ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 1

Настройки текста
      — Как тебе такое? - радостно кричит шатенка и слепив снежный комок,кидает его как можно дальше. Но снежок попадает в дерево и на нем остается след. Брюнет смотрит на девушку и показав язык,широко улыбается,оголив белоснежные зубы и снова бежит по глубоким сугробам. — Ну Тим, стооой! - зачерпнув в руки небольшое количество снега, шатенка снова слепила из него снежок и побежала за Газовым, но тот успел забежать в их домик,а девушка заскочила следом. Она увидела как брюнет снимает с себя куртку и кинув варежки на батарею,оторвала кусок снега и медленно подошла к запыханному парню. Морозова хотела закинуть полурастаевшую ледышку под футболку,но юноша перехватил ее руки и прижал любимую к стене. — А вот так не надо! - шепчет брюнет на ушко Кате,от чего по ее спине пробежали мурашки. Сделав один шаг назад, Гаязов подмигнул шатенка и направился на кухню...

***

      — Верно, я знала, что у нас слишком все хорошо было, я догадалась,что что то тут не так... - бормотала блондинка, открывая шкаф и доставая оттуда розовый чемодан. Теперь она оказалась на месте ее любимого мужчины. Она теперь понимала, какого было Ильясу. Весь мир рухнул под ногами и блондинка не знала как дальше жить. Вика смотрела в одну точку и скидывала в чемодан все свои вещи, Ильяс что то говорил ей, дотрагивался до ее плеча и рук, но она не слышала его. Молча собирала вещи. Гаязов кричал на нее, тряс за плечи,он всячески пытался достучаться до блондинки, но все попытки были безнадежны.       Ильяс отказался отпускать Викторию с чемоданом,по этому она покинула его дом без вещей, парень наивно думал,что если она оставит вещи у него,то у них есть ещё шанс на встречу. Блондинка вышла из подъезда и поняла,что дует сильный ветер и скоро начнется вьюга. Не спеша идя к дому,где живёт ее подруга, Вика успела все понять и взвесить. Как же это больно,когда изменяют.

***

      Вскачив с кровати, шатенка накидывает халат с узорами,быстро затянув на поясе кушак, Морозова спешит к входной двери, откуда ещё минуту назад донёсся звонок. Посмотрел в глазок, девушка испуганно начала открывать замок. На пороге стояла Вика , вся в снегу, ее губы были сине - фиолетового цвета, руки были убраны в корманы теплого пальто, бежевого цвета. Глаза были красные , она плакала всю дорогу.       — Вика, что случилось? - сняв с подруги пальто, Катя стряхнула с меха снег и повесила его на вешалку. Она помогла блондинке пройти на кухню и нажав на кнопку,начала подогревать чайник. Быстро наполнив горячей жидкостью кружку, шатенка поставила ее перед Мироновой. — Ну хватит молчать, Вика, где Ильяс? Давай я ему позвоню... - Катя хотела удалиться в спальню за мобильным,но ее остановила ледяная рука подруги,та подняла свой печальный взгляд. —Не звони ему, Катя, прошу тебя! - прохрипела девушка и убрала руку обратно на колени. Обхватив руками горячую кружку, блондинка делает маленький глоток чай и ставит ее на место. На кухню заходит брюнет, у его уха был телефон и парень что то говорил. — Вика? - парень смотрит на двоих девушек и получает от любимой мотание головой, что бы он не говорил Ильясу про Вику. — Нет,брат, она не у нас... - подойдя ближе к Кате, брюнет смотрит ей прямо в глаза,заканчивая разговор. — Ага, да... Если придёт, я сразу дам тебе знать. Давай, удачи! - сбросив вызов, Гаязов младший снова уставился на любимую,а затем перевел взгляд на ее подругу. — Что у вас произошло? Я Ильяса таким взволнованным не видел с тех пор, как у него пошли подозрения о твоей измене?! - Катя села напротив подруги,которая снова опустила голову и на ее серой юбки стали появляться капли от слез. Девушка сжала ткань в руке и пыталась собраться с мыслями. — Теперь, я поняла, какого было тогда Ильясу! - подняв взгляд на Тимура, девушка начала разговор. Смахнув с щек горькие слезы, Виктория выдыхает. — Что? Ильяс? Тебе? - Катя от удивления раскрыла рот, но в ответ получила лишь неуверенный кивок блондинки. — Как так то? Он же тебя боготворил , пылинки сдувал, даже твою ошибку простил... - Тимур совсем опешил, он сделал шаг назад и его таз сопрекоснулся с кухонным гарнитуром. Катя взглянула на своего жениха, а затем повернулась к подруге. Она молча встала из за стола и подошла к мини-бару, она достала оттуда дорогой, пятизвёздочный виски, и поставив перед Викой три стакана, она налила туда немного. Когда девушки взяли в руки бокалы, Катя повернулась к Тимуру, взглядом спрашивая, будет ли он пить. На что Тимур лишь покинул нухню. Пожав плечами, Морозова выдыхает и залпом опустошает бокал.       Минут через 5 дверь в их спальню хлопнула и Тимур зашёл обратно на кухню,он был уже одетый. Быстро поцеловав любимую в губы, он куда то ушел. Это очень было странно. — Он не скажет Ильясу что я здесь? - спросила Вика. — Нет, не беспокойся, если даже он к нему поехал, разберётся во всем издалека, он не глупый!       — Изменил Вике? - Тимур влитает в квартиру старшего брата, громко хлопнув входной дверью, благо она была не заперта. Ильяс вскакивает с дивана и удивлённо смотрит на брата. — Она у вас? - с надеждой спросил брюнет, но ответа так и не услышал,он понял,что Тимур ждёт объяснений. — Это случилось по пьяне, я даже не чего толком не помню, помню только,что это была дорогая проститутка! — ТЫ ИЗМЕНИЛ ВИКЕ СО ШЛЮХОЙ? - крикнул брюнет, его брат лишь кивнул и вернулся на диван,он совсем сбит с толку, парень не знал что делать. — Я не хотел этого, она пристала ко мне с разговорами, не чего большего. Она плакала, мы пили, снова плакала. Я рассказал то, какая Вика хорошая, а потом все переросло в поцелуй и я не в силах был оторваться, бац и утро... Она не просила денег за секс, лишь поблагодарила,за то,что выслушал! - обхватив пальцами свою голову, Гаязов старший пытался мыслить оптимистично, но что то плохо выходило. — Ты чертов долбаеб, Ильяс!       — Я Беременна, Катя! - как ни в чем не бывало, произнесла Виктория , чем заставила подругу,поперхнуться бутербродом. — Я узнала об этом неделю назад, с помощью теста , но им я не очень верю, по этому сразу говорить я не стала, а вчера сходила к генекологу, все подтвердилось. Я решила сделать ему сюрприз. Купила подарочную коробку для этого теста, упаковала красиво, утром хотела проснуться раньше его,но открыв глаза, не увидела его рядом, зайдя на кухню, увидела его за столом, он минут 15 молчал. А потом выдал:« Я тебе изменил!». Катя,что теперь делать? Может лучше аборт? — Дура что ли? - доев бутерброд, Морозова покрутила у веска. —Ребенок в чем виноват? Нужно все таки сказать Ильясу. — Ты что,он от меня тогда совсем не отстанет! — Отстанет, поймет ещё больше, что дебил, пожалеет что вообще остался тогда, после концерта пить, будет ненавидеть сам себя, он все исправит, Вик, лучше сказать... — Но как я буду жить с мыслью,что он трахнул какую то бабу! — А как он жил с этой мыслью, забыла? Ты была первая! Он простил тебя и ты простишь со временем! У тебя с собой тест? - блондинка лишь кивнула и поставила себе на колени сумку, начала ее открывать. Девушка достала длинную коробочку, цвета морской волны, на ней был небольшой бантик.— Отлично, я щас позвоню Тиму,попрошу,чтобы он привез сюда Ильяса, а когда он сюда зайдет, ты расскажешь обо всем!

