ID работы: 10762305

с чем чёрт не шутит?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиот...

Настройки текста
—Утро —Долбаный будильник!— выругался Логан. Выключив будильник, Логан встал с постели, раздражённо почёсывая затылок. Телефон тренькнул, уповещая о сообщении. Логан посмотрел в телефон и увидел, наверное, с 10-ток новых сообщений от Джессики. —Вчера, 7:30 —Привет, как жизнь?) —Вчера, 8:50 —Хэй, ты где? —Вчера, 12:40 —Хватит игнорировать! —Вчера, 17:01 —Я всё жду от тебя ответа... Ты умерла? —Сегодня, 3:00 —Прости, что пишу так поздно, но.. я узнала где ты живёшь из твоих старых историй и... кто тот парень, который зашёл в твой дом? Я наконец решилась у тебя спросить. —"Она видела.." Логан быстренько настрочил сообщение: —7:00 —Это был мой брат! Он приходил погостить, а потом уехал! просмотрено Она печатала недолго. —7:02 —Но он был ещё с кем-то, нет? С девушкой и с парнем. С девушкой они почти тут же распрощались, а вот с парнем... этот парень его поцеловал в лоб и они разошлись... Твой брат - гей? —7:04 —Возможно. —"мне нужно быть осторожнее.." Она просмотрела, но не ответила. Логан быстренько оделся и вышел. Рано, но он хотел кое-куда сходить. Огромный торговый центр недалеко от школы. Он оглянулся, глазами ища того, ради кого он сюда пришёл. Он не просто был зол, он был вне себя от намеренья врезать этому идиоту. Когда он заметил Оливера, он без раздумий подошёл и ударил его по лицу. Парень от неожиданности вскрикнул и упал на пол. Логан смотрел на него пылающими от некой боли и ярости глазами. —Ты уже перешёл все границы!— начал Логан— Да почему тебе так неимётся?! —Я удивлён.. Сразу зашёл и тут же прописал.. Хех. Оливер усмехнулся. Логан чуть не ударил его опять. Он подошёл к нему почти в плотную, достал телефон с открытой перепиской и показал ему. —Что это, блять, такое?! Когда кто-то наезжал на его личную жизнь, друзей, а тем более любимых, у него просто срывало крышу. —Я тебя, сука, спрашиваю! Хватит улыбаться! В переписке, только начатой, красовалось фото Логана и Джейка, когда последний целовал его в лоб. Оливер, с уже искажённой гриммасой злости, отвернул голову. —О, ну что ты так с налётом?— Оливер снова натянул улыбку,— Я же просто ревную. Логан опешил. "Ревную"?! Хотя с его-то шуточками и не такое можно услышать. —Оливер, ты сбрендил?!— взорвался Логан,— Какое "ревную"?! Ты больной?! —Ну ревность же можно выражать по разному, разве нет? —"Да, он прав, но не сейчас!" Логан его совершенно не понимал. То он избивал его прямо в школьном коридоре, то он вёл себя так, будто они любовники и Логан на кого-то неровно посмотрел. А сейчас он даже отпор не пытается дать и говорит про ревность. —Боже, я тебя не понимаю... И никогда наверное не пойму. Логан развернулся и ушёл. Сумка уже была на плече, так что он сразу пошёл в школу. В раздевалке его встретил Джейк и Логан чуть не сбил его с ног, когда бросился к нему в объятия. —Что случилось?— немного встревоженно спросил Джейк. —Да так, ничего,— Логан отцепился от него и начал раздеваться,— А где Нора? —Заболела, не прийдёт. —Блин жалко,— Логан подхватил сумку и с улыбкой повернулся к Джейку,—Идём? —Ага.. День прошёл незаметно. Описывать его нет смысла. И вот, они уже идут домой вместе. В тишине. Когда они подошли к дому, Логан обернулся на Джейка. —Ну, тогда пока?— спросил Джейк. —Н-нет..— промямлил Логан. Всё, он больше не может терпеть. Логан бросился на Джейка и впился в его губы. Джейк секунду стоял и удивлённо смотрел на Логана, потом он прижал его к забору и тут уже в ход пошёл язык. Логан обнял его за спину. Джейк раздвинул его ноги своим коленом. Когда воздух начал заканчиваться они оторвались друг от друга. —Давай в дом? to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.