ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 3

Настройки текста
      — Гаязов, впусти, я хочу с ней поговорить! - пыталась протиснуться через Тимура блондинка. Он категорически отказался впускать девушку, ведь его любимая только недавно уснула, прошлой ночью она совсем не спала, лишь плакала и пила. — Миронова, она только недавно успокоилась, если ты решила делать аборт,вали в свою больницу и делай, а от Кати отвали, вкурила? - прошипел брюнет и толкает девушку ко входной двери. Та лишь обречённо выдыхает и прислонившись к двери, скользит вниз. — Тим, я правда не знаю что делать, если избавлюсь от ребенка, потеряю Катю, а если оставлю, я просто не вытену его в одиночестве... — Тогда вернись к Ильясу! — Я не смогу, ведь он... — Что? Изменил тебе? Если ты вспомнишь,то ты сделала это первая, но Ильяс тебя простил, как видишь, сделай так же, вместо того,чтобы ныть,что запуталась и не знаешь что делать, все ты знаешь, не корчи из себя несчастную! - оставив блондинку одну, парень вернулся в спальню, где мирно сопела его возлюбленная. Укрыв девушку мягким пледом, Гаязов младший улёгся рядом с ней и пока наблюдал за девушкой, слышал как входная дверь хлопнула.       — Кто она? - задаёт вопрос Миронова , ставя на стол бутылку с вином. Брюнет опешил и совсем не знал,что и сказать, он просто наблюдал за Викой, она достала бокал и налила в него вино. Сделав маленький глоток, уселась за стол. — Кто? - подняв брови вверх, молодой человек и правда понятия не имел о ком она. — Та Шлюха... — А, ее зовут Инна, ей 25 лет и она шлюха! - подавившись красным вином, блондинка вопросительно взглянула на свого любимого мужчину. — Всмысле, шлюха? — В прямом, Вика, она элитная проститутка! - Гаязов старший рассказал все то, как было на самом деле,но легче Виктории не стало. Она отодвинула бокал в сторону и принялась хлебать вино из горла. — Значит, тебе удалось трахнуть дорогущую шлюху,так ещё и за бесплатно... Ты изменил мне с проституткой... Дура, зачем я пришла! - девушка хотела встать и уйти,но ее остановили сильные руки. Брюнет притянул к себе любимую. Та начала судорожно вырываться, бить, обзывать, кричать, но тот упрямо держал. Заведя Миронова в спальню, Ильяс запер дверь и наконец то отпустил блондинку. Она сносила все на своем пути, орала, ругалась, кидала в него вешалки, рамки с фотографиями и даже свои, дорогущие укрощения. Парень лишь молча стоял и слушал все,он понимал ее прекрасно. Теперь они поменялись местами. Это ужасно, как он докатился до такого? Ведь сам себе пообещал, что никогда не изменит любимой, тем более,когда они последний раз сошлись. Виктория продолжала орать, до тех пор, пока не схватилась за живот. Острая боль овладела всем ее телом и девушка была не в силах даже устоять на ногах. Брюнет подбежал к ней, она лишь сказала,чтобы он вез ее в больницу и то,что живот сильно болит. Подняв девушку на руки, Ильяс вынес Миронову из подъезда и усадил в машину.       — Она часто нервничает? - к брюнету подошёл мужчина, он был одел в белый халат и маску. Стало сразу понятно,что это врач. — Последнее время , у нас проблемы и, да, она часто нервничает! — Все понятно, если вы хотите сохранить ребенка,то Викторию нужно уберечь от плохих новостей и от всего,что будет ее раздражать! - на что парень лишь кивнул, давая понять,то что все понимает и сделает все возможное. — До завтра мы ее подержим,посмотрим, если с ней все будет хорошо, то выпишим, а если же нет,то придется ей полежать тут, пока мы не поймём,что да как! — А к ней сейчас можно? — Конечно,только без нервов, прошу вас!

« Дорогая Лена! Как ты там? Мы не общались с тех пор как я к тебе приезжала. Что у тебя нового? Как учеба? На личном фронте? Как будет время,ответь, пожалуйста!»

