ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 11

Настройки текста
      Катя положила свою голову на живот брюнета и прикрыла обнаженное тело пледом. Тимур продолжал смотреть в другой конец комнаты,где стояла стенка с книгами, рамками и другими украшениями. Катя же смотрела в потолок, она пыталась переварить все то,что только что произошло. — Когда мне было 14, в мою школу перевелся пацан, звали Саня! Я с ним подружился, думал, кореш. Общались года полтора... Поначалу он ходил со мной на футбол, потом забросил. И вот,когда мы вернулись с зимних каникул. После нового года, я начала замечать в нем изменения. Он стал очень раздражителей и ужасно похудел. Прям ужасно. Впавшие щеки, ключицы. При том,что тогда, когда мы познакомились, он весил 73 килограмма. Я пытался узнать,что с ним, не болен ли... Но в конце концов он прокололся. Когда я столкнулся с ним в туалете, заметил на его носу что то белое. Я не предал этому значения. Справив нужду, я подошёл к мойке,дабы руки сполоснуть. Опустив глаза, на железную раковину, я снова заметил этот порошок. Мне понадобилось около двух часов,чтобы всё взвесить и обдумать. Подкараулив Саню, я увидел что он снова идёт в тот туалет и пошёл за ним. Это был белый порошок, в маленьком пакетике. Если быть точным, это было ЛСД. Он со мной поделился. Невероятные ощущения. Так круто, так бодрит. Я до смерти боюсь высоты,но под этой дрянью, мы пошли на крышу, я ходил по краю и смотрел вниз, было круто, красиво,но совсем не страшно. Я стал тратить все карманные на тот же порошок. Пока не спалил Ильяс. Маме он не сказал,но слезть помог. Он помог мне, а я помогу тебе!

***

      Открыв глаза, Катя почувствовала,что ее тело ужасно трясется. С той ночи прошло около двух дней и все это время Тимур был рядом с Катей. Девушка почувствовала тошнату и головную боль. Колени тряслись,когда она вылезла из под одеяла. Найдя в шкафа теплую кофту, девушка быстро оделась,чтобы согреться. Она направилась прямо в ванную, к тому самому ящику. Девушка села на край ванны и открыла тумбу. Обыскав все, пытаясь найти хоть немного запрещённого порошка, Морозова обречённо сползла на пол и наивно начала открывать другие ящики, может в попыхах закинула. Ее начало жутко тошнить, из нее выходили последние силы. Желудок пустой, а девушка все блюёт. Выйдя из ванной, шатенку начало ужасно трясти. Она без сил рухнула на пол и приготовилась к своей смерти,ведь настолько плохо ей не было никогда. На ее плечи упал теплый плед,подняв голову,Морозова увидела перед собой брюнета, она помог подняться девушке и отвёл в комнату. Катя что то не внятно бормотала,о том,что срочно нужно купить немного Солей. Что она может умереть,но Тимур игнорируя каждое слово, достал откуда то наручники и пристегнув одну руку Кати к кровати, он услышал много нового о себе, ведь девушка была недовольна этому. — Ты адекватный, мне плохо, а ты притащил сюда эту гадость! - возмущалась шатенка и посмотрев на наручники,скривилась. — Меня не интересуют ваши с Ритой игры, отстегни меня! — Идиотка! Какие игры?! Они спасут тебя. Ты не сможешь никуда сбежать, а я буду рядом,помогать тебе! Нечего, пару дней поломает и станет лучше, за то дальше, без наркоты жить проще станет!       Немного поёрзая, шатенка уснула,она сумела. Но кто знал,что дальше будет ещё хуже. Тимур видел как ей плохо и с каждым ее дыханием, он вспоминал то,как плохо было ему. Парень положил холодное полотенце на лоб девушке, ведь ее температура привысила 39.9. Гаязов был готов вызывать скорую,но его мысли прервал звонок в дверь. Оставив любимую одну,он направился в прихожую. На пороге стоял высокий, темноволосый парень. На его щеке красовался шрам. Одет он был в кожаную , черную куртку, джинсы и ботинки. Кто бы мог подумать, что спустя почти 12 лет,они встретятся. Рядом с темноволосым парень стоял парень,более помоложе и куда светлее. — Саня? - произносит брюнет и удивлённо смотрит на человека,который чуть не сломал ему жизнь, а теперь хочет сломать ее,бедной девушке. Если бы не Тимур,то это бы удалось. — Где Катя? - спрашивает парень посветлее, что стоял за спиной брутального молодого человека, его голос был очень хриплый,сразу понятно,что он курит. — Твоя девчонка задолжала нам крупненькую сумму,Тим, по этому пришли либо за деньгами,либо за техникой! — То есть,ты даже не чего не скажешь? Как ни как 12 лет прошло! - игнорирую слова бывшего кореша, произнес брюнет. Он был готов к тому,что человек,что продает Катей наркоту, рано или поздно явится к ней. Он ждал. Приказав второму парню уйти , темноволосый зашёл в квартиру и по-хозяйски прошел в гостиную,усевшись на диван, положил ногу на свое колено,осмотрел каждую вещь взглядом. — Ты не изменился, Гаязов! - оголив свои белые зубы, произнес Саша. — Я думал,ты умер уже.. — Я почти умер... Мои родители постоянно сдавали меня на лечение в больницу,но она не помогала. Я выходил и опять нюхал что то новое. Я даже на какаине пол года сидел. Ахуенная вещь... Не хочешь попробовать? — Пошёл к черту, сколько она тебе должна? - закатив глаза, брюнет запрыгнул на подоконник и приоткрыв окно, прикурил сигарету. — 150 тысяч! — Я надеюсь,что ты о рублях? — Думаешь,что если бы она должна была мне в долларах,то была бы сейчас жива? Заблуждаешься! - достав из барсетки,что лежала на комоде пластиковую карточку, брюнет швыряет ее в сторону дилера. — ПИН-КОД 5719. Вали отсюда и больше не появляйтесь в ее жизни! - хмыкнув, брюнет покрутил в пальцах банковскую карту,потом убрал ее во внутренний карман и удалился, оставив Тимура на едине с мыслями. Он каждый чай заглядывал в комнату Кати, смотрел,проснулась ли, но она все спала. Прошло уже около 5 часов.

