ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 2

Настройки текста
      — И что ты там устроила? - прикрикнул Гаязов младший и легонько дотронулся до руки любимой,чтобы развернуть ее. — Тише,не кричи ты так,она только уснула! - шатенка уже отошла от опьянения, сейчас ее ужасно мучила жажда. Налив себе воды,девушка быстро опустошила его,усевшись на диван,Морозова выдохнула. — А что тебе не нравится? Я всего лишь помогла Ильясу узнать правду! — Влезая в их проблемы! — Я не влезала, просто не могу я даже думать о том,что Вика сделает аборт... Совсем недавно и во мне была жизнь! - вспомнишь потерю их ребенка, Екатерина опустила голову и попыталась думать о чем то другом, молодой человек сел напротив любимой на корточки и взяв ее хрупкие ручки в свои, попытался утешить. — Любимая, не нужно вспоминать это ужасное прошлое, в будущем у нас с тобой будет столько деток,сколько ты захочешь! - аккуратно проведя пальцем по ее носику, та взглянула в темные глаза и натянуто улыбнулась. Потянувшись к Гаязову,Катя прильнула к его губам ,а тот привстав,уложил шатенку на кровать и стал покрывать поцелуями.

***

      Утро блондинки началось с ужасной тошноты. Вскочив с дивана, на котором и провела всю ночь, побежала в туалет. Умыв лицо ледяной водой, Миронова посмотрела на себя в зеркало. Глаза были красными,а кожа вокруг глаз опухшая. Сейчас она выглядела ужасно. Но посмотрев на наручные часы, поняла,что через пару часов ей на работу, а она не в форме. Скинув с себя всю ненужную одежду, блондинка зашла в душевую кабину и включила душ. В доме у лучше подруги она всегда чувствовала себя как дома, могла спокойно прийти помыться, поесть, даже позаимствовать одежду. Катя знала,что точно так же,может прийти к ней домой и взять то,что захочет. Нанеся на тело гель для душа с запахов алой розы, девушка провела следом влажной мочалкой. Она почувствовала как по пятой точке пробежал холодок,затем и по всему телу. — Любимая, в душ и без меня... - послышался мужской голос за спиной блондинки. Повернувшись, Виктория начала прикрывать все самые интимные места и завизжала,а брюнет лишь захлопнул дверцу и отошёл назад. В этот момент в ванную забежала лохматая Екатерина. Оценив ситуацию, Катя недавольно взглянула на парня и вытолкав его за дверь , покинула ванную и сама. — Принцесса, я думал там ты, я и не думал,что ... — Я была на кухне, пить хотелось очень ... Главное, перед Викой извинись! - чмокнув любимого в щёчку, девушка убежала на второй этаж. Зайдя в свою гардеробную, стала искать, с чем пойти на работу. Черные штаны с дырками на коленях и мешковатая,разноцветная толстовка. Завязав волосы в высокий хвост, девушка пошла завтракать. — Кать, я возьму у тебя какую нибудь одежду? - выйдя из ванной в одном полотенце, Вика смутилась,когда из кухни показался Тимур, улыбнувшись, Морозова лишь кивнула и сказала,что ждёт ее на кухни.       Вика заглянула в шкаф и взяв вязаную кофту, розового цвета и голубые джинсы, причесала волосы и оставила их распущенными. Зайдя на кухню, ее на столе ждала яичница с колбасой и зелёный чай,по аромату, он был с мятой. Быстро позавтракав, девушки дождались такси и запрыгнув в автомобиль, поехали на работу.       — Катя вчера перед сном сказала, что Вика собирается делать аборт! - закурив сигарету, произнес брюнет, он запрыгнул на подоконник и одной рукой открыл окно, выдыхая едкий дым на улицу. Судя по пустой банке с кофе, его брат всю ночь глаз не сомкнул, значит все как следует обдумал. Выкинув окурок в окно, Тимур спрыгнул и налив стакан воды в стакан, сделал один глоток. — Она не простит меня... - выдыхая, произносит брюнет и садится на кухонный уголок. — А ты уже руки опустил... - брат сел напротив Ильяса. Он достал из барсетки бархатную длинную коробочку и протянул старшему. — Начни просить прощение с этого! - раскрыв ее, Ильяс увидел золотой браслет с маленькими бриллиантами, он смотрелся так элегантно,как раз в стиле Мироновой. — Откуда ты... — Расслабься, прощу долг,если пригласишь нас с Катькой на вашу свадьбу! - ухмыльнувшись, Тимур легонько толкает брата в плечо, чтобы поддержать,но тот даже носом не повел.       — Женя, твою мать, ты работать будешь или ты пришел сюда деньги за просто так получать? - Виктория была целый день очень злая, либо это из за отвратительного самочувствия,тошноты и головокружения, либо из за проблем на личном фронте. Ну кто дом приносит на работу? Сев за барную стойку, блондинка попросила сделать её любимый коктейль, после чего,бармен кивнул и принялся мешать. — Сдурела? - забрав у подруги бокал с напитком синего цвета, Катя злобно взглянула на девушку. — Ты о себе не думаешь,подумай о ребенке! — Я завтра пойду записываться на аборт, так что сегодня выпить можно! - забрав свой напиток у шатенка, Миронова сделала глоток. — Вик, если ты это сделаешь, мы больше не будем подругами! - спрыгнув со стула, зеленоглазая поспешила удалиться с рабочего места. Накинув на плечи пуховик и шапку на голову, покинула раздевалку, а после и клуб.       Идя по заснеженной улице, Катя думала о всей ситуации с Викой и в ее голове всплыли воспоминание с того момента, когда она носила ребенка Тимура. Да, это были ужасные времена. Жена Кирилла, жизнь в страхе. Тогда и она и Тимур сильно пострадал. А после выкидыша,она в дипрессии пробыла достаточно долго. Сейчас бы их ребенку было бы полтора года. Смахнув с щеки лезинку,Морозова шмыгает носом, ведь на улице было -15С°, а она расселась на скамейке. Не дай бог ещё отморозит что нибудь. — Тим, забери меня пожалуйста, я в парке,тот что от клуба недалеко! - брюнет знал свою любимую на все что процентов, в данный момент он понял,что шатенка плачет и ему было очень интересно,почему же она не на работе. Оставив брата на едене с мыслями, помчал к любимой девушке. Нажав на педаль газа, автомобиль с рыком помчался. Бросив машину на парковке,брюнет побежал к тому самому парку, где и ждала его Катя.       — Эй, ты почему не на работе? - обняв девушку , брюнет пытался посмотреть ей в глаза,но девушка прятала их,словно что то скрывала. — Ты опять плачешь? Что случилось? — Вика завтра идёт на аборт записываться... — То есть,она уже все решила? - на что , Морозова лишь кивнула. — Я ей сказала, что если она это сделает,то больше мы не будем подругами, оделась и ушла! - сняв с рук варежки, девушка потянулась в барсетке парня и достав оттуда сигарету и зажигалку, прикурилась. — Дура,ты же бросила! - Гаязов младший попытался забрать сигарету у девушки ,но та не дала. — Снова начала,Тим, я не могу с этим справиться... Почему кому то все и они выкидывают это на ветер , а кто то...Я? Почему она так? Ребенок не виноват в том,что его отец мудак, он не виноват не в чем! Если ты так планировала рассказываться чужой жизнью, надо было предохраняться! - из прекрасных глаз потекли слезы, девушка начала задыхаться, Гаязов совсем незнал что делать, поэтому он просто встал со скамейки и подняв девушку на ноги, крепко обнял,поглаживая шатенку по голове. Обхватив девушку за талию, он повел ее к машине, запрыгнув за руль, парень направился домой. Пара простояла в пробке около часа, за это время, Морозова согрелась и уснула, подъехав к дому, брюнет аккуратно убрал локон с лица любимой и ему открылись все самые чудные черты лица Екатерины. Ее потрясающий, вздёрнутый носик, пухловатые губы,длинные ресницы. Он понимал,что Катя очень хочет ребенка, но не чего не мог поделать с тем,что нечего не получается. Сколько бы они не пытались. Парень даже ездил проверяться вместе с Катей. Анализы в норме, все прекрасно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.