала. Казалось, что в радиусе километра все живое почувствовало невероятный жар, который бывает лишь в самые неблагоприятные летние дни, стоит только ветру скрыться. Воздух накалился до критических температур, стальные наконечники копий медленно, но верно становились мягче, но все так же верно скользили по чужим корпусам, оставляя глубокие борозды в металле. Вместе с жаром приходило и отчетливое ощущение силы, словно сейчас они вдвоем могли пойти на многое, свернуть горы или, подобно Барбатосу, одним движением срезать их верхушки, что годами принимали свою особую текстуру. Ху Тао приземлилась на землю, опираясь на копье. Тело покрыто ссадинами и кровоточащими ранами, из которых медленно вылетали прозрачные бабочки, она поднимает взгляд на обугленные руки Сян Лин, от которых пахло неожиданно приятно, напоминая ей о кухне «Народного Выбора». Два робота рухнули по обе стороны от управляющей и затихли. — Выглядишь так, словно жарила мясо не на решетке, а прямо в руках! Хе хе. Ох... — ноги подкосились и Ху Тао упала в горячие руки Сян Лин, слегка обмякнув. Подобное сражение, так еще и на полную мощь, давалось обоим трудно. Но неожиданный резонанс, что произошел между глазами не оставлял сомнения: они могут сильнее. — Жить можешь? — Конечно могу! Я же не оставлю свой бизнес! — Что у вас тут произошло? — холодная, столь контрастная по температуре, рука дотронулась до лба Ху Тао. Она мгновенно отскочила, словно ее ошпарили кипятком и зашипела. — Да так... Драка, как и у вас. Но вы... Вышли без царапины? — Сян Лин подняла взгляд на двух друзей, которые выглядели ровно так же как и в момент короткого расставания на то, чтобы раздать ударов плохим ребятам. — Они слабы перед заморозкой. Так что стоят на солнышке. Греются. — Ну да, можно было предположить... Син Цю оторвался от книги и огляделся. Трава в радиусе нескольких метров была полностью выжжена, внешний вид девушек походил на то, словно они окунулись в горячий источник посреди Натлана и телепортировались назад. Парень лишь усмехнулся, брызнув обеим в лицо небольшими струйками воды. Всем им нужен был отдых и переосмысление того, что значит командная работа для обладателей Глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.