***

      — Тимур, ты придурок, как ты мог ее пристегнуть, а если бы она умерла?! - кричал на брата старший Гаязов, когда тот узнал о том,что делал Тимур. — Ты тоже самое делал со мной, пристегнул к кровате, ведро поставил, вытерал пот ледяной водой! - Вика сидела на скамейке и бегала глазами от одного брата к другому, она не как не могла понять, о чем они говорят. — Ты парень, ты морально сильнее ее! — Ильяс, я не чего не понимаю,о чем вы говорите?! - встряла в разговор Миронова, тогда оба юноши прикусили языки. Проболтались. — Тимур, зачем ты Катю пристегивал к кровате? Ильяс, а ты почему так делал с Тимом? - Виктория встала между двумя парнями и переглядывалась от одного,к другому. — Ну что,Тим, расскажи ей,что с тобой случилось в 14 лет! - Ильяс сел на скамейку и расслабился, старший брат уставился на младшего. Блондинка присела рядом со своим молодым человеком, самое главное, не нервничать,чтобы бы не загриметь в больницу снова. Врач строга на строго запретил переживания в ее случае. Какой же чувствительный малыш родится. Гаязов хотел уже было рассказать Вике свою историю,но из реанимации вышел доктор ,он увидел молодых людей и направился к ним. Вика напряглась, ее сердце бешено билось. Она ждала самого худшего. — Кем вы приходитесь больной? - мужчина лет пятидесяти подошёл к ребятам, на его лице была надета маска,которую через секунду он снял и специальная шапочка,зелёного цвета, как и остальная спец.одежда. — Жених, а это мой брат и его жена! - быстро среагировал Тимур, врач кивнул и понял,к кому нужно обращаться. — Ее состояние стабильное, нам с трудом удалось вытащить девушку с того света, сейчас она находится пока в реанимации и продержат там девушку около четырех часов, для того,чтобы в себя пришла. Только потом переведут в обычную палату,наркологического отделения, где начнут лечить от зависимости! — И сколько она будет лечиться по плану? - подойдя к Тимуру, задала вопрос Виктория. — Курс лечения проходит около 2 месяцев...       Перевода в наркологическое отделения ждали все троя, Вика нервно грызла собственный маникюр, Ильяс смотрел в окно и гонял собственные мысли, а Тимур стоя на крыльце,при входе в больницу,докуривал последнюю сигарету. Больше у него не было с собой собой сигарет, он не представлял,что с ним будет дальше. Но домой он точно не пойдет. Парень винил во всем себя. Ведь если бы он не бросил Катю, она бы даже не стала пробовать наркотики, и не стала бы зависима и не приходилось бы лечиться. Чёртово обещание маме,чертова Рита, чертова авария! Гаязов не хотел больше оставлять Катю , ему хотелось бросить все, так он и сделает. Достав из кармана мобильный, брюнет быстро набрал брату СМС и запрыгнув в автомобиль, поехал в сторону родительского дома. Парень в голове уже продумал все то,что скажет матери и отцу. Но он так же рассчитывал то,что родители будут против и скорее всего,отнимут у него все то,что он имеет. За то, они не смогут отнять у него сцену,фанатов и самое главное , Катю.

« Я не смогу больше смотреть на то, как Катя себя губит, я исправлю все, я снова буду рядом с ней!»

      — Твою мать... - выругался Гаязов старший,тем самым привлек внимание возлюбленной. — Что случилось?! - девушка подошла к окну, у которого стоял Ильяс. — Тимур поехал к родителям... — Зачем? - хватило лишь одного взгляда, Вика уже все поняла. — Дело было в Тимуре. — Он поехал к родителям, говорить,что не любит Риту, он отменит свадьбу и если он это сделает,родители заберут у него все! — Что все? — Все, это все, Вика не тупи! Дом, машина, деньги! Он останется не с чем! Но единственное что будет с ним, это сцена! — И Катя... — И она! — Но Кате не нужна вся его слава и деньги, она любит его не за его дом и машину... — Тимур никогда не парился о проблемах, не когда не сталкивался с тем,что деньги могут закончится, я не знаю что с ним будет, если это произойдет! — Если они с Катей снова сойдутся, она не даст ему унывать, к тому же, у нас постоянные концерты, за один концерт,сколько платят? — Около 100 тысяч за концерт, это только нам двоим... 50 тысяч директору, агенту и организатору концертов по 30 тысяч!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.