ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 10

Настройки текста
      — А ты че такая веселая? - Гаязов младший вплотную подошёл к шатенке, взял ее за лицо и взглянув в глаза, ухмыльнулся. Ещё пять минут назад Виктория попросила двух парней сделать вид, будто бы они пришли просто в гости, навестить свою подругу. Но Тимур решил сыграть по своим правилам. — Ты че, под кайфом? Зрачки размером с теннисный мяч! - в глазах брюнета бегали черта, он совсем несоображал. Он внутри он так хотел обнять любимую, так же,он очень переживал за нее, ведь знал,что у нее началась зависимость и вылечить девушку будет сложно,так как у Кати никакой силы воли. — Тимур... - шикнула блондинка и пристально посмотрела на парня, который все так же, не открываясь смотрел на Морозову. Толкнув локтем в бок Ильяса, Миронова указала взглядом на младшего брата своего любимого человека,таким способом давая понять,чтобы тот взял все в свои руки. — Тимур, успокойся и сядь! - хлопнув брата по плечу, спокойно произнес Ильяс,но тот не слышал. Тогда брюнет легко взяв брата за предплечье и оттянул назад. — Не лезь! - шикнул младший,повернувшись к Ильяса , затем продолжил смотреть в глаза Кате. — Так что? Ты под чем? Что то лёгкое или... Что то типо порошка? — А тебе то что? - выдавила свою улыбку Морозова, из за всех сил сдерживая слезы. — Вали к своей рыжей невесте! - сделав глубокий вдох, брюнет коснулся кончиком носа, мочки уха девушки и ненадолго задумался. — Ммм, пахнет ревностью! - протяжно,шепчет брюнет. Недолго думая, Гаязов старший решил увести из этой квартиры Викторию,чтобы дать этим двоим выяснить отношения. Закрыв тихонько дверь, он услышал о себе много нового,но ловко затолкав беременную девушку в лифт, нажал на кнопку и двери закрылись. — Не льсти себе, Гаязов! - девушка начала злиться. Она не знала что ей сейчас делать, ударить Тимура или обнять. Ей хотелось больше второе. — Не знаю - не знаю, выглядит именно так! - повернувшись к дивану,он направился в его сторону и по-хозяйски плюхнулся. — Вика с Ильясом ушли и ты вали! - уже сквозь зубы произносила шатенка, но для Гаязова это была лишь шутка. Он смеялся, будто бы девушка травит анекдоты. — Не, я только пришел, мне спешить не куда! - достав из барсетки пачку сигарет, он вставляет одну между губ и прикуривает ее. Уверенно втягивая табак в лёгкие, он ненадолго его там задерживает, а потом выдыхает. Девушку это взбесило и он открыла окно на распашку, не смотря на то, что на улице мороз,а она босиком. Удалившись в ванную, девушка достала из ящика с масками для волос и другими принадлежностями маленький пакетик с порошком сделав себе одну дорожку, она быстро вдыхает ее через ноздри и моментально чувствует полнейший кайф. Она хочет ещё, этой дороги слишком мало. Резкий грохот и дверь открывается с такой силой, что ударяется о кафель голубого цвета. От удара плитка трескается и отваливается,разбиваясь на мелкие осколки. Парень открыл дверь с ноги, поняв, что Катя заперлась. — Портишь мое имущество? - сделав вид,будто бы пришла помыть руки,произнесла Морозова. Юноша садится рядом с ней на колени и снова показывает свою сумасшедшую улыбку. Сейчас он был похож на психа,он словно Джокер. Это вызывает мурашки. — Я тоже буду, насыпай мне! - уверенно произносит Гаязов. Сказать, что девушка была в шоке, лучше не чего не сказать. Она непонимающи уставилась на бывшего парня. — Че ты вылупилась, я тоже буду! — Тим... — Что? Жадина? - хмыкает брюнет и открывает барсетку, достает от туда парочку красных купюр,кидает их в лицо Кати. — Тут куда больше, насыпай! - парню уже было не до смеха, он был серьёзен. Катя поверила в то,что он действительно хочет попробовать. Вот только она не догадывается,что тот, кого она думала знает,как свои пять пальцев, когда то тоже жёстко сидел на наркоте. Потянувшись к той самой полке,девушка уже хотела её открыть, но Морозова оттолкнул брюнет, он достал из ящика три маленьких порошка и осмотрев