ID работы: 10762328

Миг

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
dorinett бета
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение. Aijima Cecil x Nanami Haruka

Настройки текста
Примечания:
Ну, когда-нибудь это должно было случиться. Так странно снова стоять на двух ногах, чувствовать ветер в волосах, сжимать руки в кулаки, да говорить, в конце концов! Три года назад, когда его, Айдзиму Сесиля, принца Агнополиса, превратили в черного кота за "выдающиеся заслуги" у дочери Шелковой Королевы, посетившей их дворец в день его рождения. Глупая девчонка была слепо влюблена в него и не видела, как ее расчудесный, откровенно говоря, презирает даже сам факт того, что стоял рядом, не говорят уже о ней самой. А когда узнала это, то, в ярости и обиде, обратила в вышеупомянутое животное, заявив, что чары спадут лишь тогда, когда он найдет свою истинную любовь и поймет это. Его таскали ко всем самым лучшим целителям и колдунам, но вернуть в прежний вид не смог никто. Даже сама мать не могла снять заклятие дочери. Такова сила женской мести. За два с половиной года безрезультатных попыток Сесиль уже отчаялся снова почувствовать себя человеком. Его надежда затухла, как огонь в воде, и, обреченный, он уснул в Священном Саде Муз, моля их дать ему хоть какой-нибудь, даже самый незначительный, знак. Именно тогда он увидел ее в первый раз. Девушка-японка, с волосами по плечи цвета заката и большими золотыми глазами. Она играла на пианино в какой-то пустой комнате, при это едва слышно напевая мелодию. Его сердце растаяло, а внутренности превратились в теплый и нечеткий комок. Композиция была превосходной, полной таких искренних и светлых чувств, что и не верилось в то, что уши его не обманывают. Девушка светилась нежной, любящей аурой, которая буквально манила, взывала его к ней. И он поддался. На следующий день его уже не было дома: он был в Японии, в большом городе Токио, в Академии некоего бывшего супер-мега-идола по имени Блестящий Саотоме, наблюдая за этой самой дамой из его сна. (Как он туда добрался так быстро? Магия. Причем не в переносном смысле.) Она действительно была прекрасна. И у нее была самая невероятная улыбка, которую он когда-либо видел. Он много узнал о ней: ее звали Нанами Харука, она очаровательно невинна, милая и честна, у нее хорошие друзья, аж шестеро парней ухлестывают за ней, практически поклоняясь земле, по которой она ходила. Скромна, чиста, воспитана, великолепно сочиняет музыку, любит животных и природу, готова на все ради близких и ценила каждый миг. Идеальная принцесса. Наверное, теперь было не так странно, что он влюбился в нее, да? К тому же, она вернула его истинный лик. Но об этом чуть позже. Тогда, на дереве, в лице кота, он сидел нарочно: Сесиль знал, что она пройдет мимо, и понадеялся на ее доброту и сострадание. Одинокий, напуганный котенок, жалобно мяукающий на высокой ветке, не в состоянии слезть. Просто совершенный образ. Конечно, она попалась. Протянула ему руки и ласково уговаривала его ничего не бояться и прыгнуть в ее объятия. Грех не воспользоваться таким предложением, верно? Она была очень теплой. Если бы он мог, то покраснел бы, когда она тесно прижала его к своей груди и нежно гладила по спине, шепча, какой он красивый и большой котик. (Угу, тело котика, а мозги гормонального подростка. Беги, женщина!) Он был бы счастлив остаться с ней так навсегда. XXXXX И вот сейчас, когда эти самые шестеро горе-любовников пели песню, что создана ее чистой душой в порыве самых невероятных ощущений, его проклятие, наконец, пало. Он стоял и смотрел на нее, как завороженный, а она даже и не представляла этого. Ее прекрасные пальцы нажимали клавиши, изливая в музыке свое сердце, улыбка блистала не хуже бриллианта. Поистине, его богиня. Она заслуживает самых дорогих даров и многочисленных жертвоприношений. Хотя, она добродушная - едва ли ей нужны будут чужие мучения в свою угоду. И это заставляло только сильнее любить ее. Его сердце было готово вырваться прочь - оно так сильно и быстро билось о ребра. На разум словно натянулась пленка, густой туман, препятствующий здравым мыслям. Последнее, быть может, последствия долгого пребывания в зверином обличии, а может - во всем виновата Харука. О, она стала виновницей его новой беды в виде растущего безумия. Он и не знал уже, кто она для него больше - благословение или новое проклятие? Все, еще не до конца исчезнувшие, звериные инстинкты требовали от него перестать размышлять о всяких глупостях и немедленно действовать. Пойти и взять то, что принадлежит ему. Сейчас. Да, он, конечно, сумасшедший, но не настолько. Их единственная осмысленная встреча прошла в ее сне, когда он намекнул ей о выборе всех, а не кого-то одного (Чем он руководствовался в тот момент, когда сам же наживал себе кучу (буквально) соперников? А я почем знаю! Его разум слишком запутан даже для автора). Она ведь еще не знала его. Ему нужно постараться еще. Больше. Тогда она точно полюбит его также сильно, как и он ее. Воодушевленный новым стимулом к жизни, Сесиль сделал несколько неловких шагов прочь, прежде чем прыгнул с крыши здания и по-кошачьи приземлился на широкую ветку дерева, по привычке вцепившись в нее ногтями. Больно, зараза! Кхм, простите. Ему нужен был план захвата. Или, хотя бы, его подобие. ХХХХХ Принц Агнаполиса вновь обрел человеческое тело, вернул прежние плоть и кровь после пары лет кошачьей жизни. Одна его мечта в тот момент осуществилась, но на ее месте родилась другая: заполучить себе девушку, что являлась его истинной осознанной любовью. Желание влюбить в себя Нанами Харуку превысило долг перед страной и ее жителями. Его отец проправит еще долго, а когда настанет срок, он вернется на родину, продолжит дело прошлого короля и позаботится о том, чтобы Агнополис процветал. Но вернется он не один, а лишь с Харукой, его драгоценной Музой и, как минимум, обожаемой невестой. Она будет рядом с ним, его королевой, править также мудро и милосердно, как и его мать. Всегда, до самой их смерти. У них будут замечательные сын и/или дочь, что всем сердцем полюбят музыку, подобно их родителям. Так, как он Харуку - глубоко, проникновенно и навечно. Это его новая мечта. Его цель. И он сделает все, чтобы превратить и ее в жизнь тоже. Конечно, сейчас он не знает, что в будущем станет профессиональным идолом и будет петь на сцене ради улыбок людей. Не знает, что станет зеленым цветом в гамме красок STARISH. И не должен. Ведь сейчас он просто по уши влюблённый мальчишка, не мерящий грань своим амбициям и мечтам. И знаете, что? Лучше бы он им и оставался. Ведь реальность, порой - полная задница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.