ID работы: 10762343

Кольца вечности

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тесса:

Я беру  в комнате свою серую косметичку и иду в ванну. Крашусь совсем немного, как обычно. Возвращаюсь в спальню. Хардин уже ждёт меня на кухне. Он одел мои любимые чёрные конверсы и в руках у него стопка с бумагами. —Я готова. Беру сумку и одеваю туфли с высоким каблуком. Хардин:

Мы выходим из дома. Я открываю Тессе дверь машины и закрываю за ней. Теперь ей это нравится. Не как при нашей первой поездке. Пока мы едем я кладу свою руку на её бедро. Тесса смотрит свой бледно-розовый блокнот и бормочет что-то себе под нос. — Всё нормально, Тесса? — Да, конечно.

Мы подъезжаем к супер зелено-красному цветочному магазину. Тесса тянется ко мне, быстро целует и выбегает. — Позвони как освободишься. — Обязательно.

Я прихожу в издательство и как обычно Ким стоит за своей стойкой, метая бумаги на рабочем столе. Последний раз мы виделись на свадьбе Лэндона. Она была с большим животом и Вэнсом, который все время ходил подле неё. Интересно буду ли я так же заботиться о Тессе, как он, когда она забеременеет. Блин, да конечно буду. Как я мог в этом сомневаться. Если понадобится я и на шаг от неё не отойду. Вот бы только у нас это получилось…

Подхожу к Кимберли, но она не обращает на меня внимания. —Э…привет. —Ах, да. Извини не заметила. Сегодня целый день на ногах. —Да, без проблем. Кому мне это отдать? — кладу перед ней свои рукописи. —Ого… Ладно, оставь наверное тут. Я потом кого-нибудь попрошу их отнести. —Давай я уж отнесу. — Ой, нет не надо. Я даже пока не знаю куда их. Там весь кабинет забит такими же… Чувствую на своём плече руку и быстро оборачиваюсь. Вэнс. —Здорово, старик. Жму ему руку. —Какими судьбами, дружище? —Вот тебе рукописи. Больше ко мне не приставай. Как видишь все я успел и без твоих подгонов. —Ха-ха. Ладно, хорошо. —Ну раз все нормально, тогда я поехал. Мне скоро Тессу забирать. К вам пока доберёшься по пробкам, 5 лет пройдёт. —До скорого. —Надеюсь нет. — закрываю за собой дверь, фальшиво улыбаясь этим двоим.

Сажусь в машину и беру телефон. Звонок от Тессы. —Хардин, я закончила. Сможешь меня забрать, пожалуйста? —Да, конечно. Может перекусим где-нибудь, потом? —Да, давай. Я только за. Как раз расскажу тебе, что мы сегодня выбрали на свадьбу Джастина и Эммы. —Тогда буду очень рад тебя послушать, милая. Так хочется узнать какие же будут скатерти и вилки. — слышу в телефоне её смех и сам радуюсь этому. — Я буду тебя ждать около того магазина с цветами, куда ты меня привез. — Да. Я скоро буду.

Кладу трубку и пишу Вэнсу сообщение, чтобы сообщил мне, когда книги будут готовы. Как обычно, свою книжку я увижу в рекламе в социальных сетях. Его реклама хорошо помогает в этом деле. Хотя я знаю, у него много богатых друзей из кучи рекламных агентств по всему миру.

Тесса садится в машину и мы едем в её ателье, чтобы забрать эскизы платьев и кусочки разных пушистых тканей. Ей они очень нужны. Люблю, когда она такая занятая и держится за каждую мелочь в своей работе. За ней интересно наблюдать. Иногда признаком моей улыбки в такие моменты может быть помятая рубашка, которую она не успела погладить или растрепанные, нерасчесанные и вкусно пахнущие волосы. Она действительно очень трудолюбива и с каждым своим клиентом прорабатывает все детали и моменты.

Обед был достаточно хороший и вкусный. Мы пошли в ресторан, в котором работает жена Лэндона. На это местечко мы всегда можем рассчитывать без страха, что нам принесут недосоленный салат или недожаренный стейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.