ID работы: 10762328

Миг

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
dorinett бета
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

(После Финала) Стекло. All x Nanami Haruka

Настройки текста
Примечания:

Ты не была моею изначально — Теперь не будешь ею никогда. Должно все быть до глупого печально Внутри меня должна остаться пустота. Я лишь хотел, чтоб ты мне доверяла Нашла со мной покой, отдушину, тепло. Но ты так долго ложь нам всем внушала, Что и сама поверила в нее. Увиливаешь, усложняешь — Нет права на ошибку у тебя. Расслабишься, прижмешься — но сбегаешь. Похоже, уже давно решаешь за меня. Твои глаза и помыслы чисты Я знаю, что ты желаешь лишь добра. И нет совсем твоей вины Что я так трепетно люблю тебя. Мне снится каждый раз, что ты в моих руках. Забыв заботы, тревоги и печали; Не пишешь ноты еженочно каждый раз, А ласково обнимешь на кровати. Пальцы сбиты в кровь, аккорды раз за разом Принимают все более безумный оборот. Теперь, когда я знаю твою тайну… Какой кошмар на этот раз найдет?

XXXXX Их ждал большой сюрприз. Таких масштабов, о которых они и помыслить не могли. Саотомэ знал, что выбрал идеальное время. Тот момент, когда надежда в их глазах начала медленно угасать, а трепетные мечты о светлом будущем биться в пух и прах. Ребята больше не верят, что Харука сможет полюбить их. Прошло пять лет с момента знакомства Звездных, четыре — Ночного Квартета и три года — Небесных со своим бесценным композитором. Года стремительно проходят, слава нарастает, песни набирают оборот, молодость цветет и пахнет… А чувства остаются неизменными. Читатель, верно, еще с первых строк понял, что восемнадцать самых востребованных красавцев-певцов Японии безповоротно и безнадежно влюблены в одну и ту же мадам — Нанами Харуку, казалось бы, ничем не примечательную девушку-провинциалку. Однако же, если читатель уже ознакомлен с моими прошлыми работами, то прекрасно знает, какая она на самом деле. Давний читатель также ожидает очередную глупенькую историю с кем-то из мальчишек, сумевшего покорить чистую деву. Прошу прощения, но не сегодня. Ибо Сияющий Саотомэ задумал пакостный план, который предотвратить даже мне не по силам. ХХХХХ Саотомэ далеко не слеп. Я бы даже сказала, что он всегда видел намного больше, чем сами ребятки. Сейчас он видит, как это розы начинают вянуть. И причина тут не в неправильном уходе или естественном конце сезона цветения, нет. Дело в большем. Говорят, цветы растут лучше, когда с ними разговаривают. А еще говорят, что если перед алой розой, цветком страстной и жаркой любви, разбить кому-то сердце, ее лепестки опадут. Так, в принципе, и здесь. На всеобщее удивление, — даже Блистательного, — первым, кто признался Харуке в любви после Сесиля, был его партнер по Дуэтному Проекту, Амакуса Шион. В случайный день он пришел к воротам Магистратуры, вошел внутрь, отыскал Харуку и, на глазах у большей части STARISH и всего Квартета, признался в светлых и искренних чувствах, совершенно не стесняясь и ни на кого не обращая внимание. Харука тряслась, как осиновый лист. Ребята серьезно намеревались размазать наглеца по стенке. Правда, не успели. Харука размазала раньше, сказав одно простое предложение: «Простите меня, Амакуса-сан, но я не чувствую к вам того же.» Звук чего-то ломающегося, трескающегося, как стекло, был слышен, наверное, и за пределами комнаты. Член HEAVENS понимающе кивнул, повторил это снова, когда Харука что-то ему прошептала, и исчез с глаз прежде, чем кто-то моргнул. Оппоненты Звездных пришли разбираться на следующий день. Как довольно нецензурно передал Наги, Шион со вчерашнего дня отказался выходить из ванной комнаты, заперевшись в ней и не издав ни звука, а когда Ямато все же смог выбить дверь, Амакуса резал себе вены. «Что вы, черт возьми, ему сказали, что он чуть не прирезал сам себя?!» Конечно, Шион сам ничего не рассказал, потому Токия передал вчерашнее событие со всеми возможными подробностями. Небесные умолкли. Они и не знали, кого винить в том, что их чувствительный любимец звезд ночных сейчас лежит в больнице. Харуку? Она ведь не может заставить себя его любить. Да и не сказать, что они вообще способны на нее злиться. На ребят с Сияющего агентства? А толку, они все равно не виноваты. Ямато подумал, что Саотомэ не сильно обидится на небольшую вмятину на стене перед выходом. Эйджи вообще ни о чем не думал, когда долбанулся об эту же стену лбом. А Ван думал о том, что, будь на месте Шиона, поступил бы также. Было решено Нанами ничего об этом не говорить. ХХХХХ После этого события ребят не покидали сомнения. Харука никого из них так не любила. Да, они ее драгоценные друзья и звезды, которыми она восхищается. Но не больше. Никто из них не смог подобраться к ней ближе. Никто не пробрался под кожу, к сердцу. Никто. Это удручало. И Саотомэ это видел. Наверное, потому он сейчас стоит перед Харукой и говорит все, что должен был. Так будет лучше. Причем она с ним согласна. Пусть ребята возненавидят его завтра. Пусть будет так. «Все лучше, чем альтернатива.» ХХХХХ На следующее утро было сообщено, что Нанами Харуку уволили из Сияющего Агентства и она отправляется в Америку, в Нью-Йорк, к старой знакомой Саотомэ, которая с радостью согласилась приютить у себя в Агентстве талантливого композитора. Такой глупый шаг, совсем не свойственный ему. Просто взял и отдал козырь сопернику. Возможно, эта девчонка успела чуть изменить и его тоже. Наверное, потому президент никак не отреагировал на то, что Курусу с Куросаки сломали ему дверь и стол в приступе гнева, что Сесиль божился проклясть его самым кошмарным кошмаром из возможных, сверкая магией всем телом ярче, чем когда бы то ни было, что Рен и Масато поклялись свести его в могилу при помощи связей, даже если придется горбатиться всю жизнь, что Камю пообещал превратить его в еще более бесчувственную ледяную стекляшку, чем он уже есть, что Рейджи с Аем поклялись вывести все его грязные секреты на чистую воду, даже если это будет последним, что они сделают в жизни. Они рвали и метали, бесились, угрожали, требовали уволить и их самих в ту же минуту. Хотя в душе понимали, что так будет лучше. Может, потому Нацуки и Токия просто молчали, потому Отоя беззвучно плакал, глядя пустыми глазами в одну точку. Потому что понимали, что Нанами Харука убивает их. Сколько бы радости и тепла она ни желала принести, все, что ждало бы ребят в дальнейшем — сплошной холод и мрак. Амакуса чуть не покончил с собой после отказа. Где гарантия, что они не поступят также? Где гарантия, что кто-то успеет помочь в этот момент? Ее нет. И не будет. Они это знали. Просто не хотели принимать. Вопрос: «Интересно, что быстрее убьет их: Харука или ее отсутствие?» Саотомэ сможет узнать, лишь наблюдая дальше, утешая себя пустыми «Так будет для всех лучше». А что творится с сердцем маленькой девушки в большом аэропорте большого города — вам лучше не знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.