ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 4

Настройки текста
      Убедившись в том,что тот навязчивый барабанщик за ней не идёт, Катя открыла свой шкафчик и скинула с себя рабочую футболку. Пока она наносила на вспотевшее тело дезодорант,услышала скрип двери,повернувшись,увидела стоящего парня: — Зачётная фигурка! - оценил юноша и показал шатенка свои идеальные зубы. Та завизжала и кинула в него тем,что под руку попало. Кого то Кате это напомнило, да, именно его. Взглянув на дисплей телефона, девушка поняла, что на последний автобус она уже не успела. Придется вызывать такси. Застегнув молнию на пуховике,шатенка надела шапку и схватив сумку, вылетела из раздевалки. Из за наглого музыканта, ее настроение было испорчено и по этому, Морозова хотела скорее добраться домой, сделать себе горячий капучино, укутаться в плед и набрать номер любимого мужчины. Совсем скоро у них свадьба, а девушка даже не начала готовиться к ней. У нее не платья, не идей для прически,они с Тимуром даже ресторан не выбрали. Столько мороки.       — Катя,ты убьешь меня! - к шатенке подбежала запыханая подруга, судя по всему,девушка искала ее по всему клубу. — Что случилось? Что ты сделала? — Полтора часа назад я говорила по телефону с Ильясом, увидела тебя и того несчастного барабанщика и ... Не подумав,в слух произнесла,то что он бегает за тобой,но я не знала что я у Ильяса на громкой связи и мои слова услышал... — Тимур... - Вика проследила за взглядом подруги и увидела стоящего в дверях брюнета. Тимур выкидывает окурок за дверь и закрывает ее. На голове парня красовалась белоснежная повязка, одни он был в бардовый комбенизон от « TOMMY». И судя по всему он сбежал прямо с концерта. Вот что делает любовь... Ну или ревность. — Тим, ты чего тут? — Не претворяйся дурочкой, принцесса, где он?! - брюнет смотрел куда то вдаль,но не как не на шатенку , она начала переживать, ведь вспомнив ту ситуацию с Кириллом, она поняла,что Тимур не когда не остановится, даже если на кону стоит его жизнь. — Как мило, Тимур, ты приехал ко мне, забил на концерт, даже не смотря на расстояние! - девушка решила притвориться дурочкой и сменить тему. Морозова обвила шею любимого руками,тот от удивления даже не знал что сказать. Катя поцеловала Гаязова, но тот вернул ее обратно на землю. — Так,Морозова, не меняй тему, где этот барабанщик?       — Малышка, а вот и ты, хотел сказать тебе тогда,но ты так орала... У тебя ахуенные сиськи! - за спиной шатенки прозвучал мужской,хриплый голос. Подняв испуганный взгляд на Гаязова, она уже не узнала в нем любимого. Он был такой холодный, такой чужой, аж мурашки бежали по телу. Отодвинув Морозову, брюнет уставился на ехидно улыбающегося музыканта. — Всмысле, детка, он видел тебя голой? — Тим, нет, он без стука зашёл в раздевалку, я как раз была без футболки! — О, как мило, это кажется твой парень, - с иронией произнес юноша. — Кажется, я рассказал наш секретки ему...- теперь брюнет был точно в ярости. Он хватает музыканта за воротник его футболки и притягивает к себе, парень был готов уже ударить,но сладкий голос возлюбленной притормозил Гаязова. Катя пыталась успокоить парня, говоря,что любит только его и не когда бы не взглянула на такого самовлюблённого придурка. — Тим,ну ты чего, у нас через 7 месяцев свадьба, какая измена? О чем ты? - Гаязов продолжал так же крепко держать парня за ворот. — Слюни подбери, кретин,она моя! - сквозь зубы процедил брюнет и оттолкнул музыканта подальше. Схватив любимую за запястье, он потащил ее прочь из заведения. Усадив ее на пассажирское сидение, сам плюхнулся за руль и машина дернулась с места.       С каждым разом скорость росла, а девушка сильнее и сильнее вжималась в кожаное сидение. Одной рукой она вцепилась в сидение , а второй за ручку. — Тим, сбавь скорость, пожалуйста... - попросила шатенка,но младший ее не услышал. Через 5 минут машина заехала на территорию,где стоял их дом. Как только парень заглушил мотор, Катя вылетела прочь и просто в ужасе смотрела на своего парня. Схватив любимую за руку,он потащил ее внутрь дома. Морозова что то кричала,но брюнет ее не слышал. Затащив Катю в спальню, Гаязов швырнул любимую на кровать и навис сверху. Он начал целовать девушку в шею,но та лишь толкалась,била и кричала,чтобы Тим прикратил. — Тим, прекрати, прошу,хватит, я боюсь, Тимур! - но он ее не слышал. Ударив любимого коленом между ног, юноша свалился за больное место и упал рядом, в этот момент шатенка выбежала из спальни и побежала в ванную на втором этаже, закрыв дверь на замок,включила воду и села на пол.

***

      — Что случилось у вас с Катей? - спросил Гаязов старший, когда наконец таки брат впустил его в свой номер. — Вика сказала, что она второй день не была на работе, а приехав к вам домой, она так и не открыла дверь... — Ее нет дома, - Тимур рассказал брату то,что произошло между парой в ту ночь. Рассказал то,что в тот момент им овладел дьявол,он совсем не контролировал себя, он совсем не хотел пугать свою любимую. — А утром ее уже не было в доме, она взяла нужные вещи и просто ушла! — Где она может быть? — Не знаю,но возможно в той самой квартире,где она жила далеко до того,как вышла замуж за Клименко...       Вставив сигарету между губ, девушка прикурилась, открывая окно, не смотря на то,что на улице было очень холодно. Сделав пару затяжек, шатенка раз за разом вспоминала то,что совсем недавно с ней произошло. Она не как не могла понять,что же произходило с ее любимым человеком. С тех самых пор прошло уже около недели. По ее прогнозам братья должны были вернуться в Москву через неделю, но выкинув окурок на улицу, девушка бросила свой взгляд вниз. К подъезду подъехал знакомый автомобиль. Тогда она быстро закрыла окно и погасила свет во всей квартире. Это был Тимур, он без остановки звонил в дверь,стучал и просил Катю открыть ему, он хотел все объяснить,но девушка не открывала. Она тихо сидела возле двери и слышала каждое слово, ей было горько, она хотела открыть,но в тот день,когда она просила Тимура прекратить,он ее не услышал, так почему же она должна его слышать. Прошло уже больше часа, шум прекратился,казалось бы,что парень ушел, но посмотрев в глазок, шатенка увидела как он сидит на холодном бетоне,возле двери. В эту минуту, Катя поняла то, как же сильно любит его. Но открыть замок она так и не смогла. После всего того, что тогда с ней творил Кирилл, Морозова думала,что больше этого не повторится,оказалось,что она ошиблась. Девушка услышала знакомую мелодию, это звонили брюнета, как только он ответил на звонок, тут же подлетел и начал спускаться. Что то серьезное случилось, так быстро бы Гаязов не ушел. Девушка знала его не первый год, он очень настойчив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.