ID работы: 10762305

с чем чёрт не шутит?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойный день

Настройки текста
—Утро Будильник вновь звенел напрасно. Логан уже лежал в постели с открытыми глазами. Неужели то, что произошло вчера - правда? Слова Джейка вертелись у него в голове и он всё больше и больше заливался краской. Он догадался. Да не просто догадался, а поцеловал его. Логан поднялся на кровати и выключил будильник на телефоне. Лениво оделся и пошёл в универ. На удивление, там не было даже Норы, которая бы в который раз упрекнула его за опоздание. Он посмотрел на время и понял, что пришёл аж за 30 минут до начала занятий. Зато в раздевалке он встретил Джейка. -Привет. Голос Джейка звучал вполне спокойно, с еле заметным оттенком волнения. -Доброе утро.. Его голос был тихим. Он смутился. Ему было даже в глаза ему смотреть стыдно, потому что в его голове вертелось одно и тоже. -"Я хочу ещё, я хочу ещё, я хочу сделать это ещё раз!" Они вместе молча пришли на нужный этаж. Минут через 10 пришла Нора, удивлённо глазея на них. -Привеет,- протянула Нора,- А ты что так рано? Обычно же почти что опаздываешь? -Да не знаю, просто проснулся рано. Нора присела рядом с ним на лавку. Прошло пол учебного дня. Джейк и Логан не разговаривали всё это время. Нора стала что-то подозревать, но решила не вмешиваться. После очередной пары, когда Логан замешкался у кабинета и коридор уже опустел, к нему подошёл Джейк. Резкое движение и вот он уже смотрит Джейку в глаза. Его щёки вновь покрылись румянцем. -Ты меня избегаешь? -Н-нет!- заикнулся Логан и понял, что это больше похоже на оправдание,- Я не избегаю тебя. -А мне кажется избегаешь. -Тебе кажеться. Логан отвёл взгляд. -Я.. мне просто неловко из-за вчерашнего и.. -А, да, насчёт этого,- перебил его Джейк,- прости, я не знаю, что на меня нашло. Логан посмотрел ему прямо в глаза. Он вдруг понял, что его глаза начинает колоть, будто он готов разрыдаться. И Логан с удовольствием бы это сделал. Кинулся бы его обнимать, и сказал бы, что ему не за что извиняться. Но это всё лишь иллюзия. Если он извинился, значит, было за что. Тем более, он сказал, что на него "что-то нашло", поэтому Джейк это сделал. Да и не слишком ли быстро всё шло? Логан и правда расстроился. -"Он не хотел этого делать. Он извинился. Мне нельзя к нему слишком привязываться, а то будет только больнее". Логан вырвал подбородок из его руки и отвернул голову. -Ничего, всё в порядке,- он повернулся к нему и улыбнулся, еле сдерживая слёзы,- Пошли на следующую пару? -Идём.. Логан взял его за руку и они пошли к аудитории. Наблюдающая за всем этим Нора резко спряталась за поворотом. -"Что произошло вчера? Я ушла и не видела. Может, лучше было остаться? ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НИМИ? Бредятина какая-то. Может он тогда его ударил или ещё что? Надо узнать позже". Как только они прошли мимо неё, она осторожно последовала за ними. Когда они, не увидев её среди одногруппников, начали её искать, она сзади хлопнула их руками по спинам. -Вы где были?- со смехом спросила Нора, хотя знала ответ. -Нигде,- холодно отозвался Логан. -Ну что за кислая мина?- наигранно расстроилась Нора, выпячивая нижнюю губу. -Не веди себя, как ребёнок, Нора. Тебе 17 лет, в конце концов, взрослая уже. -А ты перестань вести себя, как зануда! Придууурок,- понижая голос, протянула Нора. -Ой, да перестань! --Ха ха! Прости но не могу. Логан лишь разочарованно вздохнул. Когда препод их впустил, троица в прямом смысле ввалилась в кабинет. Преподаватель провёл по ним взглядом. -Боже..- выдохнул тот,- садитесь уже. Нора, Логан и Джейк, хихикая, сели на места. Логан просто радовался тому, что он находится рядом с любимым, хоть он его, похоже, не очень любит. Так прошёл остаток дня. Они что-то обсуждали, смеялись и Логан впервые чувствовал, что хоть немного счастлив, что может свободно и чисто смеяться, не надевая маску вечно угрюмого парня. И сегодня Оливер не приставал к нему. Вот они снова идут домой вместе. Идут, смеются. Нора опять останавливается у поворота и поворачивается к парням. -Ну что, до завтра! Нора одной рукой притянула одного парня в объятия, другой - второго. -Пока,- почти одновременно сказали парни. Нора ушла. Точнее, так они думали. На самом деле когда они отвернулись, он тихонько перебежала улицу, прокралась за ними и встала у поворота небольшого забора. -"Прости, Логан, но я должна узнать, что между вами происходит ". Они остановились у забора. Когда они вроде бы должны были прощаться, Логан внезапно обнял Джейка. -Утром.. Ты не должен был извиняться. Ты ничего плохого не сделал. Тот поцелуй.. Он же ничего не значит? Джейк пару секунд постоял в шоке, а потом тоже его обнял. То, что Нора ожидала меньше всего, случилось. Джейк поцеловал Логана в лоб. -Да, ничего.. Казалось, сам Джейк был не рад этим словам. -Но.. можно я буду делать так? Логан вопросительно посмотрел на Джейка. Тот снова чмокнул его в лоб. Логан залился краской. -И-Идиот! Друзья так не делают! Логан замотал головой и вжался в Джейка. Он чувствовал запах его одеколона - как лёгкий наркотик для него. -А мы будем. Ладно, пока. Они оба неохотно оторвались друг от друга и попрощались. Когда Джейк скрылся за поворотом, Логан проскользил по забору вниз и закрыл глаза руками. Он просидел так секунд 20, после этого ушёл домой. Нора сглотнула большой комок в её горле. Поцелуй? Какой поцелуй? Когда успели? С этими мыслями она побрела домой в полном непонимании, вопросов накапливалось всё больше.. to be continued..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.