***

      — Ты можешь быстрее ехать? - в сотый раз просил старший,но брат его словно не слышал. — Могу,но смысл, моя Вику уже давно накачала вискарём, дорогим, пятизвёздочный, они точно не куда не денутся! - завернув, Тимур открыл ворота и заехал на территорию. В доме горел свет и была слышна громкая музыка. Гаязов младший уже в голове представил все самое страшное, ведь его девушка очень любит Вику и порвет за нее. Какой то план мести там точно уже присутствовал. Ильясу несдобровать. Пока Тимур порковал автомобиль, старший пулей вылетел и поспешил в дом. Зайдя следом за братом, брюнет услышал, как затихла музыка, кинув ключи на тумбу, поспешил в гостиную, где развалившись на диване сидела Катя, рядом с ним, словно маленькая девушка, положив ладони на колени,Вика. Ильяс сидел перед блондинкой на коленях, он что то ей говорил, гладил по руке. Катя старалась разбавить обстановку своими шутками,но ребята ее не слышали,тогда брюнет решил увести любимую. — Вика,да скажи ты ему уже, хватит молчать! - выпалила шатенка, когда Тимур ее поднял на руки. Подняв свои карие глаза на Морозову, Ильяс снова посмотрел на любимую,он и понятия не имел,о чем говорит невеста его брата. — Да пусти, Тим! - недавольно произносит шатенка,это удивляет Гаязова младшего, он аккуратно ставит любимую на пол и та складывает руки на груди. Парень продолжает удивленно смотреть на Катю, а та делает вид, что не замечает,она ждала лишь признания подруги. — О чем она, Вика? Что ты должна мне сказать? - подаёт наконец то голос Ильяс. Вика продолжала мяться. Она не знала как сказать ему всю правду. Ведь постить ребенка с ним,она не хотела, и одна она не вытянет. Если она скажет, Ильяс не уйдет, а не сказать блондинка не может, Катя сделает это вместо нее. Она прекрасно знала характер своей подруги. — Ильяс, я скажу тебе, если ты после услышанного уйдешь! - произнесла Виктория ,она неуверенно подняла свои глаза. Брюнет лишь кивнул,он совсем не понимал,о чем речь. — Ильяс, я беременна и ты станешь отцом! - наконец то сказала Миронова и зажмурилась,она чувствовала как щас заплачет, но не могла это сделать при брюнете. Ильяс почувствовал как по его плеча кто то дотронулся, обернувшись,он увидела Катю, та ему протягивала какую то коробку с бантом. Открыв ее, Гаязов достал оттуда положительный тест на беременность. Дальше он и слова связать не смог,лишь встал,продолжая смотреть на тест,развернулся и медленно начал уходить. Словно находясь в куматозе. Тимур направился за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.