их внимательно,открыл один. Поднеся пакетик к носу,он вдохнул их запах. — Охринеть, Соляга! - широко улыбнувшись, парень довольно посмотрел на Катю. В этот момент он очень хотел ее попробовать. В его голове боролись две личности, одна за то,чтобы он попробовал,а вторая против этого. Встав на ноги, Гаязов не отрываясь смотрел на шатенку и все ещё думал,что делать. Сделав шаг назад, Тимур выкидывает Соли в туалет, увидев эту квартиру Катя закричала. Она хотела оттолкнуть юношу и спасти все,что не успело намекнуть,но он выставил руку и не давал не чего сделать. — Тим, ты больной, это же последнее! - кричала девушка. Она видит то, как Гаязов нажимает кнопку слива и все уходит по трубе,прямо в канализацию. — Придурок! - кричит шатенка и упав на колени залезла рукой в унитаз,пытаясь хоть что то достать. — Это ты идиотка! - спокойно произнес брюнет. — Что с тобой стало, ты всегда была против этого, не одобряла даже курение и злилась на себя, когда курила! - он поднял на ноги шатенку и обхватив руки ее плечи , посмотрел прямо в глаза. — Я помогу тебе... Я буду рядом, не бойся! - крепко обняв любимую, Тимур почувствовал, как слезы навернулись на его глазах. Катя же, во всю рыдала. Не в голос, молча, терпя внутреннюю боль. Слезы просто текли. Завалившись на кровать, рядом с шатенкой, Тимур услышал жужжание у себя в заднем кармане. Достав телефон:« Рита ». Сбросив вызов, юноша выключает телефон и поворачивается к любимой девушке. — Ответь...- без эмоций произносит Катя, даже не смотря на человека, который реально ее волнует. — Эта штука опасна! - проигнорировав слова Морозовой, произнес Тимур. — Как будто я не знаю, я прочитала все, перед тем как нюхать... Колоть ... Курить... - схватив девушку за руку, брюнет задрал ее рукова и увидел старые синяки, желто-зеленого цвета. — На моих руках слишком сложно попасть в вену, я предпочитаю только нюхать и курить! - вырвав руку, Морозова снова одернула рукова и хотела удалиться в другую комнату,покурить,но брюнет не дал этого сделать. — Идиотка... — Когда я под кайфом, мы по-прежнему вместе и счастливы... Ты приходишь ко мне... Мы разговаривает... Вспоминаем все,что произошло... Впервые, я испугалась... А потом хотелось ещё ... Я хотела ещё тебя увидеть, ведь... Скучаю...- юноша не дал закончить шатенку,он взял ее лицо в свою ладонь, повернув к себе,поцеловал. — Интересно, что так у них?! - Вика стояла у окна,теребя кушак от своего халата. Она думала лишь об одном, твердила тоже самое. А Ильяс ходил вокруг нее,пытаясь успокоить, он не переживал за Катю, ведь знал,что с ней Тимур, он знает,что делать, он тоже помнил случай, который произошел с Тимуром, около 11ти лет назад. Он переживал за Вику и малыша. Он помнил наказ врача, ограничить девушку от переживаний,иначе блондинка загремит в больницу,пока не родит. — Сядь, я налил тебе зелёный чай, попей, а я пока позвоню Тимуру! — Любимый, я хочу стейк,средней прожарки! - повернувшись к своему молодому человеку, блондинка надула нижнюю губу,а тот лишь улыбнулся и кивнул. — Пей пока чай, я позвоню брату и пожарю тебе стейк! - поцеловав свою , без пяти минут жену, в висок, он усадил ее за стол и удалился из комнаты, пытаясь дозвониться до младшего. Но слышал лишь голос оператора. Гаязов понял,что если сейчас скажет Вике,что Тимур выключил телефон, она будет рваться к Кате,а этого допустить нельзя. Возможно Тимуру звонила Рита и он не захотел с ней разговаривать и просто выключил телефон. Поднеся мобильный к уху, брюнет вышел их комнаты и начал имитировать телефонный разговор. — Да братишка, я тебя понял... Хорошо,договорились,удачи! - якобы сбросив вызов, брюнет полез в холодильник,за куском мяса. — Ну что так у них? — Он толком не чего не сказал, лишь сказал,что все хорошо, а ещё просил,чтобы ты не нервничала, ведь тебе нельзя нервничать! - поставив сковороду на плиту, брюнет принялся готовить своей любимой ужин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.