      Закрыв крышку ноутбука, шатенка глубоко вздохнула. На работе она взяла небольшой отпуск, в размере недели, с тех пор прошло уже три дня. Катя перестала питаться, была серая, словно туча, мешки под глазами. Девушке было горько. Тимур не переставая трезвонил ее психологу и та ли повторяла, это предвесенняя депрессия. Налив себе в стакан апельсиновый сок,шатенка сделала маленький глоток. Она чувствовала,то как любимый прожигает взглядом ее спину. От этого мурашки бежали, но всё так же проигнорировав Гаязова, Катя шла в комнату,закрыв за собой дверь. — Вика в больнице, на сохранение! - в квартиру зашёл Гаязов старший, увидев,как его брат приложил к губам палец, моментально прикусил язык. — Должны были отпустить домой два дня назад, но решили все таки подержать! — А что с ней? - включая чайник, спрашивает Тимур брата. Попутно доставая из пачки сигарету и запрыгнув на окно, прикуривает. — Ещё чуть чуть и был бы выкидыш! - Ильяс рассказал все,что произошло между возлюбленными, как Миронова разнесла ему половину квартиры, как он ее не выпускал. — Я не хочу,чтобы она потеряла малыша... Я не хочу у нее такую же депрессию, как у Кати... — Так,она вроде хотела аборт, не? - выдыхая дым в окно, спрашивает брюнет и поворачивается к брату, тот крутил телефон в руках. — Хотела, но после того, как попала на сохранение, передумала!       * Прошло полторы недели*       — Одевайся теплее, там нереальные холода! - послышался хриплый голос, на том конце провода. Девушка улыбнулась и зайдя в свою гардеробную, стала думать,в чем идти. Черные спортивные штаны и вязаная кофта, отлично. Собрав волосы в низкий пучок, Морозова быстро намазала лицо кремом и не позавтракав,покинула квартиру. У братьев начался тур по всей стране и как обычно, Москва и Санкт-Петербург в самый последний момент. Сегодня в 9 вечера у них концерт в Хабаровске, завтра Самара, после завтра, Иркутск, а твои Саратов. Вернутся они не скоро, по этому можно делать то,что захочешь. Катя узнала про Вику, да,она переживала,но на применение не пошла. Сегодня у Мироновой первый рабочий день, нужно уберечь ее от нервов.       — Никита, Виктория Олеговна уже тут? - зайдя в темное посещение, девушка начала на ходу расстёгивать куртку. Повесив ее на руку, шатенка уставилась на администратора клуба. — Да,только приехала,она у себя в кабинете! - заскочив в раздевалку, Морозова закинула в шкафчик куртку и сумку, засунув в задний карман мобильный, она отправилась работать. Сегодня в их клубе выступала очередная группа, ребята приедут буквально через несколько часов, по этому приступать к работе нужно сею секунду. Сев на свое рабочее место, Морозова принялась настраивать аппаратуру. Девушка не переставала думать про свою лучшую подругу, которая уехала в Лондон учиться, а после так и не выходила на связь. Вдруг,что то стряслось. Перед носом шатенка поставили две белые чашечка, а них находилась черный напиток. Подняв глаза, перед Катей стояла блондинка, она виновато улыбалась, а после поставила рядом с подругой стул и присела. Но Катя так и не разговаривала с ней. — Я оставила малыша... - произнесла блондинка и поднесла к губам чашку с кофе. — Я знаю про выкидыш, не распинайся! - холодно отвечает Катя и продолжает работу. — Ну Кать, перестань злиться уже, мы с Ильясом решили, пока я не рожу, мы будем вместе! — А после? — А после, посмотрим...

***

      Группа состояла из трёх человек. Солист, гитарист и барабанщик. Трое красавцев. Парень,что сидел за барабанами не отрывая глаз наблюдал за главной героиней, иногда даже забывал песню, которую они играют,двое других постоянно ругали его,но тот продолжал. Катя сидела с Викой за парной стойкой. Их работа подходила к концу и девушки решили немного выпить, но так как Вика была в положение, она пила обычный, свежевыжитый сок, а шатенка решила поднять себе настроение стаканом виски с колой. — Сделай девушке добавку, за мой счёт! - тот самый барабанщик подсел к Морозовой, в тот момент,когда Виктория отошло поговорить с Ильясом. — Не стоит! - холодно произносит шатенка и спрыгивает со стула, направляется к раздевалке. Но настойчивый барабанщик идёт следом.       — За Катей по пятам ходит парень из группы.. - выглянув из за угла, Виктория ,она говорила с Ильясом, а его телефон стоял на громкой связи. Эти слова услышал Тимур. — Что за парень? - схватив телефон со стола, Гаязов младший подал наконец голос. С минуты на минуту у них должен начаться концерт,только вот кажется, его придется перенести. — Ильяс,ты что,на громкой связи? — Да, мы просто готовимся к концерту, времени держать телефон у уха нет, вот и включил... — ЧТО ЗА ПАРЕНЬ? - снова спрашивает Гаязов младший, от его голоса мурашки побежали по спине. — Барабанщик,группы,которая сегодня выступает в нашем клубе... Я не знаю как его зовут,но группа называется :« Адский вечер»! — Эй,Тим,ты куда? Тимур, а концерт! - в трубке послышались крики,но после старший поднес телефон ближе к себе. — Походу придется платить штраф... — За что? - удивлённо спрашивает блондинка. — За отмену концерта, люди же билеты купили, деньги потратили... — А где Тимур? — Походу, полетел в Москву....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.